• Maliseti Tobbianese

ATL. CASTELLO: Orrei, Griffi, Nigro, Roggi, De Santis, Pini, Giorgetti, Ceccherini, Fiacchi, Parrini, Nieri. A disp.: Rettori, Zgura, Mori, Fiorelli, Franceschini, Matera, Cuscianna. All.: Marco Bolognesi.
MALISETI TOBBIANESE B: J. Bartolini, Santini, Varrosi, Barbaro, Luongo, Landini, Prattella, Lombardi, L. Bartolini, Sensi, Diffini. A disp.: Vannucchi, Bertini, Shpati, Sgarbanti. All.: Ciro Grimaldi.

RETI: Nieri, 2 Parrini, Fiacchi, Cuscianna.

Fuori classifica, ma squadra temibile e protagonista con ventotto punti conquistati sul campo, il Maliseti Tobbianese prende cinque schiaffi da un'Atletica Castello in grande spolvero che apre il 2018 col botto. Il match è comunque piuttosto equilibrato, anche se dopo pochi minuti Nieri si smarca e porta in vantaggio i padroni di casa sull'assist di Parrini. Bartolini ha sui piedi la chance per pareggiare, ma Orrei non si fa sorprendere dalle finte del numero 9 ospite e gli strappa il pallone in uscita bassa. Poi Nieri restituisce il favore mettendo Parrini a tu per tu con il portiere per il raddoppio del Castello che diventa tris quando una sbadata linea difensiva del Maliseti tiene ancora in gioco Parrini che firma il 3-0 di fine primo tempo dopo aver aggirato al meglio l'intervento dell'estremo difensore avversario. Gli ospiti tornano in campo abbattuti e non hanno la forza di reagire ai colpi inferti dai biancoverdi con Fiorelli e Giorgetti che hanno l'opportunità di arrotondare il punteggio. Ci riescono invece Fiacchi e il subentrato Cuscianna, per quello che è un risultato assolutamente sorprendente. Fino a metà del primo tempo il Maliseti non meritava di perdere - commenta un raggiante mister Bolognesi - poi abbiamo iniziare a girare bene la palla da dietro e li abbiamo mandati in confusione. Dopo i primi tre gol si sono abbattuti .

: Pini, che smista gran parte dei palloni in mediana, e Nieri.

ATL. CASTELLO: Orrei, Griffi, Nigro, Roggi, De Santis, Pini, Giorgetti, Ceccherini, Fiacchi, Parrini, Nieri. A disp.: Rettori, Zgura, Mori, Fiorelli, Franceschini, Matera, Cuscianna. All.: Marco Bolognesi.<br >MALISETI TOBBIANESE B: J. Bartolini, Santini, Varrosi, Barbaro, Luongo, Landini, Prattella, Lombardi, L. Bartolini, Sensi, Diffini. A disp.: Vannucchi, Bertini, Shpati, Sgarbanti. All.: Ciro Grimaldi.<br > RETI: Nieri, 2 Parrini, Fiacchi, Cuscianna. Fuori classifica, ma squadra temibile e protagonista con ventotto punti conquistati sul campo, il Maliseti Tobbianese prende cinque schiaffi da un'Atletica Castello in grande spolvero che apre il 2018 col botto. Il match &egrave; comunque piuttosto equilibrato, anche se dopo pochi minuti Nieri si smarca e porta in vantaggio i padroni di casa sull'assist di Parrini. Bartolini ha sui piedi la chance per pareggiare, ma Orrei non si fa sorprendere dalle finte del numero 9 ospite e gli strappa il pallone in uscita bassa. Poi Nieri restituisce il favore mettendo Parrini a tu per tu con il portiere per il raddoppio del Castello che diventa tris quando una sbadata linea difensiva del Maliseti tiene ancora in gioco Parrini che firma il 3-0 di fine primo tempo dopo aver aggirato al meglio l'intervento dell'estremo difensore avversario. Gli ospiti tornano in campo abbattuti e non hanno la forza di reagire ai colpi inferti dai biancoverdi con Fiorelli e Giorgetti che hanno l'opportunit&agrave; di arrotondare il punteggio. Ci riescono invece Fiacchi e il subentrato Cuscianna, per quello che &egrave; un risultato assolutamente sorprendente. Fino a met&agrave; del primo tempo il Maliseti non meritava di perdere - commenta un raggiante mister Bolognesi - poi abbiamo iniziare a girare bene la palla da dietro e li abbiamo mandati in confusione. Dopo i primi tre gol si sono abbattuti . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pini</b>, che smista gran parte dei palloni in mediana, e<b> Nieri</b>.