PONSACCO: Taccetti, Rizzo, Casalini, Belcari, Kume, Sardi, Martinez, Noccetti, Murgioni, Corucci, Ercoli. A disp.: Hysa, Rossi, Quarratesi, Tolomei, Pompameo, Aquilino, Mannis. All.: Giacomo Ercoli.
MIGLIARINO V.: Venturini, Poma, Foschi, Tagliaferri, Pandolfo, Lupi, Caruso, Tognocchi, Tolu, Ercolini, Dinu. A disp.: Bulleri, Cangiano, Tola. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Annoni di Livorno.

RETI: Ercoli, Noccetti, Aquilino.

Grandissima prova di forza del Ponsacco che supera tra le mura amiche il Migliarino Vecchiano con un perentorio 3-0. La sfida si fa subito avvincente, come previsto. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, bravi a scendere in campo con la giusta grinta e concentrazione. Al quarto d'ora Ercoli approfitta di un'indecisione della difesa del Migliarino, si incunea in area e anticipa il portiere con un tocco delicato che spedisce il pallone in rete. Il Ponsacco non si accontenta e se il Migliarino non riesce a reagire allo svantaggio, la squadra di Ercoli continua a farsi sentire con numerose incursioni in terra biancorossa: un paio di cross interessanti di Martinez dalla fascia non vengono sfruttati a dovere da Murgioni ed Ercoli. Nel secondo tempo il Ponsacco prova a dare la scossa definitiva alla partita, ingranando la marcia. Ercoli sr. opta per l'ingresso in campo di due pedine importanti: Quarratesi, per dare equilibrio al centrocampo, e Aquilino per conferire peso all'attacco. I frutti di questa doppia decisione si vedono immediatamente. Il Ponsacco infatti segna dopo pochi minuti con il tiro insidioso di Noccetti che beffa il portiere ospite. Ormai la partita è segnata e il Ponsacco è deciso a chiuderla prima del tempo in modo da non rischiare alcunché. Il gol del 3-0 arriva a una decina di minuti dal triplice fischio: Aquilino approfitta di un errore in fase di impostazione da parte della retroguardia ospite, ruba il pallone e batte il portiere. Finisce così con un pesante tris rifilato da un Ponsacco micidiale a un Migliarino poco incisivo.

PONSACCO: Taccetti, Rizzo, Casalini, Belcari, Kume, Sardi, Martinez, Noccetti, Murgioni, Corucci, Ercoli. A disp.: Hysa, Rossi, Quarratesi, Tolomei, Pompameo, Aquilino, Mannis. All.: Giacomo Ercoli.<br >MIGLIARINO V.: Venturini, Poma, Foschi, Tagliaferri, Pandolfo, Lupi, Caruso, Tognocchi, Tolu, Ercolini, Dinu. A disp.: Bulleri, Cangiano, Tola. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Annoni di Livorno.<br > RETI: Ercoli, Noccetti, Aquilino. Grandissima prova di forza del Ponsacco che supera tra le mura amiche il Migliarino Vecchiano con un perentorio 3-0. La sfida si fa subito avvincente, come previsto. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, bravi a scendere in campo con la giusta grinta e concentrazione. Al quarto d'ora Ercoli approfitta di un'indecisione della difesa del Migliarino, si incunea in area e anticipa il portiere con un tocco delicato che spedisce il pallone in rete. Il Ponsacco non si accontenta e se il Migliarino non riesce a reagire allo svantaggio, la squadra di Ercoli continua a farsi sentire con numerose incursioni in terra biancorossa: un paio di cross interessanti di Martinez dalla fascia non vengono sfruttati a dovere da Murgioni ed Ercoli. Nel secondo tempo il Ponsacco prova a dare la scossa definitiva alla partita, ingranando la marcia. Ercoli sr. opta per l'ingresso in campo di due pedine importanti: Quarratesi, per dare equilibrio al centrocampo, e Aquilino per conferire peso all'attacco. I frutti di questa doppia decisione si vedono immediatamente. Il Ponsacco infatti segna dopo pochi minuti con il tiro insidioso di Noccetti che beffa il portiere ospite. Ormai la partita &egrave; segnata e il Ponsacco &egrave; deciso a chiuderla prima del tempo in modo da non rischiare alcunch&eacute;. Il gol del 3-0 arriva a una decina di minuti dal triplice fischio: Aquilino approfitta di un errore in fase di impostazione da parte della retroguardia ospite, ruba il pallone e batte il portiere. Finisce cos&igrave; con un pesante tris rifilato da un Ponsacco micidiale a un Migliarino poco incisivo.