MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Ben Salah, Vella, Scandagli, Benvenuti, Lera, Boldrini, Formisano, Piattelli, Spadoni, Fanucci. A disp.: Facchiano, Vidal, Tourè, Bertocci, De Rosa. All.: Massimo Dessì
MONTAGNA P.SE: Castelli, Belli, Zinanni, Giani, Petrucci, Di Cagno, Strufaldi, Ceccarelli, Venturi, Coppi, Lucarelli. A disp.: Bartoli, Toschi, Pierazzi, Nica, Santoro. All.: Alessandro Bruni

ARBITRO: Ferriero di Pistoia

RETI: Fanucci, Spadoni; Strufaldi.

Vittoria meritata, ma meno rotonda del previsto per il Montecatini sulla Montagna Pistoiese. Dessì deve fare a meno di diversi elementi, tra cui Manca, Rossi e Ambrosio, e gioca fin da subito all'attacco, trovando i gol dei soliti Fanucci e Spadoni. Nella ripresa i termali accusano la fatica dell'impegno di due giorni prima sul campo del Seano (vittoria per 0-3), e tutto sommato recriminano per aver capitalizzato meno rispetto a quanto creato. La Montagna Pistoiese col passare dei minuti emerge, accorcia le distanze grazie a un calcio di punizione di Strufaldi, poi segnerebbe anche il gol del 2-2, giustamente annullato per fallo di mano. Miaster Bruni a fine partita: Siamo soddisfatti della prova; avremmo potuto, con un pizzico di fortuna, fare qualcosa di più. Il gap tecnico col Murialdo c'è tutto, e il campo ci ha dato una mano . Mister Dessì replica: Avremmo potuto chiudere prima la gara, ma sono comunque soddisfatto dei miei che hanno giocato alla grande, calando fisiologicamente nel finale date le assenze e la fatica patita due giorni prima a Seano. Comunque ripeto, anche stavolta si è visto un gran bel Murialdo .
Calciatoripiù: Spadoni
(Mont.Murialdo); Strufaldi, Giani, Coppi (Montagna P.se).

MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Ben Salah, Vella, Scandagli, Benvenuti, Lera, Boldrini, Formisano, Piattelli, Spadoni, Fanucci. A disp.: Facchiano, Vidal, Tour&egrave;, Bertocci, De Rosa. All.: Massimo Dess&igrave;<br >MONTAGNA P.SE: Castelli, Belli, Zinanni, Giani, Petrucci, Di Cagno, Strufaldi, Ceccarelli, Venturi, Coppi, Lucarelli. A disp.: Bartoli, Toschi, Pierazzi, Nica, Santoro. All.: Alessandro Bruni<br > ARBITRO: Ferriero di Pistoia<br > RETI: Fanucci, Spadoni; Strufaldi. Vittoria meritata, ma meno rotonda del previsto per il Montecatini sulla Montagna Pistoiese. Dess&igrave; deve fare a meno di diversi elementi, tra cui Manca, Rossi e Ambrosio, e gioca fin da subito all'attacco, trovando i gol dei soliti Fanucci e Spadoni. Nella ripresa i termali accusano la fatica dell'impegno di due giorni prima sul campo del Seano (vittoria per 0-3), e tutto sommato recriminano per aver capitalizzato meno rispetto a quanto creato. La Montagna Pistoiese col passare dei minuti emerge, accorcia le distanze grazie a un calcio di punizione di Strufaldi, poi segnerebbe anche il gol del 2-2, giustamente annullato per fallo di mano. Miaster Bruni a fine partita: <b> Siamo soddisfatti della prova; avremmo potuto, con un pizzico di fortuna, fare qualcosa di pi&ugrave;. Il gap tecnico col Murialdo c'&egrave; tutto, e il campo ci ha dato una mano .</b> Mister Dess&igrave; replica: <b> Avremmo potuto chiudere prima la gara, ma sono comunque soddisfatto dei miei che hanno giocato alla grande, calando fisiologicamente nel finale date le assenze e la fatica patita due giorni prima a Seano. Comunque ripeto, anche stavolta si &egrave; visto un gran bel Murialdo . Calciatoripi&ugrave;: Spadoni</b> (Mont.Murialdo); <b>Strufaldi, Giani, Coppi</b> (Montagna P.se).