FIRENZE SUD: Lisi, Donatone, Giangreco, Biagioni, Torriani, Donnini, Giambi, Torrini, Modesti, Fabiani, Gijana, Spinella. All.: Gianluca Pesce.
RIGNANESE: Pesci, Viti, Djordjevic, Righielli, Simoniello, Salvagnini, Addari, Fusco, Mannucci, Sormani, Boccherini, Raid, Cerbolini. All.: Tommaso Bruni.

RETI: 2' Cerbolini, 10' e 32' Torrini, 48' Modesti, 59' Gijana.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0.

È il Firenze Sud ad aggiudicarsi la vittoria questo fine settimana, in una partita divertente e ricca di goal. Parte meglio la Rignanese che, dopo appena due minuti, passa in vantaggio: Cerbolini recupera palla al limite dell'area avversaria e, dopo aver superato un uomo, conclude di collo destro piazzando il pallone sotto la traversa. Con il passare del tempo la partita si fa sempre più equilibrata ed al 10' arriva il goal del pareggio. Torrini verticalizza per Modesti, l'attaccante però si scontra con il portiere avversario e così il pallone, senza nessun padrone, rotola lentamente in rete. La prima frazione termina così sul risultato di parità e al rientro la squadra di casa prende in mano le redini del gioco. Al 28' infatti il Firenze Sud sfiora la rete con Fabiani che, dopo aver ricevuto palla da Gijana, tenta la conclusione dal limite dell'area, ma il tiro sfiora solamente il palo. La squadra di mister Pesce continua a spingere e dopo quattro minuti trova il goal del vantaggio grazie al secondo goal di giornata di Torrini il quale, lanciato in profondità da Fabiani, si presenta davanti al portiere e, con un tiro all'angolino basso, segna la rete del momentaneo 2-1. Prima dello scadere del secondo parziale la squadra ospite va vicina al pareggio. L'azione ha inizio da un calcio d'angolo battuto da Mannucci; sul traversone si forma una mischia e, dopo vari rimpalli, Fusco riesce ad andare alla conclusione a botta sicura ma, con un salvataggio sulla linea, la difesa riesce a salvare il risultato. Finisce così il secondo parziale e, dopo due minuti dall'inizio del terzo tempo, il Firenze Sud trova il terzo goal. Ad aggiungere il suo nome al tabellino dei marcatori è Modesti il quale, dopo aver vinto un contrasto in area, tira di collo destro; sulla conclusione interviene Pesci, ma nonostante la sua deviazione, il pallone finisce in rete. Mister Bruni prova allora ad incitare i suoi ragazzi e due minuti dopo la sua squadra sfiora il goal grazie ad una splendida rovesciata di Raid sulla quale è bravo Lisi ad intervenire, deviando in corner. La Rignanese continua ad attaccare e al 53' torna vicina al goal su un'azione di calcio d'angolo. Sul punto di battuta va Mannucci che, con un cross teso, trova sul primo palo Sormani; quest'ultimo colpisce di testa, ma la sua conclusione tocca solamente l'esterno del palo. Prima del triplice fischio arriva anche il quarto goal della squadra di casa con Gijana che, con una splendida azione personale, entra in area e con tiro di potenza indirizza il pallone sotto la traversa.
: Nel firenze Sud meritano il riconoscimento di calciatorepiù Gijana e Torrini capaci di una prestazione straordinaria, il primo in attacco, il secondo a centrocampo. Nella Rignanese i migliori sono stati Mannucci, tanta corsa e tanto sacrificio da parte sua, e Cerbolini autore del goal dell'illusorio vantaggio.

Giovanni Corri FIRENZE SUD: Lisi, Donatone, Giangreco, Biagioni, Torriani, Donnini, Giambi, Torrini, Modesti, Fabiani, Gijana, Spinella. All.: Gianluca Pesce. <br >RIGNANESE: Pesci, Viti, Djordjevic, Righielli, Simoniello, Salvagnini, Addari, Fusco, Mannucci, Sormani, Boccherini, Raid, Cerbolini. All.: Tommaso Bruni. <br > RETI: 2' Cerbolini, 10' e 32' Torrini, 48' Modesti, 59' Gijana. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0. &Egrave; il Firenze Sud ad aggiudicarsi la vittoria questo fine settimana, in una partita divertente e ricca di goal. Parte meglio la Rignanese che, dopo appena due minuti, passa in vantaggio: Cerbolini recupera palla al limite dell'area avversaria e, dopo aver superato un uomo, conclude di collo destro piazzando il pallone sotto la traversa. Con il passare del tempo la partita si fa sempre pi&ugrave; equilibrata ed al 10' arriva il goal del pareggio. Torrini verticalizza per Modesti, l'attaccante per&ograve; si scontra con il portiere avversario e cos&igrave; il pallone, senza nessun padrone, rotola lentamente in rete. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di parit&agrave; e al rientro la squadra di casa prende in mano le redini del gioco. Al 28' infatti il Firenze Sud sfiora la rete con Fabiani che, dopo aver ricevuto palla da Gijana, tenta la conclusione dal limite dell'area, ma il tiro sfiora solamente il palo. La squadra di mister Pesce continua a spingere e dopo quattro minuti trova il goal del vantaggio grazie al secondo goal di giornata di Torrini il quale, lanciato in profondit&agrave; da Fabiani, si presenta davanti al portiere e, con un tiro all'angolino basso, segna la rete del momentaneo 2-1. Prima dello scadere del secondo parziale la squadra ospite va vicina al pareggio. L'azione ha inizio da un calcio d'angolo battuto da Mannucci; sul traversone si forma una mischia e, dopo vari rimpalli, Fusco riesce ad andare alla conclusione a botta sicura ma, con un salvataggio sulla linea, la difesa riesce a salvare il risultato. Finisce cos&igrave; il secondo parziale e, dopo due minuti dall'inizio del terzo tempo, il Firenze Sud trova il terzo goal. Ad aggiungere il suo nome al tabellino dei marcatori &egrave; Modesti il quale, dopo aver vinto un contrasto in area, tira di collo destro; sulla conclusione interviene Pesci, ma nonostante la sua deviazione, il pallone finisce in rete. Mister Bruni prova allora ad incitare i suoi ragazzi e due minuti dopo la sua squadra sfiora il goal grazie ad una splendida rovesciata di Raid sulla quale &egrave; bravo Lisi ad intervenire, deviando in corner. La Rignanese continua ad attaccare e al 53' torna vicina al goal su un'azione di calcio d'angolo. Sul punto di battuta va Mannucci che, con un cross teso, trova sul primo palo Sormani; quest'ultimo colpisce di testa, ma la sua conclusione tocca solamente l'esterno del palo. Prima del triplice fischio arriva anche il quarto goal della squadra di casa con Gijana che, con una splendida azione personale, entra in area e con tiro di potenza indirizza il pallone sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel firenze Sud meritano il riconoscimento di calciatorepi&ugrave; <b>Gijana </b>e <b>Torrini </b>capaci di una prestazione straordinaria, il primo in attacco, il secondo a centrocampo. Nella Rignanese i migliori sono stati <b>Mannucci</b>, tanta corsa e tanto sacrificio da parte sua, e <b>Cerbolini </b>autore del goal dell'illusorio vantaggio. Giovanni Corri