• Albereta San Salvi

FORTIS JUVENTUS B: Castri, Blinishta, Parra, Malaj, Mignani, Dalu, Coppola, Bartolini, Mucaj, Vitone, Bonifazi. A disp.: Fognani, Palmiero, Ustabeqiri. All.: Landi.
ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Ciani, Parenti, Vannoni, Becagli, Oldoli, Paoli, Chellini, Cappelli, Fantechi, Serra. A disp.: Tortoli. All.: Lazzaretti.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: 5' Mucaj, 7' Mucaj, 12' Coppola, 13' Malaj, 20' Vitone, 30' Mucaj, 34' Mucaj, 35' Vitone, 37' Bonifazi, 44' Blinishta, 48' Bartolini, 49' Mucaj, 53' Bonifazi, 57' Bonifazi.
NOTE: parziali 5-0, 4-0, 5-0.

Goleada della squadra B della Fortis Juventus, che supera l'Albereta San Salvi dominando le tre frazioni e segnando 14 reti complessive. L'incontro va in scena sul campo sportivo di Sagginale, visto che nel fine settimana sono state messe in calendario tante partite casalinghe del settore giovanile dei biancoverdi e non c'era posto per tutte negli impianti di Borgo San Lorenzo. La partenza della formazione allenata da Damiano Landi è subito ad alta intensità. La rete dell'1-0 viene realizzata dopo soli 5' da Mucaj. Lo stesso giocatore mette a segno il raddoppio due minuti più tardi, al 7'. Al 12' Coppola firma il gol del 3-0. Un minuto ancora e Malaj sigla il provvisorio 4-0 per i mugellani. Al 20' Vitone insacca il pallone del 5-0 e sancisce il successo dei biancoverdi nella frazione iniziale. Anche il secondo tempo conferma il grande divario fra le due formazioni, con la Fortis Juventus sempre all'attacco ed i fiorentini costretti sulla difensiva. Dopo una decina di minuti senza sostanziali novità, la squadra di Damiano Landi si scatena e realizza altre quattro reti nello spazio di appena sette minuti. Tutti i gol della frazione sono dunque concentrati in un breve lasso di tempo. Al 30' Mucaj segna il terzo centro personale e si ripete al 34'. La terza rete del secondo tempo è di Vitone, che al 35' completa la doppietta personale. Al 37' arriva anche il nono gol della giornata con Bonifazi. Nella terza ed ultima frazione di gioco le ultime cinque reti della Fortis Juventus, concentrate in 13'. Al 44' va a segno Blinishta, al 48' Bartolini ed al 49' Mucaj (che si porta dunque a cinque reti personali), mentre al 53' ed al 57' arrivano due gol di Bonifazi, che completa la tripletta personale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Castri, Blinishta, Parra, Malaj, Mignani, Dalu, Coppola, Bartolini, Mucaj, Vitone, Bonifazi. A disp.: Fognani, Palmiero, Ustabeqiri. All.: Landi.<br >ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Ciani, Parenti, Vannoni, Becagli, Oldoli, Paoli, Chellini, Cappelli, Fantechi, Serra. A disp.: Tortoli. All.: Lazzaretti.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: 5' Mucaj, 7' Mucaj, 12' Coppola, 13' Malaj, 20' Vitone, 30' Mucaj, 34' Mucaj, 35' Vitone, 37' Bonifazi, 44' Blinishta, 48' Bartolini, 49' Mucaj, 53' Bonifazi, 57' Bonifazi.<br >NOTE: parziali 5-0, 4-0, 5-0. Goleada della squadra B della Fortis Juventus, che supera l'Albereta San Salvi dominando le tre frazioni e segnando 14 reti complessive. L'incontro va in scena sul campo sportivo di Sagginale, visto che nel fine settimana sono state messe in calendario tante partite casalinghe del settore giovanile dei biancoverdi e non c'era posto per tutte negli impianti di Borgo San Lorenzo. La partenza della formazione allenata da Damiano Landi &egrave; subito ad alta intensit&agrave;. La rete dell'1-0 viene realizzata dopo soli 5' da Mucaj. Lo stesso giocatore mette a segno il raddoppio due minuti pi&ugrave; tardi, al 7'. Al 12' Coppola firma il gol del 3-0. Un minuto ancora e Malaj sigla il provvisorio 4-0 per i mugellani. Al 20' Vitone insacca il pallone del 5-0 e sancisce il successo dei biancoverdi nella frazione iniziale. Anche il secondo tempo conferma il grande divario fra le due formazioni, con la Fortis Juventus sempre all'attacco ed i fiorentini costretti sulla difensiva. Dopo una decina di minuti senza sostanziali novit&agrave;, la squadra di Damiano Landi si scatena e realizza altre quattro reti nello spazio di appena sette minuti. Tutti i gol della frazione sono dunque concentrati in un breve lasso di tempo. Al 30' Mucaj segna il terzo centro personale e si ripete al 34'. La terza rete del secondo tempo &egrave; di Vitone, che al 35' completa la doppietta personale. Al 37' arriva anche il nono gol della giornata con Bonifazi. Nella terza ed ultima frazione di gioco le ultime cinque reti della Fortis Juventus, concentrate in 13'. Al 44' va a segno Blinishta, al 48' Bartolini ed al 49' Mucaj (che si porta dunque a cinque reti personali), mentre al 53' ed al 57' arrivano due gol di Bonifazi, che completa la tripletta personale. Fabrizio Paoli