GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Selmi, Rosi, De Luca, Bisku, Tognozzi, Della Corte, Giuzio, Nikolla, Haxhiu, Bardelli, Bernardini. All.: Giorgio Iannello.
PESCIA: Lavorini, Peri, Baroni, Giusti, D'Amaddio, Emiro, Paccosi, Lucherini, Picchi, Gallo, Martini. A disp.: Panattoni, Giannessi, Gliori, Lemmi, Grossi, Dakir. All.: David Cavalsani.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.

RETI: De Luca 3.

Pur in formazione ancora rimaneggiata, il Via Nova cercava di rialzare la testa dopo gli ultimi risultati deludenti e alla fine, trascinato dal suo bomber De Luca, è riuscito ad imporsi con un secco 3-0 nella gara interna con il Pescia. Inizia il match e presto si nota come le due squadre giochino un buon calcio ma senza arrivare a concludere, fino al 15', quando su punizione dal limite dell'area Picchi per gli ospiti calcia bene centrando il palo; il Via Nova dunque si salva e nell'azione successiva va in gol con De Luca che scatta sulla fascia sinistra, entra in area e batte a rete superando Lavorini. Sul punteggio di 1-0 le due squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa si assiste alla reazione del Pescia ma la difesa della formazione locale risponde bene e alla prima occasione utile la squadra di Iannello raddoppia: Rosi lancia Bernardini il quale mette a centro area dove arriva De Luca che di testa deposita in rete. Il colpo del definitivo ko per gli ospiti arriva poco dopo, quando un rilancio dalle retrovie innesca ancora De Luca che parte in velocità e va a segnare la rete del definitivo 3-0.

GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Selmi, Rosi, De Luca, Bisku, Tognozzi, Della Corte, Giuzio, Nikolla, Haxhiu, Bardelli, Bernardini. All.: Giorgio Iannello.<br >PESCIA: Lavorini, Peri, Baroni, Giusti, D'Amaddio, Emiro, Paccosi, Lucherini, Picchi, Gallo, Martini. A disp.: Panattoni, Giannessi, Gliori, Lemmi, Grossi, Dakir. All.: David Cavalsani.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.<br > RETI: De Luca 3. Pur in formazione ancora rimaneggiata, il Via Nova cercava di rialzare la testa dopo gli ultimi risultati deludenti e alla fine, trascinato dal suo bomber De Luca, &egrave; riuscito ad imporsi con un secco 3-0 nella gara interna con il Pescia. Inizia il match e presto si nota come le due squadre giochino un buon calcio ma senza arrivare a concludere, fino al 15', quando su punizione dal limite dell'area Picchi per gli ospiti calcia bene centrando il palo; il Via Nova dunque si salva e nell'azione successiva va in gol con De Luca che scatta sulla fascia sinistra, entra in area e batte a rete superando Lavorini. Sul punteggio di 1-0 le due squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa si assiste alla reazione del Pescia ma la difesa della formazione locale risponde bene e alla prima occasione utile la squadra di Iannello raddoppia: Rosi lancia Bernardini il quale mette a centro area dove arriva De Luca che di testa deposita in rete. Il colpo del definitivo ko per gli ospiti arriva poco dopo, quando un rilancio dalle retrovie innesca ancora De Luca che parte in velocit&agrave; e va a segnare la rete del definitivo 3-0.