• Lanciotto Campi

FLORIA 2000: Chellini, Baffoni (50' Alpi), Giugni (53' Zufanelli), Landi, Fabbri, Spissu, Coli (53' Catani), Ciabatti, Tacconi (57' Amato), Kasaj, Sancasciani (50' Meja). A disp.: Lenzi. All.: Rossi
LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Biasci (57' Tomberli), Calamai (45' Tosi), Di Rocco, Rosati, Porro, Della Giustina (57' Galante), Lombardi, Calosi, Bini, Kowalski (45' Kapaj). All.: Berti

RETI: 16' Kasaj, 66' Tomberli, 69' Landi

Partita tiratissima l'ultima di campionato al Grazzini tra Floria 2000 e Lanciotto Campi. I padroni di casa dopo aver trovato il vantaggio nella prima frazione concludono il primo tempo gestendo il risultato a loro favore; gli ospiti fanno la partita nel secondo tempo creando una serie innumerevole di palle-gol senza però riuscire a finalizzarle se non a poco dal triplice fischio. Quando ormai la partita sembrava destinata a finire in un giusto pareggio allo scadere arriva il gol dei padroni di casa che riescono così ad accaparrarsi i tre punti. I primi a farsi vedere in avanti sono gli ospiti dopo poco dal fischio d'inizio; Calosi mette in mezzo un traversone basso per Bini che però da ottima posizione calcia addosso al portiere avversario facilitando poi il recupero della retroguardia della Floria. Poco dopo sono invece i padroni di casa a rendersi pericolosi in due occasioni nell'arco di pochi minuti, prima con Landi che ci prova dalla lunga distanza ma il suo tentativo è centrale e facile da parare per Bellini, poi con Coli al termine di una bella azione corale ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Al 13' Calosi anticipa l'uscita del portiere avversario ed è provvidenziale l'intervento sulla linea di Fabbri per evitare il vantaggio del Lanciotto. Sul ribaltamento di fronte Tacconi colpisce il palo più lontano da posizione ravvicinata su traversone di Coli, a Bellini ormai battuto. Al 16' si sblocca il risultato: Kasaj viene lasciato libero di girarsi e batte da dentro l'area Bellini che riesce solo a toccare la sfera prima che finisca in fondo al sacco. A poco dalla mezz'ora i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Tacconi che, di testa, riesce ad arrivare per primo sul perfetto traversone di Giugni ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Le squadre vanno al riposo con la Floria in vantaggio per 1-0. Al rientro in campo i ragazzi di mister Berti appaiono determinati a raggiungere il goal del pareggio ed al 40' serve un superbo Chellini ad evitarlo; il numero uno dei padroni di casa con la mano di richiamo si oppone alla conclusione di Calosi in seguito al lancio perfetto di Bini. Sette minuti più tardi è ancora Calosi a rendersi protagonista al termine di un'azione corale, stavolta però è il giocatore del Lanciotto a divorarsi quello che sarebbe stato il goal del pareggio da ottima posizione calciando sul fondo. Copione che si ripete anche al 58', sempre Calosi e sempre da quel lato del campo non riesce ancora una volta ad inquadrare la porta. Nell'azione seguente è Bini ad impegnare Chellini con una conclusione da fuori area ma il tentativo è facile preda del portiere. Poco dopo ancora Bini si rende pericoloso colpendo il palo esterno da dentro l'area avversaria al termine di un'azione prolungata. E' una fase della partita molto concitata ed al 62' Chellini è bravo e fortunato a salvare la sua porta con l'aiuto del palo sulla punizione da 25 metri del solito Bini. Poco più tardi Tosi serve in profondità Tomberli che non riesce ad inquadrare la porta. Il goal per lo stesso Tomberli arriva però un minuto dopo quando a seguito di una serie di rimpalli riesce sottomisura a battere Chellini ed a riportare il risultato in parità. La Floria a questo punto non ci sta e cerca il gol partita allo scadere; al 67' Zufanelli mette un cross al centro dell'area avversaria, il pur bravo Bellini si fa sfuggire il pallone di mano ed in corsa Kasaj calcia alto a un metro dalla linea di porta. A pochi secondi dal triplice fischio arriva il gol vittoria di Landi che addomestica un pallone dal limite dell'area avversaria e calcia in rete il goal del 2-1 finale.

Calciatoripiù: Landi (Floria):
gioca spesso di prima e smista una serie innumerevole di palloni coinvolgendo tutti i reparti nella manovra, segna il gol vittoria allo scadere. Chellini (Floria): effettua un paio di interventi provvidenziali mantenendo a lungo la sua porta inviolata, nulla può sul goal del pareggio ospite. Bini (Lanciotto): guida la squadra al pareggio con personalità e si rende pericoloso in molte occasioni. Calosi (Lanciotto): nonostante non riesca a concretizzare le tante occasioni avute è un pericolo costante per la retroguardia avversaria che quando accelera va spesso in difficoltà.
Edoardo Dei

FLORIA 2000: Chellini, Baffoni (50' Alpi), Giugni (53' Zufanelli), Landi, Fabbri, Spissu, Coli (53' Catani), Ciabatti, Tacconi (57' Amato), Kasaj, Sancasciani (50' Meja). A disp.: Lenzi. All.: Rossi<br >LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Biasci (57' Tomberli), Calamai (45' Tosi), Di Rocco, Rosati, Porro, Della Giustina (57' Galante), Lombardi, Calosi, Bini, Kowalski (45' Kapaj). All.: Berti<br > RETI: 16' Kasaj, 66' Tomberli, 69' Landi Partita tiratissima l'ultima di campionato al Grazzini tra Floria 2000 e Lanciotto Campi. I padroni di casa dopo aver trovato il vantaggio nella prima frazione concludono il primo tempo gestendo il risultato a loro favore; gli ospiti fanno la partita nel secondo tempo creando una serie innumerevole di palle-gol senza per&ograve; riuscire a finalizzarle se non a poco dal triplice fischio. Quando ormai la partita sembrava destinata a finire in un giusto pareggio allo scadere arriva il gol dei padroni di casa che riescono cos&igrave; ad accaparrarsi i tre punti. I primi a farsi vedere in avanti sono gli ospiti dopo poco dal fischio d'inizio; Calosi mette in mezzo un traversone basso per Bini che per&ograve; da ottima posizione calcia addosso al portiere avversario facilitando poi il recupero della retroguardia della Floria. Poco dopo sono invece i padroni di casa a rendersi pericolosi in due occasioni nell'arco di pochi minuti, prima con Landi che ci prova dalla lunga distanza ma il suo tentativo &egrave; centrale e facile da parare per Bellini, poi con Coli al termine di una bella azione corale ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Al 13' Calosi anticipa l'uscita del portiere avversario ed &egrave; provvidenziale l'intervento sulla linea di Fabbri per evitare il vantaggio del Lanciotto. Sul ribaltamento di fronte Tacconi colpisce il palo pi&ugrave; lontano da posizione ravvicinata su traversone di Coli, a Bellini ormai battuto. Al 16' si sblocca il risultato: Kasaj viene lasciato libero di girarsi e batte da dentro l'area Bellini che riesce solo a toccare la sfera prima che finisca in fondo al sacco. A poco dalla mezz'ora i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Tacconi che, di testa, riesce ad arrivare per primo sul perfetto traversone di Giugni ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Le squadre vanno al riposo con la Floria in vantaggio per 1-0. Al rientro in campo i ragazzi di mister Berti appaiono determinati a raggiungere il goal del pareggio ed al 40' serve un superbo Chellini ad evitarlo; il numero uno dei padroni di casa con la mano di richiamo si oppone alla conclusione di Calosi in seguito al lancio perfetto di Bini. Sette minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Calosi a rendersi protagonista al termine di un'azione corale, stavolta per&ograve; &egrave; il giocatore del Lanciotto a divorarsi quello che sarebbe stato il goal del pareggio da ottima posizione calciando sul fondo. Copione che si ripete anche al 58', sempre Calosi e sempre da quel lato del campo non riesce ancora una volta ad inquadrare la porta. Nell'azione seguente &egrave; Bini ad impegnare Chellini con una conclusione da fuori area ma il tentativo &egrave; facile preda del portiere. Poco dopo ancora Bini si rende pericoloso colpendo il palo esterno da dentro l'area avversaria al termine di un'azione prolungata. E' una fase della partita molto concitata ed al 62' Chellini &egrave; bravo e fortunato a salvare la sua porta con l'aiuto del palo sulla punizione da 25 metri del solito Bini. Poco pi&ugrave; tardi Tosi serve in profondit&agrave; Tomberli che non riesce ad inquadrare la porta. Il goal per lo stesso Tomberli arriva per&ograve; un minuto dopo quando a seguito di una serie di rimpalli riesce sottomisura a battere Chellini ed a riportare il risultato in parit&agrave;. La Floria a questo punto non ci sta e cerca il gol partita allo scadere; al 67' Zufanelli mette un cross al centro dell'area avversaria, il pur bravo Bellini si fa sfuggire il pallone di mano ed in corsa Kasaj calcia alto a un metro dalla linea di porta. A pochi secondi dal triplice fischio arriva il gol vittoria di Landi che addomestica un pallone dal limite dell'area avversaria e calcia in rete il goal del 2-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landi (Floria):</b> gioca spesso di prima e smista una serie innumerevole di palloni coinvolgendo tutti i reparti nella manovra, segna il gol vittoria allo scadere. <b>Chellini (Floria):</b> effettua un paio di interventi provvidenziali mantenendo a lungo la sua porta inviolata, nulla pu&ograve; sul goal del pareggio ospite. <b>Bini (Lanciotto):</b> guida la squadra al pareggio con personalit&agrave; e si rende pericoloso in molte occasioni.<b> Calosi (Lanciotto):</b> nonostante non riesca a concretizzare le tante occasioni avute &egrave; un pericolo costante per la retroguardia avversaria che quando accelera va spesso in difficolt&agrave;.<br >Edoardo Dei