AUDACE LEGNAIA: Soraci, Bricci, De Nardo, Fanciullotti, Monti, Falciani, Cazzato, Moricci, Fusi, Fani, Capecchi. A disp.: Penna, Formichi, Salvini, Iannelli. All.: Bernini.
SANCASCIANESE: Vivoli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Maiani, Piccini, Nannetti. A disp.: Awad, Pinzi, Rosi, Amoroso. All.: Morelli.

ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.

RETI: 45' Fusi, 55' Cazzato, 60' Cestelli.

Comincia con una vittoria il 2018 dell'Audace Legnaia, che davanti al pubblico amico supera di misura, precisamente per 2-1, l'ostica Sancascianese. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo nel quale le due squadre sostanzialmente si equivalgono, con il Legnaia che crea qualche occasione su calcio piazzato, mentre la Sancascianese risponde con un contropiede di Piccini, la cui conclusione termina sul palo esterno. Come detto, è nella seconda frazione di gioco che la partita si anima e, infatti, bastano appena 2' per vedere la prima occasione, di marca Sancascianese, che sfiora il gol con Cestelli, sulla cui conclusione è bravissimo ad opporsi Soraci con un intervento magistrale. Da quel momento in poi il Legnaia prende in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, al 45' arriva il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Bernini, che trovano l'1-0 con Fusi, che riceve palla da Fani e, da due passi, batte Vivoli con un tocco preciso di interno destro. Il Legnaia non si accontenta e, dopo altre potenziali palle gol non sfruttate dagli attaccanti gialloblu, al 55' arriva anche il raddoppio a firma di Cazzato, che dopo un'azione rocambolesca in area ospite, nella quale vanno al tiro Moricci e Fani, riesce a ribadire in rete da due passi con un destro imparabile sotto la traversa. A quel punto i padroni di casa sembrano aver messo in cassaforte i tre punti, ma ad animare il finale ci pensa Cestelli, che al 60' accorcia le distanze con uno strepitoso calcio di punizione dal limite dell'area, disegnando una traiettoria su cui Soraci non può proprio arrivarci. Negli ultimissimi minuti la Sancascianese prova ad acciuffare il pari, ma il Legnaia si difende con ordine e porta a casa un successo meritato.

: Nel Legnaia ottimi Cazzato e De Nardo.

AUDACE LEGNAIA: Soraci, Bricci, De Nardo, Fanciullotti, Monti, Falciani, Cazzato, Moricci, Fusi, Fani, Capecchi. A disp.: Penna, Formichi, Salvini, Iannelli. All.: Bernini.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Maiani, Piccini, Nannetti. A disp.: Awad, Pinzi, Rosi, Amoroso. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze. <br > RETI: 45' Fusi, 55' Cazzato, 60' Cestelli. Comincia con una vittoria il 2018 dell'Audace Legnaia, che davanti al pubblico amico supera di misura, precisamente per 2-1, l'ostica Sancascianese. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo nel quale le due squadre sostanzialmente si equivalgono, con il Legnaia che crea qualche occasione su calcio piazzato, mentre la Sancascianese risponde con un contropiede di Piccini, la cui conclusione termina sul palo esterno. Come detto, &egrave; nella seconda frazione di gioco che la partita si anima e, infatti, bastano appena 2' per vedere la prima occasione, di marca Sancascianese, che sfiora il gol con Cestelli, sulla cui conclusione &egrave; bravissimo ad opporsi Soraci con un intervento magistrale. Da quel momento in poi il Legnaia prende in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, al 45' arriva il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Bernini, che trovano l'1-0 con Fusi, che riceve palla da Fani e, da due passi, batte Vivoli con un tocco preciso di interno destro. Il Legnaia non si accontenta e, dopo altre potenziali palle gol non sfruttate dagli attaccanti gialloblu, al 55' arriva anche il raddoppio a firma di Cazzato, che dopo un'azione rocambolesca in area ospite, nella quale vanno al tiro Moricci e Fani, riesce a ribadire in rete da due passi con un destro imparabile sotto la traversa. A quel punto i padroni di casa sembrano aver messo in cassaforte i tre punti, ma ad animare il finale ci pensa Cestelli, che al 60' accorcia le distanze con uno strepitoso calcio di punizione dal limite dell'area, disegnando una traiettoria su cui Soraci non pu&ograve; proprio arrivarci. Negli ultimissimi minuti la Sancascianese prova ad acciuffare il pari, ma il Legnaia si difende con ordine e porta a casa un successo meritato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia ottimi <b>Cazzato</b> e <b>De Nardo</b>.