V. GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Pirrone, Luciano, Ponziani, Gena, Diouf, Romagnoli. All.: Marrucci.
SANTA MARIA: Degli Antoni, Fulignati, Bosco, Ferraiolo, Massa, Maggiorelli, Tognetti, Bagnai, Soloperto, Salvadori, Centola, Del Vigo, Gallina. All.: Pancrazio Cirigliano.

RETI: Soloperto, Del Vigo, Gallina.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Un Santa Maria travolgente batte con un gol per tempo il Gambassi di Marrucci. I locali hanno mostrato grande impegno e una buona difesa, ma la squadra di Cirigliano si è dimostrata davvero ben attrezzata ed è riuscita a imporsi con il punteggio finale di zero a tre. Nella prima frazione trova il gol di testa Soloperto, ben imbeccato dalla fascia da Bagnai. Nella seconda frazione è Del Vigo ad andare in rete con un gol da posizione ravvicinata arrivato sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel terzo tempo i locali ci provano con Luciano che, dopo aver fraseggiato con un compagno, va al tiro senza però riuscire a battere il potiere avversario. Il terzo e ultimo gol ospite lo sigla Gallina con una conclusione agevolata da una deviazione di un difensore locale.
Calciatoripiù: Salvadori, Fulignati, Degli Antoni (Santa Maria); Landi, Garofalo (Virtus Gambassi)

V. GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Pirrone, Luciano, Ponziani, Gena, Diouf, Romagnoli. All.: Marrucci.<br >SANTA MARIA: Degli Antoni, Fulignati, Bosco, Ferraiolo, Massa, Maggiorelli, Tognetti, Bagnai, Soloperto, Salvadori, Centola, Del Vigo, Gallina. All.: Pancrazio Cirigliano.<br > RETI: Soloperto, Del Vigo, Gallina.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Un Santa Maria travolgente batte con un gol per tempo il Gambassi di Marrucci. I locali hanno mostrato grande impegno e una buona difesa, ma la squadra di Cirigliano si &egrave; dimostrata davvero ben attrezzata ed &egrave; riuscita a imporsi con il punteggio finale di zero a tre. Nella prima frazione trova il gol di testa Soloperto, ben imbeccato dalla fascia da Bagnai. Nella seconda frazione &egrave; Del Vigo ad andare in rete con un gol da posizione ravvicinata arrivato sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel terzo tempo i locali ci provano con Luciano che, dopo aver fraseggiato con un compagno, va al tiro senza per&ograve; riuscire a battere il potiere avversario. Il terzo e ultimo gol ospite lo sigla Gallina con una conclusione agevolata da una deviazione di un difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Fulignati, Degli Antoni (Santa Maria); Landi, Garofalo (Virtus Gambassi)<br ></b>