• Stella Rossa

NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Langella, Carolini, Pistoresi, Sartini, Pellegrini, Cappelli, Lazzerini, Carri, F. Cantini, Puntoni. A disp.: L. Cantini, Campo, Scacciati. All.: Maurizio Saccheli.
STELLA ROSSA: Lo Verme, Macelloni, Messina, Venuta, Morena, Nicosia, Fall, Sougou, Cavallini, Bagnoli, Dervishaj. A disp.: Kazazi, Susini. All.: Tommaso Consoloni.

ARBITRO: Kwemi di Pisa

RETI: F. Cantini, Pellegrini 2 (1 rig.), Dervishaj rig., Carri, Puntoni 2, Bagnoli, Fall.

Il Navacchio Zambra si riscatta dopo la sconfitta incassata contro il Porta a Lucca e ritrova la vittoria superando con un pirotecnico 6-3 la Stella Rossa. La giostra del gol comincia dopo pochi minuti quando i locali vanno in vantaggio grazie a una zampata di F. Cantini su traversone sfornato da Pellegrini. Successivamente lo scatenato Pellegrini si rende protagonista di una bella doppietta prima trasformando su calcio di punizione e poi realizzando un calcio di rigore che vale il 3-0. Gli ospiti reagiscono accorciando le distanze grazie a un penalty siglato da Dervishaj, ma prima dell'intervallo il Navacchio Zambra ristabilisce le distanze per merito del tredicesimo timbro in campionato del bomber Carri. Nella ripresa la partita continua a essere altamente spettacolare e ricca di occasioni da gol. I padroni di casa sembrano mettere al sicuro il trionfo grazie a un bellissimo tiro di esterno di Puntoni da posizione defilata, ma la Stella Rossa ha grinta da vendere e diminuisce per due volte il passivo prima con una fantastica palombella di Bagnoli da fuori area e poi con una prodezza di Fall che si inserisce rapidamente in zona centrale, stoppa il pallone e scarica in fondo al sacco. Nel finale però il Navacchio Zambra ha più benzina e trova il definitivo 6-3 grazie a Puntoni che firma la sua doppietta insaccando con un colpo di testa su cross di Cappelli.
Calciatoripiù: Pellegrini
(Navacchio Zambra), Dervishaj (Stella Rossa).

NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Langella, Carolini, Pistoresi, Sartini, Pellegrini, Cappelli, Lazzerini, Carri, F. Cantini, Puntoni. A disp.: L. Cantini, Campo, Scacciati. All.: Maurizio Saccheli.<br >STELLA ROSSA: Lo Verme, Macelloni, Messina, Venuta, Morena, Nicosia, Fall, Sougou, Cavallini, Bagnoli, Dervishaj. A disp.: Kazazi, Susini. All.: Tommaso Consoloni.<br > ARBITRO: Kwemi di Pisa<br > RETI: F. Cantini, Pellegrini 2 (1 rig.), Dervishaj rig., Carri, Puntoni 2, Bagnoli, Fall. Il Navacchio Zambra si riscatta dopo la sconfitta incassata contro il Porta a Lucca e ritrova la vittoria superando con un pirotecnico 6-3 la Stella Rossa. La giostra del gol comincia dopo pochi minuti quando i locali vanno in vantaggio grazie a una zampata di F. Cantini su traversone sfornato da Pellegrini. Successivamente lo scatenato Pellegrini si rende protagonista di una bella doppietta prima trasformando su calcio di punizione e poi realizzando un calcio di rigore che vale il 3-0. Gli ospiti reagiscono accorciando le distanze grazie a un penalty siglato da Dervishaj, ma prima dell'intervallo il Navacchio Zambra ristabilisce le distanze per merito del tredicesimo timbro in campionato del bomber Carri. Nella ripresa la partita continua a essere altamente spettacolare e ricca di occasioni da gol. I padroni di casa sembrano mettere al sicuro il trionfo grazie a un bellissimo tiro di esterno di Puntoni da posizione defilata, ma la Stella Rossa ha grinta da vendere e diminuisce per due volte il passivo prima con una fantastica palombella di Bagnoli da fuori area e poi con una prodezza di Fall che si inserisce rapidamente in zona centrale, stoppa il pallone e scarica in fondo al sacco. Nel finale per&ograve; il Navacchio Zambra ha pi&ugrave; benzina e trova il definitivo 6-3 grazie a Puntoni che firma la sua doppietta insaccando con un colpo di testa su cross di Cappelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini </b>(Navacchio Zambra), <b>Dervishaj</b> (Stella Rossa).