AUD. GALLUZZO B : Caporali, Tiberio, Buccianti, Gargani, Rogai, Cortigiani, Gori Leonardo, Messana, Cinigiani, Mannelli, Corsi. Entrati: Santos, Doratori, Villanueva, Kerchoun, Gori Lorenzo. All.: Innocenti.
VALDARNO: Del Mira, Barbetti, Soldi, Pilati, Valli, Venuti, Benedetto, Jata, Orpelli, Matteini, Musumeci. Entrati: Rusconi, Izieri, Pacciani, Arvia. All.: Pampaloni.

RETI: Cinigiani, Pacciani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Il Valdarno crea tantissimo sul campo del Galluzzo, ma alla fine si deve accontentare del pareggio e poteva anche andar peggio. La formazione di Pampaloni fa infatti per lunghi tratti la partita, ma riesce solo nel finale a segnare il gol che vale l'1-1. La squadra di Innocenti pensa soprattutto a curare la fase difensiva e lo fa bene riuscendo di quando in quando anche a ripartire con insidiosi contropiedi. Sono infatti i padroni di casa a portarsi in vantaggio nella prima frazione grazie a un tiro di Cinigiani che beffa la retroguardia ospite. nella ripresa il Valdarno si sveglia e impegna il portiere avversario con i vari Orpelli, Jata e Meiattini. Il gol però non arriva e si va al secondo riposo con i padroni di casa ancora avanti. Nel terzo tempo si assiste al solito copione unica cosa a cambiare è che nella seconda parte di frazione i valdarnesi trovano il gol del pareggio con un bel diagonale di Pampaloni che stavolta non lascia scampo al portiere avversario.
Calciatoripiù: Cinigiani e Caporali (Aud. Galluzzo B ); Musumeci e Benedetto (Valdarno).

AUD. GALLUZZO B : Caporali, Tiberio, Buccianti, Gargani, Rogai, Cortigiani, Gori Leonardo, Messana, Cinigiani, Mannelli, Corsi. Entrati: Santos, Doratori, Villanueva, Kerchoun, Gori Lorenzo. All.: Innocenti. <br >VALDARNO: Del Mira, Barbetti, Soldi, Pilati, Valli, Venuti, Benedetto, Jata, Orpelli, Matteini, Musumeci. Entrati: Rusconi, Izieri, Pacciani, Arvia. All.: Pampaloni.<br > RETI: Cinigiani, Pacciani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Il Valdarno crea tantissimo sul campo del Galluzzo, ma alla fine si deve accontentare del pareggio e poteva anche andar peggio. La formazione di Pampaloni fa infatti per lunghi tratti la partita, ma riesce solo nel finale a segnare il gol che vale l'1-1. La squadra di Innocenti pensa soprattutto a curare la fase difensiva e lo fa bene riuscendo di quando in quando anche a ripartire con insidiosi contropiedi. Sono infatti i padroni di casa a portarsi in vantaggio nella prima frazione grazie a un tiro di Cinigiani che beffa la retroguardia ospite. nella ripresa il Valdarno si sveglia e impegna il portiere avversario con i vari Orpelli, Jata e Meiattini. Il gol per&ograve; non arriva e si va al secondo riposo con i padroni di casa ancora avanti. Nel terzo tempo si assiste al solito copione unica cosa a cambiare &egrave; che nella seconda parte di frazione i valdarnesi trovano il gol del pareggio con un bel diagonale di Pampaloni che stavolta non lascia scampo al portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cinigiani e Caporali (Aud. Galluzzo B ); Musumeci e Benedetto (Valdarno).<br ></b>