• Sextum Bientina
  • 0 - 3
  • Ospedalieri

S.BIENTINA: Minutella, Ciampalini, Casiero, Cuffia, Cartei, Virgili, Agostini, Coronese, Longhitano, Buoncristiani, Ferraro. A disp.: Valenti, Casalini, Miniussi, Cossu, Percivale. All.: Carlo Mazzaccherini.
OSPEDALIERI: Myrtaj, Benedetti, Miranda, H. Khabbas, Fioretti, Cissè, Osabuohien, Cullhaj, Novelli, Cioffi, Armellin. A disp.: Sabatini, Mangani, Orsucci, Vincenti, B. Khabbas, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: Trebbi di Pisa

RETI: 5' Novelli, 22' Osabuohien, 57' Cullhaj rig.

Passano subito, non rischiano niente, controllano, affondando quando è il momento, vengono via con tre punti meritatissimi e neppure troppo sudati: gli Ospedalieri espugnano Bientina con un netto 0-3 concedendosi un altro fine settimana senza pensieri. Concentrati fin dai primi minuti, i giallorossi passano già al 5', quando il cross da destra di Cissè pesca in mezzo Novelli: colpo di testa e rete. Avanti a freddo, gli Ospedalieri controllano bene gli sterili tentativi dei nerazzurri e a un quarto d'ora scarso dall'intervallo raddoppiano: il lancio preciso di Cioffi fa correre Osabuohien che punta Minutella e insacca con un rasoterra. Lo stesso Osabuohien è protagonista dell'azione che a metà ripresa porta allo 0-3 finale: entrato in area, viene steso e conquista il rigore che Cullhaj trasforma senza particolari problemi.

S.BIENTINA: Minutella, Ciampalini, Casiero, Cuffia, Cartei, Virgili, Agostini, Coronese, Longhitano, Buoncristiani, Ferraro. A disp.: Valenti, Casalini, Miniussi, Cossu, Percivale. All.: Carlo Mazzaccherini.<br >OSPEDALIERI: Myrtaj, Benedetti, Miranda, H. Khabbas, Fioretti, Ciss&egrave;, Osabuohien, Cullhaj, Novelli, Cioffi, Armellin. A disp.: Sabatini, Mangani, Orsucci, Vincenti, B. Khabbas, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: Trebbi di Pisa<br > RETI: 5' Novelli, 22' Osabuohien, 57' Cullhaj rig. Passano subito, non rischiano niente, controllano, affondando quando &egrave; il momento, vengono via con tre punti meritatissimi e neppure troppo sudati: gli Ospedalieri espugnano Bientina con un netto 0-3 concedendosi un altro fine settimana senza pensieri. Concentrati fin dai primi minuti, i giallorossi passano gi&agrave; al 5', quando il cross da destra di Ciss&egrave; pesca in mezzo Novelli: colpo di testa e rete. Avanti a freddo, gli Ospedalieri controllano bene gli sterili tentativi dei nerazzurri e a un quarto d'ora scarso dall'intervallo raddoppiano: il lancio preciso di Cioffi fa correre Osabuohien che punta Minutella e insacca con un rasoterra. Lo stesso Osabuohien &egrave; protagonista dell'azione che a met&agrave; ripresa porta allo 0-3 finale: entrato in area, viene steso e conquista il rigore che Cullhaj trasforma senza particolari problemi.