PONTE A ELSA: Amorini, Mannini, Mignacca, Alesso, Giacomelli, Carboni, Peretti, Cappati, Scattini, Poliszczuk, Buonsignori. A disp.: Rosi, Scarselli, Zirone, Telesca. All.: Guardini.
LIIMITE E C.: Caverni, Benigni, Cerbioni, Massara, Paci, Polverosi, Cecchi, Ceccarelli, Bini, Pollastri, Borgioli. All.: Taddeini.

RETI: Cappati, rig. Paci, 3 Poliszczuk , Bini, Telesca.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 2-0

Aggiudicandosi il primo e il terzo tempo a disposizione il Ponte a Elsa si assicura i tre punti ai danni di un Limite e Capraia comunque positivo. Nella prima frazione la squadra di casa si dimostra subito aggressiva riuscendo a sbloccare il risultato con un bel tiro da fuori di Cappati. Il Limite però trova subito la reazione e pareggia i conti con il rigore trasformato con freddezza da Paci. Nel finale di tempo però decide Poliszczuk, lesto nel trovare la zampata vincente in mischia. Nella ripresa molto equilibrio con la squadra ospite che riesce su azione da angolo a riportarsi in parità grazie a Bini. Poco dopo Polisziuck trova ancora la via del gol nel traffico dell'area avversaria. La frazione finisce in parità, ma nel computo totale i ragazzi di Guardini sono avanti per 3-2. Un vantaggio che viene incrementato nella frazione conclusiva, quando prima Poliszczukmette al sicuro il risultato siglando la tripletta personale e poi Telesca con un bel colpo di testa su azione da angolo fissa il punteggio sul definitivo 5-2. Una sconfitta che comunque non cancella la bella prestazione della squadra ospite che ci mette voglia e abnegazione, ma che è costretta a calare alla distanza viste anche le difficoltà numeriche, causate delle molte defezioni.

PONTE A ELSA: Amorini, Mannini, Mignacca, Alesso, Giacomelli, Carboni, Peretti, Cappati, Scattini, Poliszczuk, Buonsignori. A disp.: Rosi, Scarselli, Zirone, Telesca. All.: Guardini.<br >LIIMITE E C.: Caverni, Benigni, Cerbioni, Massara, Paci, Polverosi, Cecchi, Ceccarelli, Bini, Pollastri, Borgioli. All.: Taddeini. <br > RETI: Cappati, rig. Paci, 3 Poliszczuk , Bini, Telesca. <br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 2-0 Aggiudicandosi il primo e il terzo tempo a disposizione il Ponte a Elsa si assicura i tre punti ai danni di un Limite e Capraia comunque positivo. Nella prima frazione la squadra di casa si dimostra subito aggressiva riuscendo a sbloccare il risultato con un bel tiro da fuori di Cappati. Il Limite per&ograve; trova subito la reazione e pareggia i conti con il rigore trasformato con freddezza da Paci. Nel finale di tempo per&ograve; decide Poliszczuk, lesto nel trovare la zampata vincente in mischia. Nella ripresa molto equilibrio con la squadra ospite che riesce su azione da angolo a riportarsi in parit&agrave; grazie a Bini. Poco dopo Polisziuck trova ancora la via del gol nel traffico dell'area avversaria. La frazione finisce in parit&agrave;, ma nel computo totale i ragazzi di Guardini sono avanti per 3-2. Un vantaggio che viene incrementato nella frazione conclusiva, quando prima Poliszczukmette al sicuro il risultato siglando la tripletta personale e poi Telesca con un bel colpo di testa su azione da angolo fissa il punteggio sul definitivo 5-2. Una sconfitta che comunque non cancella la bella prestazione della squadra ospite che ci mette voglia e abnegazione, ma che &egrave; costretta a calare alla distanza viste anche le difficolt&agrave; numeriche, causate delle molte defezioni.