IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Berbeglia, Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Focardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Baldesi, Mastrocola, Bolgi, Brizzi, Bonini, Parsi, Pratesi. All.: Francesco Perlini.
TEGOLETO: Nofri, Menchetti, Morelli, Bacconi, Franchini, Gori, Tare, Betti, Lisi, Kakaci, Ferretta. A disp.: Weissenegger, Cappietti, Gjuzi, Nasufi, Terrazzi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: Mastrocola 2, Mariotti, Lisi.

Vittoria meritata, anche se sofferta più del previsto, per l'Indomita Quarata, che supera in rimonta per 3-1 la formazione del Tegoleto. Gli ospiti, andati al riposo in vantaggio, capitolano nella ripresa, subendo la veemente reazione dei padroni di casa, che conducono in porto il match, costruendo e finalizzando numerose occasioni da gol. A inizio partita il Quarata si porta subito in attacco, ma non riesce a sfruttare due buone palle-gol prima con Mariotti e poi con Marconi. Alla prima occasione è il Tegoleto a colpire, portandosi in vantaggio: brutta palla persa a centrocampo dai locali con Angiolini e Squarcialupi che si scontrano, ne approfittano subito gli ospiti che lanciano il centravanti Lisi, che si presenta tutto solo davanti al portiere Cantaloni e lo batte in uscita con un preciso rasoterra. Il Quarata, anche se in maniera confusa, reagisce e sfiora il gol con un gran tiro di Angiolini deviato in angolo dal portiere Nofri. Subito dopo, però, il Tegoleto si rende nuovamente pericoloso. Ennesimo errore della squadra locale: questa volta è Tare che si presenta tutto solo, salta il portiere Cantaloni in disperata uscita ma proprio mentre sta per depositare il pallone in rete il centrale Salvi riesce a sventare la minaccia in extremis tra le proteste del Tegoleto per un presunto fallo da rigore del medesimo. Il Quarata continua incessantemente in attacco alla ricerca del pareggio che sfiora prima con un gran colpo di testa di Banse respinto dal portiere ospite con un grande intervento e poi con Marconi, che colpisce il palo da distanza ravvicinata dopo una corta respinta di Nofri. Nella ripresa nel Quarata entra Mastrocola e la mossa risulterà vincente. Al 55', infatti, il centrocampista appena entrato con un violentissimo tiro dal limite firma la rete del pareggio. Oramai si gioca a una porta sola: il Tegoleto non riesce più ad uscire dalla propria area e al 64' è costretto a capitolare. Sempre Mastrocola indirizza dalle parte del portiere Nofri un campanile beffardo che inganna il portiere per il vantaggio dei locali. Il Quarata insiste e al 74' sigla il 3-1 con il solito Mariotti che. ben lanciato da Angiolini, si presenta davanti al portiere e lo trafigge con la consueta freddezza. La partita finisce praticamente qui con il Tegoleto che non ha più la forza di reagire e con il Quarata che porta alla fine il prezioso vantaggio senza patemi. Calciatorepiù: Mastrocola (Indomita Quarata).

IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Berbeglia, Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Focardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Baldesi, Mastrocola, Bolgi, Brizzi, Bonini, Parsi, Pratesi. All.: Francesco Perlini.<br >TEGOLETO: Nofri, Menchetti, Morelli, Bacconi, Franchini, Gori, Tare, Betti, Lisi, Kakaci, Ferretta. A disp.: Weissenegger, Cappietti, Gjuzi, Nasufi, Terrazzi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: Mastrocola 2, Mariotti, Lisi. Vittoria meritata, anche se sofferta pi&ugrave; del previsto, per l'Indomita Quarata, che supera in rimonta per 3-1 la formazione del Tegoleto. Gli ospiti, andati al riposo in vantaggio, capitolano nella ripresa, subendo la veemente reazione dei padroni di casa, che conducono in porto il match, costruendo e finalizzando numerose occasioni da gol. A inizio partita il Quarata si porta subito in attacco, ma non riesce a sfruttare due buone palle-gol prima con Mariotti e poi con Marconi. Alla prima occasione &egrave; il Tegoleto a colpire, portandosi in vantaggio: brutta palla persa a centrocampo dai locali con Angiolini e Squarcialupi che si scontrano, ne approfittano subito gli ospiti che lanciano il centravanti Lisi, che si presenta tutto solo davanti al portiere Cantaloni e lo batte in uscita con un preciso rasoterra. Il Quarata, anche se in maniera confusa, reagisce e sfiora il gol con un gran tiro di Angiolini deviato in angolo dal portiere Nofri. Subito dopo, per&ograve;, il Tegoleto si rende nuovamente pericoloso. Ennesimo errore della squadra locale: questa volta &egrave; Tare che si presenta tutto solo, salta il portiere Cantaloni in disperata uscita ma proprio mentre sta per depositare il pallone in rete il centrale Salvi riesce a sventare la minaccia in extremis tra le proteste del Tegoleto per un presunto fallo da rigore del medesimo. Il Quarata continua incessantemente in attacco alla ricerca del pareggio che sfiora prima con un gran colpo di testa di Banse respinto dal portiere ospite con un grande intervento e poi con Marconi, che colpisce il palo da distanza ravvicinata dopo una corta respinta di Nofri. Nella ripresa nel Quarata entra Mastrocola e la mossa risulter&agrave; vincente. Al 55', infatti, il centrocampista appena entrato con un violentissimo tiro dal limite firma la rete del pareggio. Oramai si gioca a una porta sola: il Tegoleto non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla propria area e al 64' &egrave; costretto a capitolare. Sempre Mastrocola indirizza dalle parte del portiere Nofri un campanile beffardo che inganna il portiere per il vantaggio dei locali. Il Quarata insiste e al 74' sigla il 3-1 con il solito Mariotti che. ben lanciato da Angiolini, si presenta davanti al portiere e lo trafigge con la consueta freddezza. La partita finisce praticamente qui con il Tegoleto che non ha pi&ugrave; la forza di reagire e con il Quarata che porta alla fine il prezioso vantaggio senza patemi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mastrocola </b>(Indomita Quarata).