IL ROMITO: Schiavone, Dani, Lupi, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, Turini, T. Ferraro, Romagnoli, Shtamo. A disp.: D'Amora, Pancanti, Grivo, Meini, Montanelli, Menichini, Zucchelli. All.: Nicolò Tognetti.
S.BIENTINA: Ciampalini, Lori, Casiero, Ferraro, Petrognani, Virgili, Agostini, Coronese, Buoncristiani, Santolupo, Giuntoli. A disp.: Pratali, Salvadori, Longhitano, Percivale, Valenti, Cossu, Vivolo. All.: Carlo Mazzaccherini.

ARBITRO: Baglivo di Pisa

RETI: T. Ferraro rig., Coronese rig.

Pari di rigore, Il Romito e Bientina si avviano verso la fine di una stagione lunghissima con un 1-1 che accontenta entrambi: avanti nel primo tempo col penalty di Ferraro, gli amaranto non riescono a chiudere la gara e si vedono rimontare a metà ripresa. È una classica partita da fine stagione tra due squadre prive di obiettivi, la sbloccano i locali sul cross di Turini deviato con la mano: Baglivo fischia il rigore, T. Ferraro lo trasforma. Ma nella ripresa gli episodi sorridono al Bientina: Santolupo prende il tempo alla difesa su un traversone e salta Schiavone che in uscita lo stende. È un episodio simile, forse anche più netto, di quello della gara con gli Ospedalieri: dagli undici metri Coronese non ha problemi a fissare il punteggio sull'1-1 finale.

IL ROMITO: Schiavone, Dani, Lupi, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, Turini, T. Ferraro, Romagnoli, Shtamo. A disp.: D'Amora, Pancanti, Grivo, Meini, Montanelli, Menichini, Zucchelli. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br >S.BIENTINA: Ciampalini, Lori, Casiero, Ferraro, Petrognani, Virgili, Agostini, Coronese, Buoncristiani, Santolupo, Giuntoli. A disp.: Pratali, Salvadori, Longhitano, Percivale, Valenti, Cossu, Vivolo. All.: Carlo Mazzaccherini.<br > ARBITRO: Baglivo di Pisa<br > RETI: T. Ferraro rig., Coronese rig. Pari di rigore, Il Romito e Bientina si avviano verso la fine di una stagione lunghissima con un 1-1 che accontenta entrambi: avanti nel primo tempo col penalty di Ferraro, gli amaranto non riescono a chiudere la gara e si vedono rimontare a met&agrave; ripresa. &Egrave; una classica partita da fine stagione tra due squadre prive di obiettivi, la sbloccano i locali sul cross di Turini deviato con la mano: Baglivo fischia il rigore, T. Ferraro lo trasforma. Ma nella ripresa gli episodi sorridono al Bientina: Santolupo prende il tempo alla difesa su un traversone e salta Schiavone che in uscita lo stende. &Egrave; un episodio simile, forse anche pi&ugrave; netto, di quello della gara con gli Ospedalieri: dagli undici metri Coronese non ha problemi a fissare il punteggio sull'1-1 finale.