STELLA AZZURRA: Cepa, Bianco, Iasiello, Scotti, Lucii, Panelli, El Rhadaoui, Bouaida, Saverdi, Cricca, Germani. A disp.: Celandroni, Egharevba, Maddaloni. All.: Stefano Carratori.
S.BIENTINA: Minutella, Ciampalini, Casiero, Cuffia, Cartei, Virgili, Santolupo, Salvadori, Percivale, Buoncristiani, Coronese. A disp.: Ferraro, Valente, Pratali, Longhitano. All.: Carlo Mazzaccherini.

ARBITRO: Ben Chikh Ibrahim di Pisa

RETI: Germani, Buoncristiani.

In pieno recupero Buoncristiani strozza l'urlo in gola ai gialloblù, ma tra Stella Azzurra e Bientina alla fine il pari è il risultato giusto. La gara è equilibrata, anche se i locali fanno registrare un ottimo primo tempo e vanno in vantaggio con Germani che sfrutta un malinteso della difesa avversaria e realizza con il più semplice degli appoggi a porta vuota. La Stella Azzurra gestisce la gara con tranquillità fino al quarto d'ora della ripresa, poi il Bientina riversa in campo tutt'altra grinta e si piazza costantemente nella metà campo avversaria alla ricerca del pari. Che arriva in pieno recupero: stoccata di Buoncristiani e 1-1.
Calciatoripiù: Panelli, Iasiello
(Stella Azzurra), Buoncristiani (S.Bientina).

STELLA AZZURRA: Cepa, Bianco, Iasiello, Scotti, Lucii, Panelli, El Rhadaoui, Bouaida, Saverdi, Cricca, Germani. A disp.: Celandroni, Egharevba, Maddaloni. All.: Stefano Carratori.<br >S.BIENTINA: Minutella, Ciampalini, Casiero, Cuffia, Cartei, Virgili, Santolupo, Salvadori, Percivale, Buoncristiani, Coronese. A disp.: Ferraro, Valente, Pratali, Longhitano. All.: Carlo Mazzaccherini.<br > ARBITRO: Ben Chikh Ibrahim di Pisa<br > RETI: Germani, Buoncristiani. In pieno recupero Buoncristiani strozza l'urlo in gola ai giallobl&ugrave;, ma tra Stella Azzurra e Bientina alla fine il pari &egrave; il risultato giusto. La gara &egrave; equilibrata, anche se i locali fanno registrare un ottimo primo tempo e vanno in vantaggio con Germani che sfrutta un malinteso della difesa avversaria e realizza con il pi&ugrave; semplice degli appoggi a porta vuota. La Stella Azzurra gestisce la gara con tranquillit&agrave; fino al quarto d'ora della ripresa, poi il Bientina riversa in campo tutt'altra grinta e si piazza costantemente nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pari. Che arriva in pieno recupero: stoccata di Buoncristiani e 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panelli, Iasiello</b> (Stella Azzurra), <b>Buoncristiani</b> (S.Bientina).