U.MONTALBANO: Medhiu, Ceraolo, Monti, Beconcini, Duenas, Venturini, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Fiorineschi. A disp.: Innocenti, Governi, Ginanni, Simoni, Vagapov, Magnani. All.: Fabrizio Paolini
TEMPIO CH.: Gocaj, Badagliacca, Bardi, Tonini, Lacava, Algozino, Michelucci, Mazzei, Di Ninni, Baroni, Saielli. A disp.: Balleri, Borri. All.: Jonathan Luchetti

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: D'Angiolillo 3, Venturini 2, Borselli rig., Simoni.

Prova di forza del Montalbano di mister Paolini, che dopo 10 minuti è già sul 3-0 grazie alla tripletta di un D'Angiolillo incontenibile, che trova la rete sia con il tiro da fuori che con l'azione personale. Venturini segna la rete del 4-0 prima dell'intervallo, per poi ripetersi nella ripresa. Il rigore di Borselli e la rete di Simoni consentono ai larcianesi di chiudere sul 7-0. Più organizzati, più tecnici, più veloci e più cattivi , i ragazzi di Paolini hanno facilmente ragione quindi di un Tempio che ha opposto poca resistenza.

U.MONTALBANO: Medhiu, Ceraolo, Monti, Beconcini, Duenas, Venturini, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Fiorineschi. A disp.: Innocenti, Governi, Ginanni, Simoni, Vagapov, Magnani. All.: Fabrizio Paolini<br >TEMPIO CH.: Gocaj, Badagliacca, Bardi, Tonini, Lacava, Algozino, Michelucci, Mazzei, Di Ninni, Baroni, Saielli. A disp.: Balleri, Borri. All.: Jonathan Luchetti<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: D'Angiolillo 3, Venturini 2, Borselli rig., Simoni. Prova di forza del Montalbano di mister Paolini, che dopo 10 minuti &egrave; gi&agrave; sul 3-0 grazie alla tripletta di un D'Angiolillo incontenibile, che trova la rete sia con il tiro da fuori che con l'azione personale. Venturini segna la rete del 4-0 prima dell'intervallo, per poi ripetersi nella ripresa. Il rigore di Borselli e la rete di Simoni consentono ai larcianesi di chiudere sul 7-0. Pi&ugrave; organizzati, pi&ugrave; tecnici, pi&ugrave; veloci e pi&ugrave; cattivi , i ragazzi di Paolini hanno facilmente ragione quindi di un Tempio che ha opposto poca resistenza.