PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Martolini, Bellagotti, Cioni, Ciani, Bini, Neri (54' Francalanci), Giannini, Cappelli, Mattonai, Donati. A disp.: Rocchi. All.: Nello Volterrani.
SAN FREDIANO: Simoncini, Politano (81' Ferretti), Rossi, Bartalini, Mucci, Billeri (67' Burchi), Rosetti (76' Venturi), Casanova, Giordano, Banti, Cioni. A disp.:Quattrocchi, Aliberti, Iannucci, Pistoia. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Maio di Pontedera.

RETI: 52' Cappelli, 66' Banti, 73' Mattonai.
NOTE: recupero 2+4, Calci d'angolo 1-4.

Il campo pesante,la pioggia incessante e la grinta dei ragazzi in campo. Queste sono state le caratteristiche fondamentali di una partita pressoché equilibrata; i ragazzi di Mister Volterranni sono riusciti a vincere con un gol di scarto contro l'agguerritissima formazione di San Frediano. I primi quindici minuti di gara scorrono tranquilli, senza regalarci troppe emozioni. Al 15' il pecciolese Cappelli prova con un bel tiro rasoterra dalla destra a impensierire Simoncini, ma l'estremo difensore rossoblù invece non si fa trovare impreparato e para con sicurezza. A questo punto i ragazzi di mister Mazzei provano a prendere in mano le redini della gara, creando azioni da gol che però non vengono concretizzate in maniera positiva. Al 20' Cioni su calcio di punizione la mette in mezzo per i propri compagni un bel pallone che viene intercettata da Billeri che colpisce di testa ma sbaglia clamorosamente non inquadrando lo specchio della porta. Dopo pochi minuti ci prova anche il capitano del San Frediano, Mucci, a mettere dentro incaricandosi di calciare una punizione da fuori area: la traiettoria è buona ma Bacciarelli para con i pugni e manda in angolo. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con un San Frediano grintoso e con una buona squadra di casa che cerca di difendersi e di attaccare anche sotto la spinta del caloroso pubblico locale. Il secondo tempo comincia con un episodio a favore dei nerazzurri: al 52' arriva infatti il primo gol, firmato da Cappelli. Il giovane del Progetto Peccioli, sempre attivissimo in campo nei minuti precedenti, sfrutta una distrazione di Simoncini, che esce incautamente dalla propria porta, e insacca il pallone in rete indisturbato. Prova a reagire il San Frediano, cercando di pareggiare subito i conti. Sono attivissimi in campo nella formazione ospite il solito Banti e il capitano Mucci che corre tanto e cerca di creare occasioni per i propri compagni: a lui il ruolo di regista della squadra. Al 66' arriva il pareggio proprio grazie ad un'azione dei due: da centrocampo Mucci serve Banti alla destra, che con un bel diagonale non sbaglia e mette alle spalle di Bacciarelli. Il pareggio sembrerebbe più che giusto ma al 73' arriva la beffa per i ragazzi di Mister Mazzei: Cappelli su punizione serve i compagni in area, dopo una serie di ribattute il pallone arriva sui piedi del capitano Mattonai che con un tocco mette dentro sorprendendo Simoncini.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Martolini, Bellagotti, Cioni, Ciani, Bini, Neri (54' Francalanci), Giannini, Cappelli, Mattonai, Donati. A disp.: Rocchi. All.: Nello Volterrani.<br >SAN FREDIANO: Simoncini, Politano (81' Ferretti), Rossi, Bartalini, Mucci, Billeri (67' Burchi), Rosetti (76' Venturi), Casanova, Giordano, Banti, Cioni. A disp.:Quattrocchi, Aliberti, Iannucci, Pistoia. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Maio di Pontedera.<br > RETI: 52' Cappelli, 66' Banti, 73' Mattonai.<br >NOTE: recupero 2+4, Calci d'angolo 1-4. Il campo pesante,la pioggia incessante e la grinta dei ragazzi in campo. Queste sono state le caratteristiche fondamentali di una partita pressoch&eacute; equilibrata; i ragazzi di Mister Volterranni sono riusciti a vincere con un gol di scarto contro l'agguerritissima formazione di San Frediano. I primi quindici minuti di gara scorrono tranquilli, senza regalarci troppe emozioni. Al 15' il pecciolese Cappelli prova con un bel tiro rasoterra dalla destra a impensierire Simoncini, ma l'estremo difensore rossobl&ugrave; invece non si fa trovare impreparato e para con sicurezza. A questo punto i ragazzi di mister Mazzei provano a prendere in mano le redini della gara, creando azioni da gol che per&ograve; non vengono concretizzate in maniera positiva. Al 20' Cioni su calcio di punizione la mette in mezzo per i propri compagni un bel pallone che viene intercettata da Billeri che colpisce di testa ma sbaglia clamorosamente non inquadrando lo specchio della porta. Dopo pochi minuti ci prova anche il capitano del San Frediano, Mucci, a mettere dentro incaricandosi di calciare una punizione da fuori area: la traiettoria &egrave; buona ma Bacciarelli para con i pugni e manda in angolo. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con un San Frediano grintoso e con una buona squadra di casa che cerca di difendersi e di attaccare anche sotto la spinta del caloroso pubblico locale. Il secondo tempo comincia con un episodio a favore dei nerazzurri: al 52' arriva infatti il primo gol, firmato da Cappelli. Il giovane del Progetto Peccioli, sempre attivissimo in campo nei minuti precedenti, sfrutta una distrazione di Simoncini, che esce incautamente dalla propria porta, e insacca il pallone in rete indisturbato. Prova a reagire il San Frediano, cercando di pareggiare subito i conti. Sono attivissimi in campo nella formazione ospite il solito Banti e il capitano Mucci che corre tanto e cerca di creare occasioni per i propri compagni: a lui il ruolo di regista della squadra. Al 66' arriva il pareggio proprio grazie ad un'azione dei due: da centrocampo Mucci serve Banti alla destra, che con un bel diagonale non sbaglia e mette alle spalle di Bacciarelli. Il pareggio sembrerebbe pi&ugrave; che giusto ma al 73' arriva la beffa per i ragazzi di Mister Mazzei: Cappelli su punizione serve i compagni in area, dopo una serie di ribattute il pallone arriva sui piedi del capitano Mattonai che con un tocco mette dentro sorprendendo Simoncini. Romina Orsini