FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Nencioli, Aidem, M. Maretti, G. Giovannini, Petruzzi, M. Giovannini, Jori, Marucelli. A disp.: Bruscaglioni, Magherini. All.: Giovannetti.
RESCO REGGELLO: Andreini, Balestri, Berti, Calussi, Cardi, Cicogni, Marsili, Rapaccini, Salvucci. A disp.: Nocentini, Salvietti. All.: Bettini.

ARBITRO: Pieri.

RETI: Cardi, Petruzzi, Berti, Calussi, Rapaccini, Cardi, Petruzzi.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-4.

Successo in trasferta per la Resco Reggello, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione si apre con il vantaggio della Resco Reggello, che va a segno dopo pochi minuti. Samuele Rapaccini effettua un cross che Tommaso Cardi mette alle spalle dell'estremo difensore dei padroni di casa. La Fortis Juventus si spinge in avanti alla ricerca del pareggio e lo raggiunge proprio allo scadere del primo tempo. Lorenzo Marucelli crossa dal fondo e mette in mezzo all'area un pallone che Alessio Petruzzi intercetta con un perfetto inserimento, tagliando da destra, ed in corsa calcia in porta firmando l'1-1 con una conclusione rasoterra. La frazione iniziale si chiude così in parità. Ance il secondo tempo è nel complesso equilibrato, con le due squadre che non riescono a superarsi. Il risultato non si sblocca da quello di partenza ed anche la frazione centrale si conclude in parità. La terza frazione di gioco ha invece un andamento del tutto differente rispetto alle altre due. La squadra allenata da Marco Bettini realizza ben quattro reti in meno di dieci minuti e piega la resistenza della Fortis Juventus. Per la compagine ospite va a segno per primo Tommaso Berti, che viene imitato poco più tardi da Giulio Calussi. I reggellesi insistono e segnano il terzo gol della frazione con Samuele Rapaccini. Il quarto centro porta invece la firma di Tommaso Cardi, che completa così la doppietta personale. L'unico gol della Fortis Juventus viene realizzato ancora da Alessio Petruzzi, autore dunque di una doppietta: il giocatore dei mugellani finalizza un contropiede in velocità.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Nencioli, Aidem, M. Maretti, G. Giovannini, Petruzzi, M. Giovannini, Jori, Marucelli. A disp.: Bruscaglioni, Magherini. All.: Giovannetti.<br >RESCO REGGELLO: Andreini, Balestri, Berti, Calussi, Cardi, Cicogni, Marsili, Rapaccini, Salvucci. A disp.: Nocentini, Salvietti. All.: Bettini.<br > ARBITRO: Pieri.<br > RETI: Cardi, Petruzzi, Berti, Calussi, Rapaccini, Cardi, Petruzzi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-4. Successo in trasferta per la Resco Reggello, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione si apre con il vantaggio della Resco Reggello, che va a segno dopo pochi minuti. Samuele Rapaccini effettua un cross che Tommaso Cardi mette alle spalle dell'estremo difensore dei padroni di casa. La Fortis Juventus si spinge in avanti alla ricerca del pareggio e lo raggiunge proprio allo scadere del primo tempo. Lorenzo Marucelli crossa dal fondo e mette in mezzo all'area un pallone che Alessio Petruzzi intercetta con un perfetto inserimento, tagliando da destra, ed in corsa calcia in porta firmando l'1-1 con una conclusione rasoterra. La frazione iniziale si chiude cos&igrave; in parit&agrave;. Ance il secondo tempo &egrave; nel complesso equilibrato, con le due squadre che non riescono a superarsi. Il risultato non si sblocca da quello di partenza ed anche la frazione centrale si conclude in parit&agrave;. La terza frazione di gioco ha invece un andamento del tutto differente rispetto alle altre due. La squadra allenata da Marco Bettini realizza ben quattro reti in meno di dieci minuti e piega la resistenza della Fortis Juventus. Per la compagine ospite va a segno per primo Tommaso Berti, che viene imitato poco pi&ugrave; tardi da Giulio Calussi. I reggellesi insistono e segnano il terzo gol della frazione con Samuele Rapaccini. Il quarto centro porta invece la firma di Tommaso Cardi, che completa cos&igrave; la doppietta personale. L'unico gol della Fortis Juventus viene realizzato ancora da Alessio Petruzzi, autore dunque di una doppietta: il giocatore dei mugellani finalizza un contropiede in velocit&agrave;. Fabrizio Paoli