• Breda Calcio
  • 1 - 1
  • Poggio a Caiano

BREDA: Saltini, Gherardini, Condrache, Chelucci, Del Bontà, Pieraccioni, Lleshaj, Bujor, Zerini, Mellouk, Maltinti. A disp.: Pipi, Maestrini, Zelari, All. Pieraccioni
POGGIO A CAIANO: Corsi, Bernocchi, Bucceri, Giammaria, Mugnai, Pratesi, Jlassi, Piazzini, Vezzani, Giaimo, Gockay. A disp.: Meloni, Tani, Giachin. All. Vezzosi

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: Mellouk, Vezzani.

Partita nel complesso noiosa, con proteste continue da parte dei giocatori e con entrambe le squadre che hanno paura di perdere. E nonostante il Poggio abbia dovuto recuperare il gol subito forse non ci ha creduto fino in fondo perché in un paio di occasioni sarebbe potuto passare anche in vantaggio. Alla fine è un punto guadagnato per entrambe le squadre che fa morale e muove la classifica. Avvio di gara bloccato, con i padroni di casa che risentono forse di un po' di timore e gli ospiti che faticano a trovare spazi con una squadra molto rimaneggiata, tanto che il primo pensiero è spazzare via la palla invece che giocarla per avviare le azioni. Al 6' Giaimo conquista una punizione alla destra di Saltini; la punizione viene sporcata dalla difesa e sulla ribattuta Jlassi conclude ma Saltini para in tranquillità. Al 12' azione prolungata della Breda con Lleshaj che va al tiro impegnando Corsi che respinge, Zerini ci prova ma ne nasce un batti e ribatti in area con disimpegno finale per la difesa. Dopo 5' Mellouk su punizione impegna Corsi che va a togliere la palla dall'incrocio. Pallone in fallo laterale battuto sempre per Mellouk che sfugge a quattro difensori e batte un incolpevole Corsi. 1-0 al 17'. Passano solo tre minuti quando Vezzani, innescato da Giaimo che si smarca bene, ed insacca alle spalle di Saltini. 1-1. Al 27' brivido Poggio, Lleshaj crossa al centro dove Zerini colpisce di testa ma Corsi salva alla grande e poi la difesa spazza via. Il tempo finisce 1-1. Nessun cambio nell'intervallo, ma a cambiare la partita ci prova subito la Breda con due lampi prima al 2' con Zerini lanciato per sbaglio da un difensore del Poggio spara alto sopra la traversa, poi al 7' su un rinvio non perfetto della difesa e ancora Mellouk a impensiere Corsi che però respinge la conclusione. Poi sale in cattedra il Poggio che sembra in controllo della situazione e anzi spreca diverse buone situazioni per chiudere il match.Al 10' Giammaria appoggia a Jlassi ma il tiro è di poco a lato. Al 17' su angolo gesto balistico di Piazzini che con sombrero salta un avversario in area ma poi la conclusione viene rimpallata dalla mischia. Qualche minuto più tardi ci prova Giaimo su punizione ma senza successo e al 27' ancora Giaimo crossa al centro ma Del Bontà tocca quel tanto che basta a deviare la traiettoria e a non permettere a Giachin di colpire a porta vuota. Poi tra qualche fallo eccessivo e la paura di perdere la partita va a concludersi senza altri troppi sussulti. Finisce 1-1.

P.G. BREDA: Saltini, Gherardini, Condrache, Chelucci, Del Bont&agrave;, Pieraccioni, Lleshaj, Bujor, Zerini, Mellouk, Maltinti. A disp.: Pipi, Maestrini, Zelari, All. Pieraccioni<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Bernocchi, Bucceri, Giammaria, Mugnai, Pratesi, Jlassi, Piazzini, Vezzani, Giaimo, Gockay. A disp.: Meloni, Tani, Giachin. All. Vezzosi<br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia.<br > RETI: Mellouk, Vezzani. Partita nel complesso noiosa, con proteste continue da parte dei giocatori e con entrambe le squadre che hanno paura di perdere. E nonostante il Poggio abbia dovuto recuperare il gol subito forse non ci ha creduto fino in fondo perch&eacute; in un paio di occasioni sarebbe potuto passare anche in vantaggio. Alla fine &egrave; un punto guadagnato per entrambe le squadre che fa morale e muove la classifica. Avvio di gara bloccato, con i padroni di casa che risentono forse di un po' di timore e gli ospiti che faticano a trovare spazi con una squadra molto rimaneggiata, tanto che il primo pensiero &egrave; spazzare via la palla invece che giocarla per avviare le azioni. Al 6' Giaimo conquista una punizione alla destra di Saltini; la punizione viene sporcata dalla difesa e sulla ribattuta Jlassi conclude ma Saltini para in tranquillit&agrave;. Al 12' azione prolungata della Breda con Lleshaj che va al tiro impegnando Corsi che respinge, Zerini ci prova ma ne nasce un batti e ribatti in area con disimpegno finale per la difesa. Dopo 5' Mellouk su punizione impegna Corsi che va a togliere la palla dall'incrocio. Pallone in fallo laterale battuto sempre per Mellouk che sfugge a quattro difensori e batte un incolpevole Corsi. 1-0 al 17'. Passano solo tre minuti quando Vezzani, innescato da Giaimo che si smarca bene, ed insacca alle spalle di Saltini. 1-1. Al 27' brivido Poggio, Lleshaj crossa al centro dove Zerini colpisce di testa ma Corsi salva alla grande e poi la difesa spazza via. Il tempo finisce 1-1. Nessun cambio nell'intervallo, ma a cambiare la partita ci prova subito la Breda con due lampi prima al 2' con Zerini lanciato per sbaglio da un difensore del Poggio spara alto sopra la traversa, poi al 7' su un rinvio non perfetto della difesa e ancora Mellouk a impensiere Corsi che per&ograve; respinge la conclusione. Poi sale in cattedra il Poggio che sembra in controllo della situazione e anzi spreca diverse buone situazioni per chiudere il match.Al 10' Giammaria appoggia a Jlassi ma il tiro &egrave; di poco a lato. Al 17' su angolo gesto balistico di Piazzini che con sombrero salta un avversario in area ma poi la conclusione viene rimpallata dalla mischia. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ci prova Giaimo su punizione ma senza successo e al 27' ancora Giaimo crossa al centro ma Del Bont&agrave; tocca quel tanto che basta a deviare la traiettoria e a non permettere a Giachin di colpire a porta vuota. Poi tra qualche fallo eccessivo e la paura di perdere la partita va a concludersi senza altri troppi sussulti. Finisce 1-1. P.G.