TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Bardhi, Iazeolla, Tonini, Algozzino, Gabbanini, Michelucci, Menta V. (Baroni), Bechelli (Borri), Menta F. A disp.: Gocaj, Di Ninni, Saielli, Mazzei. All.: Jonathan Luchetti
BREDA: Saltini, Del Bontà, Condrache, Chelucci, Reina, Chiti, Leshaji, Maltinti (Pepi), Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Pratesi, Gherardini, All.: Pieraccioni

ARBITRO: Baronti di Pistoia

RETI: Menta F., Algozzino rig., Del Bontà rig
NOTE: Ammoniti Zerini, Tonini, Espulso Chiti.

Al campo sportivo di Bonelle il Tempio Chiazzano batte per 2 a 1 la Breda di mister Pieraccioni conquistando 3 punti importanti nel campionato giovanissimi. Tempio in campo con Balleri in porta, difesa con Badagliacca a destra, Tonini e Bardhi la coppia centrale e Azeolla a sinistra; centrocampo con Algozzino davanti alla difesa, Menta F. e Michelucci le due mezz'ali, Gabbanini sulla trequarti a supporto di Menta V. e Bechelli. Risponde la Breda con Saltini in porta; difesa a 4 con del Bontà a destra, Condrache a sinistra, Reina e Chiti centrali, centrocampo con Chelucci davanti alla difesa, Mellouk interno destro, Maltinti interno sinistro; davanti Leshaj e Pieraccioni larghi a supporto di Zerini. Parte bene il Tempio che si rende subito pericoloso con una conclusione alta di Bechelli, poi la Breda prende campo e costruisce le migliori occasioni. Al ventesimo punizione battuta da Mellouk e Del Bontà trova l'impatto con il pallone ma non la porta. Al ventottesimo calcio d'angolo dalla destra per la Breda, spizzata di Del Bontà e palla che arriva sui piedi di Pieraccioni ma al momento del tiro arriva la tempestiva chiusura di Tonini in scivolata che salva tutto. Un minuto più tardi lancio lungo, spizzata di Maltinti che prolunga, la palla arriva a Pieraccioni che davanti al portiere riesce a toccare appena al volo, ma il suo tentativo sfila di poco fuori. Nel recupero di primo tempo Breda vicinissima al vantaggio: Zerini aggancia in area e in girata colpisce di sinistro pallone che sbatte sul palo interno ma non entra. Di fatto si chiude qui il primo tempo. Secondo tempo che si apre con il gol che non ti aspetti: Menta F. prende palla e da fuori area fa partire il sinistro che s'insacca all'incrocio, tempio in vantaggio dopo pochi secondi. Breda che accusa il colpo e appena un minuto più tardi il Tempio è nuovamente pericoloso: lancio in profondità, Bechelli riesce ad arpionare il pallone e in equilibrio precario, disturbato da un avversario riesce ad alzare il pallonetto ma Saltini si rialza e rincorre il pallone bloccandolo a pochi centimetri dalla linea di porta. Al quinto minuto però ancora Chiazzano in avanti: Bechelli entra in area e viene steso da Chiti, rigore ed espulsione. Dagli undici metri va Algozzino che non sbaglia, 2 a 0 Chiazzano e partita che sembra ormai chiusa. Al dodicesimo però episodio in area del Chiazzano che farà molto discutere: palla vagante, Tonini entra in scivolata, colpendo prima la palla e poi Zerini; c'è da dire che l'intervento è un po' scomposto ma il rigore onestamente sembra non esserci. Rigore trasformato da Del Bontà che dimezza lo svantaggio e riapre il match. Breda che con un uomo in meno spinge con tutte le forze e mette in difficoltà il Tempio che però resiste fino al triplice fischio che sancisce la vittoria rossoblu. Calciatorepiù: Menta F., ad inizio secondo tempo, dopo un primo tempo in sofferenza sblocca la partita con un bel gol che incanala la partita verso la vittoria.

Francesco Neri TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Bardhi, Iazeolla, Tonini, Algozzino, Gabbanini, Michelucci, Menta V. (Baroni), Bechelli (Borri), Menta F. A disp.: Gocaj, Di Ninni, Saielli, Mazzei. All.: Jonathan Luchetti<br >BREDA: Saltini, Del Bont&agrave;, Condrache, Chelucci, Reina, Chiti, Leshaji, Maltinti (Pepi), Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Pratesi, Gherardini, All.: Pieraccioni<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia<br > RETI: Menta F., Algozzino rig., Del Bont&agrave; rig<br >NOTE: Ammoniti Zerini, Tonini, Espulso Chiti. Al campo sportivo di Bonelle il Tempio Chiazzano batte per 2 a 1 la Breda di mister Pieraccioni conquistando 3 punti importanti nel campionato giovanissimi. Tempio in campo con Balleri in porta, difesa con Badagliacca a destra, Tonini e Bardhi la coppia centrale e Azeolla a sinistra; centrocampo con Algozzino davanti alla difesa, Menta F. e Michelucci le due mezz'ali, Gabbanini sulla trequarti a supporto di Menta V. e Bechelli. Risponde la Breda con Saltini in porta; difesa a 4 con del Bont&agrave; a destra, Condrache a sinistra, Reina e Chiti centrali, centrocampo con Chelucci davanti alla difesa, Mellouk interno destro, Maltinti interno sinistro; davanti Leshaj e Pieraccioni larghi a supporto di Zerini. Parte bene il Tempio che si rende subito pericoloso con una conclusione alta di Bechelli, poi la Breda prende campo e costruisce le migliori occasioni. Al ventesimo punizione battuta da Mellouk e Del Bont&agrave; trova l'impatto con il pallone ma non la porta. Al ventottesimo calcio d'angolo dalla destra per la Breda, spizzata di Del Bont&agrave; e palla che arriva sui piedi di Pieraccioni ma al momento del tiro arriva la tempestiva chiusura di Tonini in scivolata che salva tutto. Un minuto pi&ugrave; tardi lancio lungo, spizzata di Maltinti che prolunga, la palla arriva a Pieraccioni che davanti al portiere riesce a toccare appena al volo, ma il suo tentativo sfila di poco fuori. Nel recupero di primo tempo Breda vicinissima al vantaggio: Zerini aggancia in area e in girata colpisce di sinistro pallone che sbatte sul palo interno ma non entra. Di fatto si chiude qui il primo tempo. Secondo tempo che si apre con il gol che non ti aspetti: Menta F. prende palla e da fuori area fa partire il sinistro che s'insacca all'incrocio, tempio in vantaggio dopo pochi secondi. Breda che accusa il colpo e appena un minuto pi&ugrave; tardi il Tempio &egrave; nuovamente pericoloso: lancio in profondit&agrave;, Bechelli riesce ad arpionare il pallone e in equilibrio precario, disturbato da un avversario riesce ad alzare il pallonetto ma Saltini si rialza e rincorre il pallone bloccandolo a pochi centimetri dalla linea di porta. Al quinto minuto per&ograve; ancora Chiazzano in avanti: Bechelli entra in area e viene steso da Chiti, rigore ed espulsione. Dagli undici metri va Algozzino che non sbaglia, 2 a 0 Chiazzano e partita che sembra ormai chiusa. Al dodicesimo per&ograve; episodio in area del Chiazzano che far&agrave; molto discutere: palla vagante, Tonini entra in scivolata, colpendo prima la palla e poi Zerini; c'&egrave; da dire che l'intervento &egrave; un po' scomposto ma il rigore onestamente sembra non esserci. Rigore trasformato da Del Bont&agrave; che dimezza lo svantaggio e riapre il match. Breda che con un uomo in meno spinge con tutte le forze e mette in difficolt&agrave; il Tempio che per&ograve; resiste fino al triplice fischio che sancisce la vittoria rossoblu. <b>Calciatorepi&ugrave;: Menta F.,</b> ad inizio secondo tempo, dopo un primo tempo in sofferenza sblocca la partita con un bel gol che incanala la partita verso la vittoria. Francesco Neri