VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Kadir, Mazzini, Antonelli, Ferraro, Murariu, Duca, Macrì, Tardelli, Attucci, Grazzini, Villavicencio, Forestiero, Arena, Ruggiero, Nannini. All.: Massimo Nistri.
CALENZANO: Vangi, Tartuferi, Romani, Tonelli, Marchetti, Ridolfi, Francioni, Garvoni, Aprea, Cecchi, El Badaoui. Sono entrati: Rogai, Arezzo, Poggesi, Corsi., Nencioli. All.: Matteo Angiolini.

RETI: 17' Tardelli, 40' Grazzini, 50' rig. Tonelli, 57' El Badaoui.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 0-2

Nella prima partita della seconda fase del torneo Esordienti A, si affrontano con determinazione e voglia di primeggiare le formazioni di Vaianese Impavida Vernio e Calenzano che al termine di una gara accettabile tecnicamente e combattuta agonisticamente, concludono la gara sul risultato di parità. Nel primo tempo., povero di emozioni, sono i ragazzini di Nistri a passare in vantaggio con la rete di Tardelli su punizione. Ripresa equilibrata con il Calenzano incapace di reagire e con i valbisentini che al termine della frazione, sfruttano un errore della retroguardia avversaria e realizzano il raddoppio grazie alla segnatura dell'interessante e valido Grazzini. Sotto di due reti, il Calenzano nel corso del terzo tempo si porta in avanti e prima accorcia le distanze su rigore concesso per un fallo di mano di un difensore locale e realizzato da Tonelli e poi nel finale pareggia definitivamente il conto grazie alla segnatura di El Badaoui, uno dei migliori in campo nel complesso ospite. Gara corretta in campo e sugli spalti, sufficiente la direzione di gara.
: Kadir, Tardelli, Grazzini (Vaianese Impavida Vernio), Marchetti, Aprea, El Badaoui (Calenzano).

A.P. VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Kadir, Mazzini, Antonelli, Ferraro, Murariu, Duca, Macr&igrave;, Tardelli, Attucci, Grazzini, Villavicencio, Forestiero, Arena, Ruggiero, Nannini. All.: Massimo Nistri.<br >CALENZANO: Vangi, Tartuferi, Romani, Tonelli, Marchetti, Ridolfi, Francioni, Garvoni, Aprea, Cecchi, El Badaoui. Sono entrati: Rogai, Arezzo, Poggesi, Corsi., Nencioli. All.: Matteo Angiolini.<br > RETI: 17' Tardelli, 40' Grazzini, 50' rig. Tonelli, 57' El Badaoui.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 0-2 Nella prima partita della seconda fase del torneo Esordienti A, si affrontano con determinazione e voglia di primeggiare le formazioni di Vaianese Impavida Vernio e Calenzano che al termine di una gara accettabile tecnicamente e combattuta agonisticamente, concludono la gara sul risultato di parit&agrave;. Nel primo tempo., povero di emozioni, sono i ragazzini di Nistri a passare in vantaggio con la rete di Tardelli su punizione. Ripresa equilibrata con il Calenzano incapace di reagire e con i valbisentini che al termine della frazione, sfruttano un errore della retroguardia avversaria e realizzano il raddoppio grazie alla segnatura dell'interessante e valido Grazzini. Sotto di due reti, il Calenzano nel corso del terzo tempo si porta in avanti e prima accorcia le distanze su rigore concesso per un fallo di mano di un difensore locale e realizzato da Tonelli e poi nel finale pareggia definitivamente il conto grazie alla segnatura di El Badaoui, uno dei migliori in campo nel complesso ospite. Gara corretta in campo e sugli spalti, sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Kadir, Tardelli, Grazzini (Vaianese Impavida Vernio), Marchetti, Aprea, El Badaoui (Calenzano). A.P.