CASALGUIDI: Mariottini, Pescari, Bruno, Del Moro, Bonfanti, L'Abbate, Bucciantini, Chitarra, Valenzano, Lani, Parlascino. A disp.: Provenzano, Spadi. All.: Fabio Panconi.
GIOV. VIA NOVA: La Falce, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, De Luca, Bisku, Tognozzi, Bernardini, Nikolla, Giuzio, Romani. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: La Porta di Pistoia.

RETI: Lani 2, Valenzano, autorete pro Casalguidi, Parlascino, Bisku, De Luca.

Vittoria convincente del Casalguidi, che con cinque reti a due supera gli avversari di giornata del Via Nova. Buona la partenza però degli ospiti di Iannello, che in avvio sfiorano la rete con De Luca. La risposta è immediata: un'azione corale libera al tiro Valenzano, che però fallisce. Al secondo tentativo i ragazzi di Panconi non sbagliano: il solito Valenzano cerca e trova Lani, che da posizione estremamente defilata inventa un tiro a giro di pregevole fattura. Pochi minuti più tardi realizza Valenzano, ben imbeccato da Bucciantini. Il 3-0 locale è invece uno sfortunato autore di un difensore del Via Nova, che sugli sviluppi di un calcio di punizione un tocco del portiere fa carambolare sfortunatamente la sfera sul corpo di un difensore e poi in porta. Nella ripresa la gara si fa scoppiettante e più equilibrata. Al gol che rende meno amaro lo svantaggio di Bisku (bellissimo il suo sinistro) risponde immediatamente Lani, che raccoglie l'assist di Bonfanti e mette in rete per il 4-1. Nel finale nuovo botta e riposta che coinvolge Parlascino (assist di Chitarra) e De Luca, che appoggia a tu per tu col portiere. Sono queste le ultime emozioni del match.

CASALGUIDI: Mariottini, Pescari, Bruno, Del Moro, Bonfanti, L'Abbate, Bucciantini, Chitarra, Valenzano, Lani, Parlascino. A disp.: Provenzano, Spadi. All.: Fabio Panconi.<br >GIOV. VIA NOVA: La Falce, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, De Luca, Bisku, Tognozzi, Bernardini, Nikolla, Giuzio, Romani. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: La Porta di Pistoia.<br > RETI: Lani 2, Valenzano, autorete pro Casalguidi, Parlascino, Bisku, De Luca. Vittoria convincente del Casalguidi, che con cinque reti a due supera gli avversari di giornata del Via Nova. Buona la partenza per&ograve; degli ospiti di Iannello, che in avvio sfiorano la rete con De Luca. La risposta &egrave; immediata: un'azione corale libera al tiro Valenzano, che per&ograve; fallisce. Al secondo tentativo i ragazzi di Panconi non sbagliano: il solito Valenzano cerca e trova Lani, che da posizione estremamente defilata inventa un tiro a giro di pregevole fattura. Pochi minuti pi&ugrave; tardi realizza Valenzano, ben imbeccato da Bucciantini. Il 3-0 locale &egrave; invece uno sfortunato autore di un difensore del Via Nova, che sugli sviluppi di un calcio di punizione un tocco del portiere fa carambolare sfortunatamente la sfera sul corpo di un difensore e poi in porta. Nella ripresa la gara si fa scoppiettante e pi&ugrave; equilibrata. Al gol che rende meno amaro lo svantaggio di Bisku (bellissimo il suo sinistro) risponde immediatamente Lani, che raccoglie l'assist di Bonfanti e mette in rete per il 4-1. Nel finale nuovo botta e riposta che coinvolge Parlascino (assist di Chitarra) e De Luca, che appoggia a tu per tu col portiere. Sono queste le ultime emozioni del match.