S. GIUSTO L.B.: Bernabei, Paoletti, Spolverini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Lorini, Melani, Bacigalupo, Bigazzi, Benedetti, Mecchella. All.: Batistini- Andorlini.
MONTELUPO: Sestini, Barbagli, D'Amico, Bagni, Costagli, Zahim, Rinaldi, Baronti, Di Palma, Borelli, Passalacqua, Dalu, Karuppiah. All.: Vigni.

RETI: Lorini, Giudici, Spolverini, Passalacqua, Melani.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0.

Bella partita e bella vittoria per il San Giusto sul proprio terreno ai danni di un Montelupo che ha comunque combattuto fino all'ultimo dei tre tempi di gioco. Campo difficile reso pesante dalla pioggia della mattina, ma giocatori non si sono risparmiati e hanno dato vita ad un incontro vivace, che ha visto il San Giusto esprimere un bel gioco e dominare gran parte della partita. Iniziano subito i padroni di casa che prima con Beneventi e poi con Lorini si vedono respingere i loro tiri. Ancora Beneventi smarcato da Bouhafa, ci prova ben tre volte, ma i suoi tiri sono sempre parati o respinti dal difensore. Occasione per Di Palma, ma il suo tiro va alto sopra la traversa. Su azione seguente arriva anche il gol con Lorini che, lanciato da Beneventi, batte il portiere in uscita. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per il San Giusto. Comincia la seconda parte e inizia bene il Montelupo che sfiora il gol con un gran tiro di Passalacqua respinto da Bacigalupo e poi una bell'azione di Rinaldi, ma il suo tiro è fuori. Rispondono i giallorossi in contropiede, lancio perfetto di Bandinelli per Giudici, che si trova a tu per tu con il portiere in uscita ma il suo tiro colpisce il palo. Il copione si ripete poco dopo Giudici che lanciato ancora in contropiede davanti al portiere in uscita realizza il 2-0. Arriva anche la terza rete con un bell'azione corale che vede uno scambio tra Benedetti e Giudici, quest'ultimo serve un assist perfetto per Spolverini lasciato solo e preciso nell'insaccare col sinistro all'angolino. Prima della fine di tempo arriva anche il gol ospite con Passalacqua che solo in area, servito da Rinaldi, conclude con freddezza. Nell'ultima frazione il San Giusto controlla il risultato, il Montelupo non riesce a farsi pericoloso, la difesa guidata da Fantoni chiude tutti gli spazi e sono ancora i giocatori di casa ad andare vicino al quarto gol in varie occasioni: ci prova Bouhafa, ma il tiro del centravanti viene parato dal portiere, poi ancora Bouhafa serve un palla d'oro a Sapiente che, a porta vuota, manca di un soffio il pallone. Infine una grande azione di Melani sulla sua fascia sinistra consente al giocatore di supera tutta la difesa, e di realizzare poi la quarta rete a tu per tu con il portiere. Finisce così l'incontro sotto gli applausi del pubblico che, nonostante il terreno di gioco, ha assistito a un bella gara.
: ottima prestazione dell'intero collettivo locale, nelle cui fila spiccano Melani, Lorini, Spolverini e Bandinelli. Per il Montelupo da segnalare invece il bravo Rinaldi.

S. GIUSTO L.B.: Bernabei, Paoletti, Spolverini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Lorini, Melani, Bacigalupo, Bigazzi, Benedetti, Mecchella. All.: Batistini- Andorlini.<br >MONTELUPO: Sestini, Barbagli, D'Amico, Bagni, Costagli, Zahim, Rinaldi, Baronti, Di Palma, Borelli, Passalacqua, Dalu, Karuppiah. All.: Vigni.<br > RETI: Lorini, Giudici, Spolverini, Passalacqua, Melani.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0. Bella partita e bella vittoria per il San Giusto sul proprio terreno ai danni di un Montelupo che ha comunque combattuto fino all'ultimo dei tre tempi di gioco. Campo difficile reso pesante dalla pioggia della mattina, ma giocatori non si sono risparmiati e hanno dato vita ad un incontro vivace, che ha visto il San Giusto esprimere un bel gioco e dominare gran parte della partita. Iniziano subito i padroni di casa che prima con Beneventi e poi con Lorini si vedono respingere i loro tiri. Ancora Beneventi smarcato da Bouhafa, ci prova ben tre volte, ma i suoi tiri sono sempre parati o respinti dal difensore. Occasione per Di Palma, ma il suo tiro va alto sopra la traversa. Su azione seguente arriva anche il gol con Lorini che, lanciato da Beneventi, batte il portiere in uscita. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per il San Giusto. Comincia la seconda parte e inizia bene il Montelupo che sfiora il gol con un gran tiro di Passalacqua respinto da Bacigalupo e poi una bell'azione di Rinaldi, ma il suo tiro &egrave; fuori. Rispondono i giallorossi in contropiede, lancio perfetto di Bandinelli per Giudici, che si trova a tu per tu con il portiere in uscita ma il suo tiro colpisce il palo. Il copione si ripete poco dopo Giudici che lanciato ancora in contropiede davanti al portiere in uscita realizza il 2-0. Arriva anche la terza rete con un bell'azione corale che vede uno scambio tra Benedetti e Giudici, quest'ultimo serve un assist perfetto per Spolverini lasciato solo e preciso nell'insaccare col sinistro all'angolino. Prima della fine di tempo arriva anche il gol ospite con Passalacqua che solo in area, servito da Rinaldi, conclude con freddezza. Nell'ultima frazione il San Giusto controlla il risultato, il Montelupo non riesce a farsi pericoloso, la difesa guidata da Fantoni chiude tutti gli spazi e sono ancora i giocatori di casa ad andare vicino al quarto gol in varie occasioni: ci prova Bouhafa, ma il tiro del centravanti viene parato dal portiere, poi ancora Bouhafa serve un palla d'oro a Sapiente che, a porta vuota, manca di un soffio il pallone. Infine una grande azione di Melani sulla sua fascia sinistra consente al giocatore di supera tutta la difesa, e di realizzare poi la quarta rete a tu per tu con il portiere. Finisce cos&igrave; l'incontro sotto gli applausi del pubblico che, nonostante il terreno di gioco, ha assistito a un bella gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione dell'intero collettivo locale, nelle cui fila spiccano <b>Melani, Lorini, Spolverini e Bandinelli.</b> Per il Montelupo da segnalare invece il bravo <b>Rinaldi</b>.