S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Moroni, Cuomo, Beconcini, Domi, Rendina, Lucchesi, Spiotta, Fiaschi, F. Belcari. A disp.: Luciani, Capobianco. All.: Giuseppe Merola.
CUOIOPELLI: Martinelli, G. Baccelli, Atzeni, Dervishi, Caciagli, Ciani, El Ghari, Mernissi, Riccioni, Santolupo, Brotini. A disp.: Milano, Baccelli A., Doni, Citi, Susini, Forconi. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Orsini di Pontedera

RETI: 45' Spiotta, 60' T. Belcari.

Dopo la sconfitta per 0-2 rimediata in casa del Fornacette, il Santa Maria a Monte rialza la testa. La formazione di Giuseppe Merola regola con il medesimo punteggio la Cuoiopelli e si porta a quota sedici punti in classifica. Ottima la prova dei padroni di casa, che scendono in campo subito con il piglio giusto. Subito un'occasione per il Santa Maria a Monte: sul calcio di punizione di Moroni, F. Belcari taglia verso il centro dell'area e riceve il pallone, si gira bene ma una volta davanti al portiere non riesce a inquadrare la porta, calciando sulla traversa. Il gol sbagliato dà ancora più motivazioni a una squadra di casa che continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio. Al contrario, la Cuoiopelli non riesce quasi mai a rendersi pericolosa. Ancora Santa Maria a Monte attorno alla mezz'ora: in seguito a un'azione manovrata, Fiaschi si presenta da solo in area di rigore, ma non riesce a inquadrare la porta. L'unica occasione degna di nota fatta registrare dalla squadra ospite arriva nel finale di primo tempo, quando un calcio di punizione di Dervishi è ben controllato dal portiere locale Martini. Si va al riposo sullo 0-0, con i padroni di casa in possesso del pallino del gioco ma ancora non capaci di sbloccare la partita. I gol arrivano nel secondo tempo. Al 45', dopo una decina di minuti di sostanziale equilibrio, ottimo il contropiede dei padroni di casa: lanciato in profondità dalle retrovie, Spiotta entra in area e calcia a botta sicura, ma si vede respingere il tiro dal portiere. Sulla ribattuta, è ancora Spiotta a tirare da posizione favorevole, sparando il pallone all'angolino. La Cuoiopelli prova a imbastire una timida reazione, ma ben presto si trova costretta a tirare i remi in barca. Al 60' infatti il Santa Maria a Monte chiude definitivamente i conti portandosi sul 2-0. Pregevole l'iniziativa personale di Tommaso Belcari che si porta palla al piede verso il limite dell'area e lascia partire un tiro non irresistibile ma sicuramente insidioso: il pallone che rimbalza in modo strano ingannando il portiere ospite, che stavolta non può nulla per salvare il risultato. Sul 2-0 i ritmi della partita calano vertiginosamente e i minuti scorrono lentamente verso il triplice fischio, senza ulteriori spunti di cronaca. Calciatorepiù: Moroni (S. Maria a Monte).

Ma.Da. S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Moroni, Cuomo, Beconcini, Domi, Rendina, Lucchesi, Spiotta, Fiaschi, F. Belcari. A disp.: Luciani, Capobianco. All.: Giuseppe Merola.<br >CUOIOPELLI: Martinelli, G. Baccelli, Atzeni, Dervishi, Caciagli, Ciani, El Ghari, Mernissi, Riccioni, Santolupo, Brotini. A disp.: Milano, Baccelli A., Doni, Citi, Susini, Forconi. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Orsini di Pontedera<br > RETI: 45' Spiotta, 60' T. Belcari. Dopo la sconfitta per 0-2 rimediata in casa del Fornacette, il Santa Maria a Monte rialza la testa. La formazione di Giuseppe Merola regola con il medesimo punteggio la Cuoiopelli e si porta a quota sedici punti in classifica. Ottima la prova dei padroni di casa, che scendono in campo subito con il piglio giusto. Subito un'occasione per il Santa Maria a Monte: sul calcio di punizione di Moroni, F. Belcari taglia verso il centro dell'area e riceve il pallone, si gira bene ma una volta davanti al portiere non riesce a inquadrare la porta, calciando sulla traversa. Il gol sbagliato d&agrave; ancora pi&ugrave; motivazioni a una squadra di casa che continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio. Al contrario, la Cuoiopelli non riesce quasi mai a rendersi pericolosa. Ancora Santa Maria a Monte attorno alla mezz'ora: in seguito a un'azione manovrata, Fiaschi si presenta da solo in area di rigore, ma non riesce a inquadrare la porta. L'unica occasione degna di nota fatta registrare dalla squadra ospite arriva nel finale di primo tempo, quando un calcio di punizione di Dervishi &egrave; ben controllato dal portiere locale Martini. Si va al riposo sullo 0-0, con i padroni di casa in possesso del pallino del gioco ma ancora non capaci di sbloccare la partita. I gol arrivano nel secondo tempo. Al 45', dopo una decina di minuti di sostanziale equilibrio, ottimo il contropiede dei padroni di casa: lanciato in profondit&agrave; dalle retrovie, Spiotta entra in area e calcia a botta sicura, ma si vede respingere il tiro dal portiere. Sulla ribattuta, &egrave; ancora Spiotta a tirare da posizione favorevole, sparando il pallone all'angolino. La Cuoiopelli prova a imbastire una timida reazione, ma ben presto si trova costretta a tirare i remi in barca. Al 60' infatti il Santa Maria a Monte chiude definitivamente i conti portandosi sul 2-0. Pregevole l'iniziativa personale di Tommaso Belcari che si porta palla al piede verso il limite dell'area e lascia partire un tiro non irresistibile ma sicuramente insidioso: il pallone che rimbalza in modo strano ingannando il portiere ospite, che stavolta non pu&ograve; nulla per salvare il risultato. Sul 2-0 i ritmi della partita calano vertiginosamente e i minuti scorrono lentamente verso il triplice fischio, senza ulteriori spunti di cronaca. <b>Calciatorepi&ugrave;: Moroni</b> (S. Maria a Monte). Ma.Da.