COLLIGIANA: Bellini, La Marca, Sicurelli, Dini, Gozzi, Spannocchi, Diana, Castaldo, Lapucci (Pischedda, Cuordileone, Martinucci (Adamo). A disp.: Cufe, Kryeziu, Rida, Aglio, Hodza. All.: Massimiliano Carmignani.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (Di Lillo), Catoni, Margheriti M., Venturini, Napoletano, Margheriti F. (Perucconi), Neziri, Borsetti, Nigi (Falcinelli), Castrini (Ali), Rigutini (Meconcelli). A disp.: Ferranti. All.: Passeri.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: 45' Borsetti, 50' Adamo.

La Colligiana perde il passo nell'inseguimento alla capolista Policras facendosi fermare sul pareggio da un generoso Chiusi. Prima frazione molto equilibrata, con le due squadre che si affrontano badando molto alla fase difensiva tanto che non nasce nessuna occasione da rete. In avvio di ripresa una distrazione della retroguardia di casa costa cara al team di Carmignani che subisce lo svantaggio da Borsetti con un colpo di testa. Immediata la reazione dei padroni di casa che trovano subito il pareggio con il neo entrato Aglio al termine di un'azione di contropiede. Nel finale la Colligiana (in superiorità numerica per il rosso a Borsetti per qualche parola di troppo) spinge fortissimo a caccia del vantaggio, sfiorandolo in almeno tre o quattro occasioni senza trovarlo. Finisce 1-1. Direzione di gara insufficiente.

COLLIGIANA: Bellini, La Marca, Sicurelli, Dini, Gozzi, Spannocchi, Diana, Castaldo, Lapucci (Pischedda, Cuordileone, Martinucci (Adamo). A disp.: Cufe, Kryeziu, Rida, Aglio, Hodza. All.: Massimiliano Carmignani.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (Di Lillo), Catoni, Margheriti M., Venturini, Napoletano, Margheriti F. (Perucconi), Neziri, Borsetti, Nigi (Falcinelli), Castrini (Ali), Rigutini (Meconcelli). A disp.: Ferranti. All.: Passeri.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: 45' Borsetti, 50' Adamo. La Colligiana perde il passo nell'inseguimento alla capolista Policras facendosi fermare sul pareggio da un generoso Chiusi. Prima frazione molto equilibrata, con le due squadre che si affrontano badando molto alla fase difensiva tanto che non nasce nessuna occasione da rete. In avvio di ripresa una distrazione della retroguardia di casa costa cara al team di Carmignani che subisce lo svantaggio da Borsetti con un colpo di testa. Immediata la reazione dei padroni di casa che trovano subito il pareggio con il neo entrato Aglio al termine di un'azione di contropiede. Nel finale la Colligiana (in superiorit&agrave; numerica per il rosso a Borsetti per qualche parola di troppo) spinge fortissimo a caccia del vantaggio, sfiorandolo in almeno tre o quattro occasioni senza trovarlo. Finisce 1-1. Direzione di gara insufficiente.