POGGIO A CAIANO: Campana, Balzoni, Moscatiello, Rancati, Cecchi, Cafissi, Meta, Baroncelli, Falasca, Disha, Magelli. A disp.: Agati, Bigalli, Offredi, Fabrizi, Mugnai, Riggio, Seradouni. All.: Lorenzo Moretti.
CHIESANUOVA: Lappano, Metaj, Ottaviani, Cristofaro, Rescigno, Boi, Nobile C., Ferrari, Berti, Nobile G., Quartarella. A disp.: Biagini, Bardelli, Domi, Muca, Madeo, Grazioso, Kola. All.: Tommaso Caramelli.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 35' Fabrizi, 38' Ottaviani, 43' Rancati.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Esordio vincente per il Poggio a Caiano in questi Play Off con una preziosa e prestigiosa affermazione su un buon Chiesanuova. Il campo pesante sembra frenare i protagonisti nel primo parziale con gli ospiti che guadagnano metri sul campo, senza però rendersi mai pericolosi dalle parti di Campana. Nemmeno la squadra di Moretti comunque riesce ad andare al tiro con decisione. Di tutt'altro tenore la ripresa. Partono forte i ragazzi di casa che già al 2' vanno al tiro pericolosamente con Rancati la cui punizione finisce a lato di un niente. Un minuto dopo Fabrizi sfonda a sinistra, ma il suo tentativo viene rimpallato. All'8' il Chiesanuova si affaccia dall'altra parte e lo fa in modo molto pericoloso. Fallo su Berti al limite dell'area e calcio di punizione di Giuseppe Nobile che coglie la faccia superiore della traversa. Un minuto dopo ancora Berti alla conclusione, diagonale di poco a lato. Al 15' il Poggio a Caiano passa in vantaggio grazie a Fabrizi che brucia tutti a sinistra e con un tocco preciso supera il numero 12 avversario. Gioia breve quella dei padroni di casa perché al 18' il Chiesanuova pareggia con un bellissimo colpo di testa di Ottaviani che svetta e supera Campana. Inizio di ultima frazione bellissima. Al 2' azione personale di Giuseppe Nobile che, approfittando di una mancata uscita di Campana, colpisce il palo con Magelli che poi allontana. Sul rovesciamento di fronte l'episodio che decide il match: fallo su Falasca ai limiti dell'area. Per il signor Spadini è dentro, per la panchina ospite è fuori. Il conseguente tiro dagli undici metri di Rancati è vincente. Nel finale generoso forcing degli ospiti che le provano tutte, ma si espongono alle ripartenze dei ragazzi di Moretti. Arrivano di seguito le occasioni per Meta, Falasca e Fabrizi che non riescono comunque ad incrementare il bottino per la loro squadra.
. Nei padroni di casa bene il duo difensivo Cafissi-Magelli, pronto a tante chiusure; negli ospiti spiccano le prestazioni di Ottaviani e Giuseppe Nobile.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Campana, Balzoni, Moscatiello, Rancati, Cecchi, Cafissi, Meta, Baroncelli, Falasca, Disha, Magelli. A disp.: Agati, Bigalli, Offredi, Fabrizi, Mugnai, Riggio, Seradouni. All.: Lorenzo Moretti.<br >CHIESANUOVA: Lappano, Metaj, Ottaviani, Cristofaro, Rescigno, Boi, Nobile C., Ferrari, Berti, Nobile G., Quartarella. A disp.: Biagini, Bardelli, Domi, Muca, Madeo, Grazioso, Kola. All.: Tommaso Caramelli.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 35' Fabrizi, 38' Ottaviani, 43' Rancati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Esordio vincente per il Poggio a Caiano in questi Play Off con una preziosa e prestigiosa affermazione su un buon Chiesanuova. Il campo pesante sembra frenare i protagonisti nel primo parziale con gli ospiti che guadagnano metri sul campo, senza per&ograve; rendersi mai pericolosi dalle parti di Campana. Nemmeno la squadra di Moretti comunque riesce ad andare al tiro con decisione. Di tutt'altro tenore la ripresa. Partono forte i ragazzi di casa che gi&agrave; al 2' vanno al tiro pericolosamente con Rancati la cui punizione finisce a lato di un niente. Un minuto dopo Fabrizi sfonda a sinistra, ma il suo tentativo viene rimpallato. All'8' il Chiesanuova si affaccia dall'altra parte e lo fa in modo molto pericoloso. Fallo su Berti al limite dell'area e calcio di punizione di Giuseppe Nobile che coglie la faccia superiore della traversa. Un minuto dopo ancora Berti alla conclusione, diagonale di poco a lato. Al 15' il Poggio a Caiano passa in vantaggio grazie a Fabrizi che brucia tutti a sinistra e con un tocco preciso supera il numero 12 avversario. Gioia breve quella dei padroni di casa perch&eacute; al 18' il Chiesanuova pareggia con un bellissimo colpo di testa di Ottaviani che svetta e supera Campana. Inizio di ultima frazione bellissima. Al 2' azione personale di Giuseppe Nobile che, approfittando di una mancata uscita di Campana, colpisce il palo con Magelli che poi allontana. Sul rovesciamento di fronte l'episodio che decide il match: fallo su Falasca ai limiti dell'area. Per il signor Spadini &egrave; dentro, per la panchina ospite &egrave; fuori. Il conseguente tiro dagli undici metri di Rancati &egrave; vincente. Nel finale generoso forcing degli ospiti che le provano tutte, ma si espongono alle ripartenze dei ragazzi di Moretti. Arrivano di seguito le occasioni per Meta, Falasca e Fabrizi che non riescono comunque ad incrementare il bottino per la loro squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa bene il duo difensivo Cafissi-Magelli, pronto a tante chiusure; negli ospiti spiccano le prestazioni di Ottaviani e Giuseppe Nobile. Ellerre