FORNACETTE C.: Cirillo, Napoletano, Bozha, Lauria, Lenzi, Simonetti, Fiorentini, Nannini, Iodice, Di Lupo, Giuntini. A disp.: Terreni, Petri, Bandecchi, Selvi, Maserti, Calligari, Muggeo. All.: Paolo Dolo.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Foschi, Tagliaferri, Caruso, Bulleri, Dini, Tognocchi, Manetti, Lupi, Cangiano, Dinu. A disp.: Venturini, Simola, Tola. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Marrone di Pontedera

RETI: Bulleri, Iodice, Dinu 2.

Il Migliarino Vecchiano espugna Fornacette vincendo con un netto 1-3. Su un terreno al limite della praticabilità le due squadre hanno grandi difficoltà nel giocare per via di un'acqua torrenziale che batte per la maggior parte del tempo. La partita è comunque vivace e dopo dieci minuti il Migliarino Vecchiano trova il gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, la difesa locale perde di vista Bulleri che solo e indisturbato può appoggiare comodamente di testa in rete. Il maltempo e il terreno di gioco allentato fanno sì che la partita si assesti a centrocampo in una lotta senza esclusione di colpi. Il Fornacette Casarosa prova a rientrare in partita, rendendosi pericoloso con Iodice. La squadra locale cresce con il passare dei minuti fino a trovare il meritato pareggio alla mezz'ora. L'1-1 arriva sugli sviluppi di un lancio in verticale lasciato partire dalle retrovie: la difesa ospite non è perfetta nella gestione di questa azione, e così il solito Iodice ruba il pallone e lo scaraventa in rete. Il primo tempo sembra destinato a chiudersi in pareggio, risultato anche giusto visti gli equilibri in campo. A tempo quasi scaduto però arriva la rete che riporta in vantaggio gli ospiti. Ancora un lancio lungo dalle retrovie, e stavolta è la retroguardia locale a sbagliare: Dinu ringrazia e segna l'1-2. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa sembra scendere meglio in campo il Fornacette che prova ad aumentare la pressione sui portatori di palla ospiti, per tentare di recuperare il possesso e ripartire. I padroni di casa sfiorano il gol in almeno due occasioni. Nella prima Giuntini spreca da posizione favorevole; nella seconda è Iodice a non centrare la porta in situazione di uno contro uno col portiere ospite. A questo punto torna a farsi vedere il Migliarino che si ripresenta in proiezione offensiva e subito sfiora il gol: Tola prova il tiro dal limite dell'area, ma il portiere locale salva i suoi con una bellissima parata a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Il Migliarino riesce comunque a chiudere la partita pochi minuti dopo, quando manca veramente poco al triplice fischio. Altro calcio da fermo per il Migliarino, il pallone spiove in area ed è ancora Dinu a mettere la firma sul tabellino dei marcatori, con un colpo di testa ravvicinato. Il Migliarino sale così a quota ventiquattro punti, tenendo a distanza proprio il Fornacette che, vincendo, avrebbe potuto agganciare proprio la formazione di La Ferla. Calciatorepiù: Tognocchi (Migliarino V.)

FORNACETTE C.: Cirillo, Napoletano, Bozha, Lauria, Lenzi, Simonetti, Fiorentini, Nannini, Iodice, Di Lupo, Giuntini. A disp.: Terreni, Petri, Bandecchi, Selvi, Maserti, Calligari, Muggeo. All.: Paolo Dolo.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Foschi, Tagliaferri, Caruso, Bulleri, Dini, Tognocchi, Manetti, Lupi, Cangiano, Dinu. A disp.: Venturini, Simola, Tola. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Marrone di Pontedera<br > RETI: Bulleri, Iodice, Dinu 2. Il Migliarino Vecchiano espugna Fornacette vincendo con un netto 1-3. Su un terreno al limite della praticabilit&agrave; le due squadre hanno grandi difficolt&agrave; nel giocare per via di un'acqua torrenziale che batte per la maggior parte del tempo. La partita &egrave; comunque vivace e dopo dieci minuti il Migliarino Vecchiano trova il gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, la difesa locale perde di vista Bulleri che solo e indisturbato pu&ograve; appoggiare comodamente di testa in rete. Il maltempo e il terreno di gioco allentato fanno s&igrave; che la partita si assesti a centrocampo in una lotta senza esclusione di colpi. Il Fornacette Casarosa prova a rientrare in partita, rendendosi pericoloso con Iodice. La squadra locale cresce con il passare dei minuti fino a trovare il meritato pareggio alla mezz'ora. L'1-1 arriva sugli sviluppi di un lancio in verticale lasciato partire dalle retrovie: la difesa ospite non &egrave; perfetta nella gestione di questa azione, e cos&igrave; il solito Iodice ruba il pallone e lo scaraventa in rete. Il primo tempo sembra destinato a chiudersi in pareggio, risultato anche giusto visti gli equilibri in campo. A tempo quasi scaduto per&ograve; arriva la rete che riporta in vantaggio gli ospiti. Ancora un lancio lungo dalle retrovie, e stavolta &egrave; la retroguardia locale a sbagliare: Dinu ringrazia e segna l'1-2. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa sembra scendere meglio in campo il Fornacette che prova ad aumentare la pressione sui portatori di palla ospiti, per tentare di recuperare il possesso e ripartire. I padroni di casa sfiorano il gol in almeno due occasioni. Nella prima Giuntini spreca da posizione favorevole; nella seconda &egrave; Iodice a non centrare la porta in situazione di uno contro uno col portiere ospite. A questo punto torna a farsi vedere il Migliarino che si ripresenta in proiezione offensiva e subito sfiora il gol: Tola prova il tiro dal limite dell'area, ma il portiere locale salva i suoi con una bellissima parata a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Il Migliarino riesce comunque a chiudere la partita pochi minuti dopo, quando manca veramente poco al triplice fischio. Altro calcio da fermo per il Migliarino, il pallone spiove in area ed &egrave; ancora Dinu a mettere la firma sul tabellino dei marcatori, con un colpo di testa ravvicinato. Il Migliarino sale cos&igrave; a quota ventiquattro punti, tenendo a distanza proprio il Fornacette che, vincendo, avrebbe potuto agganciare proprio la formazione di La Ferla. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tognocchi</b> (Migliarino V.)