NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Sartini, Lazzerini, L. Cantini, Pellegrini, Cappelli, Campo, Carri, Scacciati, F. Cantini, Landi. A disp.: Tafaj. All.: Maurizio Sacchelli.
CASCINA: Orlandini, Garofalo, Pappalardo, Tarantino, Rosati, Ciacchini, Perondi, Carlotti, Fiumicelli, Conti, Morichelli. A disp.: Serafini. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Sangiovanni di Pisa.

RETI: Perondi 2, Morichelli, F. Cantini rig., Carri.

Il Cascina stupisce tutti con un colpaccio esterno di grande rilevanza. La squadra di Michele Paolicchi vince infatti in trasferta sul campo del Navacchio Zambra secondo in classifica e si regala una grandissima soddisfazione quando ancora manca una gara alla fine della stagione. Il Navacchio Zambra non riesce a bissare la roboante vittoria ottenuta due settimane fa sul campo della Cuoiopelli, in quell'occasione i gol furono sette. Prestazione ben lontana da quella con cui si chiude aprile. Il Cascina, con il piglio di chi sa di non avere più nulla da perdere, scende in campo con grande grinta e voglia di togliersi qualche soddisfazione. Con grande sorpresa, sono proprio gli ospiti a trovare il gol che sblocca la partita: lo segna Perondi dopo una manciata di minuti. Ci si aspetterebbe la reazione immediata del Navacchio Zambra, squadra pur sempre seconda in classifica, ma al contrario è ancora il Cascina a passare attorno al quarto d'ora. Una rapida azione manovrata della squadra nerazzurra manda in porta Morichelli che con freddezza realizza lo 0-2. Con il passare dei minuti però il Navacchio Zambra si ricorda di essere pur sempre una formazione sulla carta ben più attrezzata rispetto agli avversari, e così comincia a riconquistare campo. Verso la fine del primo tempo Tarantino commette un fallo in area di rigore ai danni di Carri: per il diretto di gara è penalty, e dal dischetto Francesco Cantini spiazza il portiere accorciando le distanze. Il primo tempo si chiude quindi con il Cascina inaspettatamente ma meritatamente in vantaggio per 1-2. La ripresa vede però un Navacchio Zambra più aggressivo e deciso sin dai primi minuti, tanto da mettere in seria difficoltà un Cascina adesso costretto sulla difensiva. Il gol del pareggio dei padroni di casa non tarda ad arrivare, ed è come spesso succede un'altra prodezza del bomber di casa Carri che stavolta prende palla sulla trequarti, scarta un nugolo di avversari e si invola a mettere in rete il pallone del 2-2. Sedicesima rete personale in questa seconda fase di campionato, trentaseiesima in assoluto. I padroni di casa adesso ci credono, e tentano in tutti i modi di mettere a segno il gol del sorpasso. A impedire il terzo gol al Navacchio è però una buona dose di sfortuna: Landi prima e lo stesso Carri poco dopo si vedono respingere due bei tiri dalla traversa. Il Cascina prova a uscire da questa situazione difficile, ma Perondi non riesce a sfruttare due ottime occasioni da posizione favorevole. La partita non sembra destinata a sbloccarsi, ma a cinque minuti dalla fine è proprio Perondi a involarsi in contropiede verso la porta del Navacchio: presentatosi davanti al portiere, lo scavalca per segnare il definitivo 2-3. A nulla vale il forcing del Navacchio nei minuti di recupero, al triplice fischio è il Cascina a festeggiare con merito i tre punti.
Calciatoripiù: Perondi, Morichelli
(Cascina).

Ma.Da. NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Sartini, Lazzerini, L. Cantini, Pellegrini, Cappelli, Campo, Carri, Scacciati, F. Cantini, Landi. A disp.: Tafaj. All.: Maurizio Sacchelli.<br >CASCINA: Orlandini, Garofalo, Pappalardo, Tarantino, Rosati, Ciacchini, Perondi, Carlotti, Fiumicelli, Conti, Morichelli. A disp.: Serafini. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Sangiovanni di Pisa.<br > RETI: Perondi 2, Morichelli, F. Cantini rig., Carri. Il Cascina stupisce tutti con un colpaccio esterno di grande rilevanza. La squadra di Michele Paolicchi vince infatti in trasferta sul campo del Navacchio Zambra secondo in classifica e si regala una grandissima soddisfazione quando ancora manca una gara alla fine della stagione. Il Navacchio Zambra non riesce a bissare la roboante vittoria ottenuta due settimane fa sul campo della Cuoiopelli, in quell'occasione i gol furono sette. Prestazione ben lontana da quella con cui si chiude aprile. Il Cascina, con il piglio di chi sa di non avere pi&ugrave; nulla da perdere, scende in campo con grande grinta e voglia di togliersi qualche soddisfazione. Con grande sorpresa, sono proprio gli ospiti a trovare il gol che sblocca la partita: lo segna Perondi dopo una manciata di minuti. Ci si aspetterebbe la reazione immediata del Navacchio Zambra, squadra pur sempre seconda in classifica, ma al contrario &egrave; ancora il Cascina a passare attorno al quarto d'ora. Una rapida azione manovrata della squadra nerazzurra manda in porta Morichelli che con freddezza realizza lo 0-2. Con il passare dei minuti per&ograve; il Navacchio Zambra si ricorda di essere pur sempre una formazione sulla carta ben pi&ugrave; attrezzata rispetto agli avversari, e cos&igrave; comincia a riconquistare campo. Verso la fine del primo tempo Tarantino commette un fallo in area di rigore ai danni di Carri: per il diretto di gara &egrave; penalty, e dal dischetto Francesco Cantini spiazza il portiere accorciando le distanze. Il primo tempo si chiude quindi con il Cascina inaspettatamente ma meritatamente in vantaggio per 1-2. La ripresa vede per&ograve; un Navacchio Zambra pi&ugrave; aggressivo e deciso sin dai primi minuti, tanto da mettere in seria difficolt&agrave; un Cascina adesso costretto sulla difensiva. Il gol del pareggio dei padroni di casa non tarda ad arrivare, ed &egrave; come spesso succede un'altra prodezza del bomber di casa Carri che stavolta prende palla sulla trequarti, scarta un nugolo di avversari e si invola a mettere in rete il pallone del 2-2. Sedicesima rete personale in questa seconda fase di campionato, trentaseiesima in assoluto. I padroni di casa adesso ci credono, e tentano in tutti i modi di mettere a segno il gol del sorpasso. A impedire il terzo gol al Navacchio &egrave; per&ograve; una buona dose di sfortuna: Landi prima e lo stesso Carri poco dopo si vedono respingere due bei tiri dalla traversa. Il Cascina prova a uscire da questa situazione difficile, ma Perondi non riesce a sfruttare due ottime occasioni da posizione favorevole. La partita non sembra destinata a sbloccarsi, ma a cinque minuti dalla fine &egrave; proprio Perondi a involarsi in contropiede verso la porta del Navacchio: presentatosi davanti al portiere, lo scavalca per segnare il definitivo 2-3. A nulla vale il forcing del Navacchio nei minuti di recupero, al triplice fischio &egrave; il Cascina a festeggiare con merito i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perondi, Morichelli </b>(Cascina). Ma.Da.