BELLARIA CAPP.: Trovarelli, Amato, Martinelli, Bertelli, Luschi, Gasperini, Falaschi, Agrizzi, Puccinelli, F. Petrillo, Giubbolini. A disp.: Orsini, Calloni, Caterino, Bagnoli, Rocchi, Tantussi, Bianco. All.: Roberto Gennai.
PULCINI CASCINA: M. Petrillo, Benincasa, Rubbioli, Mastromarino, L. Spina, Sechi, Giuntoli, Guidi, Pierini, Filidei, Policella. A disp.: Fiaschi, R. Spina, Senesi, Avellino, Romoli, Cantini. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: Pierini 2, Policella 2, Guidi.

L'attesissima partita Bellaria-Pulcini Cascina dura praticamente 10', in quanto gli mettono subito in cantiere il risultato nei minuti iniziali sfruttando due errori grossolani dei ragazzi di Gennai e quindi potendo giocare di rimessa praticamente tutta la partita ,sistema di gioco a loro congeniale viste le caratteristiche fisiche e tecnici dei suoi forti attaccanti. Pronti via e un cross senza pretese dei cascinesi viene prima svirgolato da Amato e poi da Luschi, il pallone giunge a Pierini che con un gran tiro dal limite sorprende il bravissimo Trovarelli. Con il vantaggio ospite saltano tutti i piani dei locali che si trovano a dover attaccare per recuperare lasciando enormi corridoi alla squadra pisana che molto cinicamente sfrutta alla grande mentre i locali si dannano l'anima per costruire gioco e trovare il pareggio molto difficile da raggiungere anche per una disposizione tattica più propensa a contenere che ad attaccare. Circa al 10' si sviluppa sulla sinistra un azione dei locali ma F. Petrillo, anziché servire un compagno in area, si dilunga troppo e poi perde il pallone al limite, rinvio lunghissimo della difesa, la sfera giunge a Pierini che in velocità supera Amato e deposita in rete. Si riparte da centrocampo, la Bellaria costruisce una grossa occasione con Agrizzi che solo in area non trova la battuta vincente e sfuma la rete per i pontederesi. La Bellaria prende in mano il gioco e pare pure convincente, Bertelli ruba il pallone a Filidei e in percussione centrale supera due avversari quindi prova il tiro da fuori ma il pallone sorvola la porta difesa da Petrillo. nel momento migliore per i ragazzi di casa, il Cascina sfrutta il normale sbilanciamento dei ragazzi nello sforzo di recuperare e con due lanci lunghissimi trova il contropiede vincente, da cui escono mattatori e vincenti Pierini e Policella che nell'uno contro uno in velocità non hanno rivali. Nella seconda frazione la Bellaria si schiera in campo diversamente e con una maggiore pressione a centrocampo e con due esterni di ruolo diventa padrone della partita ed ha la possibilità di mettere in difficolta pure la non impeccabile difesa ospite; in questo momento di gioco si fanno notare Bertelli, mastino di centrocampo che pressa a più non posso, il nuovo entrato Tantussi, molto abile a superare l'avversario sulla corsia destra, e Bagnoli intelligente a tenere palla facendo salire la squadra. Ma nel finale i locali rimangono in dieci per l'uscita per infortunio di Falaschi con la panchina ormai sguarnita: il Cascina non perdona e ha a disposizione tre contropiedi, uno stoppato dal bravissimo Trovarelli, uno fermato all'ultimo momento dal recupero di Bertelli e uno invece porta il cascina sullo 0-5 con la rete di Guidi. Netta e meritata la vittoria dei Pulcini Cascina non soltanto per la qualità del gioco espresso, quanto per la capacità di realizzazione dei bravissimi attaccanti. Da rivedere la Bellaria, che paga oltremisura la propria incapacità a trovare la rete: sicuramente la differenza tra le due squadre è in fase realizzativa. CALCIATORIPIÙ: Pierini, Policella, Guidi (Pulcini Cascina), attacco velocissimo e tecnicamente da categoria superiore; Trovarelli, portiere di grandi qualità, Falaschi, ottimo come difensore nel secondo tempo, e Bertelli (Bellaria), tuttofare del centrocampo locale.

BELLARIA CAPP.: Trovarelli, Amato, Martinelli, Bertelli, Luschi, Gasperini, Falaschi, Agrizzi, Puccinelli, F. Petrillo, Giubbolini. A disp.: Orsini, Calloni, Caterino, Bagnoli, Rocchi, Tantussi, Bianco. All.: Roberto Gennai.<br >PULCINI CASCINA: M. Petrillo, Benincasa, Rubbioli, Mastromarino, L. Spina, Sechi, Giuntoli, Guidi, Pierini, Filidei, Policella. A disp.: Fiaschi, R. Spina, Senesi, Avellino, Romoli, Cantini. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: Pierini 2, Policella 2, Guidi. L'attesissima partita Bellaria-Pulcini Cascina dura praticamente 10', in quanto gli mettono subito in cantiere il risultato nei minuti iniziali sfruttando due errori grossolani dei ragazzi di Gennai e quindi potendo giocare di rimessa praticamente tutta la partita ,sistema di gioco a loro congeniale viste le caratteristiche fisiche e tecnici dei suoi forti attaccanti. Pronti via e un cross senza pretese dei cascinesi viene prima svirgolato da Amato e poi da Luschi, il pallone giunge a Pierini che con un gran tiro dal limite sorprende il bravissimo Trovarelli. Con il vantaggio ospite saltano tutti i piani dei locali che si trovano a dover attaccare per recuperare lasciando enormi corridoi alla squadra pisana che molto cinicamente sfrutta alla grande mentre i locali si dannano l'anima per costruire gioco e trovare il pareggio molto difficile da raggiungere anche per una disposizione tattica pi&ugrave; propensa a contenere che ad attaccare. Circa al 10' si sviluppa sulla sinistra un azione dei locali ma F. Petrillo, anzich&eacute; servire un compagno in area, si dilunga troppo e poi perde il pallone al limite, rinvio lunghissimo della difesa, la sfera giunge a Pierini che in velocit&agrave; supera Amato e deposita in rete. Si riparte da centrocampo, la Bellaria costruisce una grossa occasione con Agrizzi che solo in area non trova la battuta vincente e sfuma la rete per i pontederesi. La Bellaria prende in mano il gioco e pare pure convincente, Bertelli ruba il pallone a Filidei e in percussione centrale supera due avversari quindi prova il tiro da fuori ma il pallone sorvola la porta difesa da Petrillo. nel momento migliore per i ragazzi di casa, il Cascina sfrutta il normale sbilanciamento dei ragazzi nello sforzo di recuperare e con due lanci lunghissimi trova il contropiede vincente, da cui escono mattatori e vincenti Pierini e Policella che nell'uno contro uno in velocit&agrave; non hanno rivali. Nella seconda frazione la Bellaria si schiera in campo diversamente e con una maggiore pressione a centrocampo e con due esterni di ruolo diventa padrone della partita ed ha la possibilit&agrave; di mettere in difficolta pure la non impeccabile difesa ospite; in questo momento di gioco si fanno notare Bertelli, mastino di centrocampo che pressa a pi&ugrave; non posso, il nuovo entrato Tantussi, molto abile a superare l'avversario sulla corsia destra, e Bagnoli intelligente a tenere palla facendo salire la squadra. Ma nel finale i locali rimangono in dieci per l'uscita per infortunio di Falaschi con la panchina ormai sguarnita: il Cascina non perdona e ha a disposizione tre contropiedi, uno stoppato dal bravissimo Trovarelli, uno fermato all'ultimo momento dal recupero di Bertelli e uno invece porta il cascina sullo 0-5 con la rete di Guidi. Netta e meritata la vittoria dei Pulcini Cascina non soltanto per la qualit&agrave; del gioco espresso, quanto per la capacit&agrave; di realizzazione dei bravissimi attaccanti. Da rivedere la Bellaria, che paga oltremisura la propria incapacit&agrave; a trovare la rete: sicuramente la differenza tra le due squadre &egrave; in fase realizzativa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Pierini, Policella, Guidi</b> (Pulcini Cascina), attacco velocissimo e tecnicamente da categoria superiore; <b>Trovarelli</b>, portiere di grandi qualit&agrave;, <b>Falaschi</b>, ottimo come difensore nel secondo tempo, e <b>Bertelli </b>(Bellaria), tuttofare del centrocampo locale.