• Policras Sovicille

VALDORCIA: Cherariu, Pelagatti, Riccarelli, La Donna, De Rosa, Donati, Regoli A., Franchi, Regoli D., Stupore, Berisha. A disp.: Palazzoli, Rabissi, Romano, Saggese, Bindi. All.: Antonello Franchetti.
POL.SOVICILLE: Federici (Gugliotti), Tognini (Galardi), Ricci (Pagana), Fusi, Bianchi, Di Pasquale (Fabbrini), Hoxhaj (Sabaly), Del Grasso, Shullazi (Belli), Senesi, Serravalle (Lorenzini). All.: Davide Del Toro.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: 1' e 27' Hoxhaj, 9' Shullazi, 37' Serravalle, 60' Donati, 73' Senesi, 76' Sabaly.

Partita devastante da parte della Policras che segna sei reti in scioltezza, sbaglia un rigore con lorenzini e crea tantissime occasioni da gol contro la Valdorcia. Unico tiro in porta dei locali il rigore ad inizio secondo tempo per il momentaneo 1-4, poi i due portieri ospiti sono stati praticamente inoperosi. La Policras sale a Castiglion d'Orcia con un inedito 5-3-2 e sin dal primo minuto con il gol di Hoxhaj si capisce che vuole vincere la partita per continuare la striscia positiva di risultati. Infatti nel primo tempo i ragazzi di mister Del Toro segnano quattro gol e costruiscono altrettante occasioni sbagliate malamente. Nella ripresa girandola di sostituzioni ma la musica non cambia con altre due reti, un rigore sbagliato e altre occasioni sventare dall'ottimo portiere di casa per la formazione ospite. Da segnalare negli ospiti l'esordio di Manuel Bella (2003) con giocate di ottima qualità e nuovo punto di forza per la formazione di mister Del Toro in questa lotta al vertice.

VALDORCIA: Cherariu, Pelagatti, Riccarelli, La Donna, De Rosa, Donati, Regoli A., Franchi, Regoli D., Stupore, Berisha. A disp.: Palazzoli, Rabissi, Romano, Saggese, Bindi. All.: Antonello Franchetti.<br >POL.SOVICILLE: Federici (Gugliotti), Tognini (Galardi), Ricci (Pagana), Fusi, Bianchi, Di Pasquale (Fabbrini), Hoxhaj (Sabaly), Del Grasso, Shullazi (Belli), Senesi, Serravalle (Lorenzini). All.: Davide Del Toro.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: 1' e 27' Hoxhaj, 9' Shullazi, 37' Serravalle, 60' Donati, 73' Senesi, 76' Sabaly. Partita devastante da parte della Policras che segna sei reti in scioltezza, sbaglia un rigore con lorenzini e crea tantissime occasioni da gol contro la Valdorcia. Unico tiro in porta dei locali il rigore ad inizio secondo tempo per il momentaneo 1-4, poi i due portieri ospiti sono stati praticamente inoperosi. La Policras sale a Castiglion d'Orcia con un inedito 5-3-2 e sin dal primo minuto con il gol di Hoxhaj si capisce che vuole vincere la partita per continuare la striscia positiva di risultati. Infatti nel primo tempo i ragazzi di mister Del Toro segnano quattro gol e costruiscono altrettante occasioni sbagliate malamente. Nella ripresa girandola di sostituzioni ma la musica non cambia con altre due reti, un rigore sbagliato e altre occasioni sventare dall'ottimo portiere di casa per la formazione ospite. Da segnalare negli ospiti l'esordio di Manuel Bella (2003) con giocate di ottima qualit&agrave; e nuovo punto di forza per la formazione di mister Del Toro in questa lotta al vertice.