FAELLESE: Zannoli, Liperini, Biada, Torricelli, Sani, Francini, Iuorio, Bigi, Sorelli, Aliu, Basco. A disp.: Alberti, Mannini, Credenti, Masini, Serni. All.: Mattia Del Sala.
CASTELNUOVESE: Paperini, Morelli, Varvaro, Vannuccini, Galilei, Firli, Pugliese, Milli, Bucciarelli, Porretta, Pisano. A disp.: Meacci, Borsi. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Basco, Mannini, Alberti, Pisano.

Dopo il successo di misura sul campo del Rassina, la Faellese di Mattia Del Sala si aggiudica la sfida tutta valdarnese contro la Castelnuovese di Daniele Donati: finisce 3-1, in rimonta, per Sorelli e compagni. Dopo un'iniziale fase di studio, intorno alla mezz'ora del primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: Pisano sfrutta un cross dalla destra di Firli e insacca il pallone alle spalle di Zannoli per lo 0-1. Si chiude così la prima frazione di gioco. Nella ripresa riparte bene la Castelnuovese, ma alla lunga gli ospiti pagano la stanchezza e una rosa molto corta, subendo il ritorno della Faellese. I padroni di casa, infatti, si riorganizzano e al 70' pervengono al pareggio: il gol dell'1-1 viene firmato da Basco, che conclude con un tiro potente dalla destra, sorprendendo il numero uno ospite Paperini. Trascorrono appena cinque minuti e al 75' la Faellese mette la freccia, ribaltando il risultato con Mannini in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match viene poi definitivamente chiuso da Alberti, che direttamente da calcio d'angolo pesca l'incrocio dei pali per il 3-1. Con i tre punti conquistati la compagine di Mattia Del Sala raggiunge quota 37 punti, staccando in classifica proprio i rivali di giornata, che seguono a quota 33.

FAELLESE: Zannoli, Liperini, Biada, Torricelli, Sani, Francini, Iuorio, Bigi, Sorelli, Aliu, Basco. A disp.: Alberti, Mannini, Credenti, Masini, Serni. All.: Mattia Del Sala.<br >CASTELNUOVESE: Paperini, Morelli, Varvaro, Vannuccini, Galilei, Firli, Pugliese, Milli, Bucciarelli, Porretta, Pisano. A disp.: Meacci, Borsi. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Basco, Mannini, Alberti, Pisano. Dopo il successo di misura sul campo del Rassina, la Faellese di Mattia Del Sala si aggiudica la sfida tutta valdarnese contro la Castelnuovese di Daniele Donati: finisce 3-1, in rimonta, per Sorelli e compagni. Dopo un'iniziale fase di studio, intorno alla mezz'ora del primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: Pisano sfrutta un cross dalla destra di Firli e insacca il pallone alle spalle di Zannoli per lo 0-1. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nella ripresa riparte bene la Castelnuovese, ma alla lunga gli ospiti pagano la stanchezza e una rosa molto corta, subendo il ritorno della Faellese. I padroni di casa, infatti, si riorganizzano e al 70' pervengono al pareggio: il gol dell'1-1 viene firmato da Basco, che conclude con un tiro potente dalla destra, sorprendendo il numero uno ospite Paperini. Trascorrono appena cinque minuti e al 75' la Faellese mette la freccia, ribaltando il risultato con Mannini in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match viene poi definitivamente chiuso da Alberti, che direttamente da calcio d'angolo pesca l'incrocio dei pali per il 3-1. Con i tre punti conquistati la compagine di Mattia Del Sala raggiunge quota 37 punti, staccando in classifica proprio i rivali di giornata, che seguono a quota 33.