• Montecatini Murialdo

MARGINE COPERTA B: Romani, Bisanti, Salvatori, Gragnani, Balestrucci, Morioni, Zandomenego, Woollard, Frassineti, Testa, Parra. A disp.: Campani, Marchetti, Grossi, Stentati, Magnelli. All.: Alessandro Consani.
MONT. MURIALDO: Burgan, Brotini, Pieri, Innocenti, Del Magro, Benvenuti, Birindelli, Tafani, Bornati, Virzo, Meucci. A disp.: Gjepali, Gerguri, Sonnellini, Laci. All.: Gianluca Tucci.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

Già prima dell'inizio c'erano molti dubbi relativi al fatto che questa gara potesse avere una sua conclusione. Le due squadre iniziano la partita sotto un diluvio che diventa copioso con il passare dei minuti. Nel primo tempo formazioni che provano a darsi battaglia ed il match è abbastanza vivo con un Margine che cerca di affondare ma viene fermato dalla rocciosa retroguardia biancoceleste. I ragazzi in tenuta biancorossa vanno al tiro in un paio di occasioni con Testa. Dall'altra parte il Murialdo non sta a guardare e prova a farsi pericoloso in ripartenza. In particolare gli ospiti ci provano in una situazione da calcio d'angolo con una deviazione sotto misura che trova il salvataggio della difesa locale. Per il resto gioco reso particolarmente difficile dal campo messo a dura prova dalla forte pioggia ad impedire il fluido scorrimento della sfera oltre ad un rimbalzo della stessa quasi inesistente. Al rientro dagli spogliatoi, dopo un lungo consulto tra le due formazioni, via alla ripresa ma soltanto per cinque minuti quando il direttore di gara opta definitivamente per la sospensione della gara. Le due squadre erano sullo 0-0. Resta da capire quando verrà recuperata la partita.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA B: Romani, Bisanti, Salvatori, Gragnani, Balestrucci, Morioni, Zandomenego, Woollard, Frassineti, Testa, Parra. A disp.: Campani, Marchetti, Grossi, Stentati, Magnelli. All.: Alessandro Consani.<br >MONT. MURIALDO: Burgan, Brotini, Pieri, Innocenti, Del Magro, Benvenuti, Birindelli, Tafani, Bornati, Virzo, Meucci. A disp.: Gjepali, Gerguri, Sonnellini, Laci. All.: Gianluca Tucci.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera. Gi&agrave; prima dell'inizio c'erano molti dubbi relativi al fatto che questa gara potesse avere una sua conclusione. Le due squadre iniziano la partita sotto un diluvio che diventa copioso con il passare dei minuti. Nel primo tempo formazioni che provano a darsi battaglia ed il match &egrave; abbastanza vivo con un Margine che cerca di affondare ma viene fermato dalla rocciosa retroguardia biancoceleste. I ragazzi in tenuta biancorossa vanno al tiro in un paio di occasioni con Testa. Dall'altra parte il Murialdo non sta a guardare e prova a farsi pericoloso in ripartenza. In particolare gli ospiti ci provano in una situazione da calcio d'angolo con una deviazione sotto misura che trova il salvataggio della difesa locale. Per il resto gioco reso particolarmente difficile dal campo messo a dura prova dalla forte pioggia ad impedire il fluido scorrimento della sfera oltre ad un rimbalzo della stessa quasi inesistente. Al rientro dagli spogliatoi, dopo un lungo consulto tra le due formazioni, via alla ripresa ma soltanto per cinque minuti quando il direttore di gara opta definitivamente per la sospensione della gara. Le due squadre erano sullo 0-0. Resta da capire quando verr&agrave; recuperata la partita. Cristiano Pennisi