CAPOSTRADA: Cardillo, Leveque, Bartoletti, Feraru, Benvenuti, Filoni, Del Fa, Tesi, Pavi Degl'Innocenti, Biagioni, Cappelli. A disp.: Maestripieri, Camiciotti, Elezaj, Vianello, Nannini, Simonetti, Poli. All.: Luigi Russo.
VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, Rosi, De Luca, Bisku, Tognozzi, Bernardini. A disp.: La Falce, Giuzio, Nikolla, Romani. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Venier di Pistoia.

RETI: 10', 58' Pavi Degl'Innocenti, 63' De Luca, 69' Nannini.

Vittoria fondamentale per il Capostrada che, in una partita non certo facile, supera per 3 a 1 il Via Nova, riuscendo a dar seguito alla propria corsa ai vertici della classifica. Dopo dieci minuti di studio, arriva puntuale l'ennesimo sigillo del bomber in maglia arancio Pavi Degl'Innocenti: il numero 9 è scaltro ad approfittare del corto retropassaggio di testa di Carrara e a superare il portiere avversario in uscita, con un pregevole pallonetto. La formazione ospite non vuole fare certo la parte della vittima sacrificale e, a distanza di qualche minuto, sfiora il pareggio, quando Bisku trova la giusta imbucata per De Luca che, a tu per tu con il portiere locale, non riesce ad angolare a sufficienza la propria conclusione, con la palla che viene respinta in tuffo da Cardillo. Il Via Nova continua a spingere sull'acceleratore nel tentativo di ristabilire lo scarto di punteggio e, a dieci minuti dal riposo, ci prova ancora una volta con De Luca, su suggerimento a centro area di Bernardini, ma Cardillo chiude ancora una volta la saracinesca e respinge la conclusione avversaria. Nonostante queste due ottime occasioni, la più importante opportunità da rete è per i padroni di casa: siamo in chiusura di tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore molto generoso per un presunto fallo di Pellegrini su Cappelli, tra le proteste di giocatori e sostenitori ospiti. A mettere tutti d'accordo ci pensa Della Corte, che si tuffa alla sua sinistra disinnescando la conclusione di Filoni dal dischetto. Sullo strepitoso intervento dell'estremo difensore ospite si conclude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo è molto più vivace del primo. I locali, probabilmente strigliati da mister Russo negli spogliatoi, tornano sul terreno di gioco molto più determinati rispetto a quanto visto nella prima frazione; gli ospiti, d'altro canto, provano a continuare a rendersi pericolosi nel tentativo di riequilibrare il risultato. Pronti, via è ancora Della Corte a tenere in partita i suoi, respingendo miracolosamente la conclusione a botta sicura di Cappelli da posizione molto ravvicinata. Qualche minuto più tardi, il Via Nova prova a rispondere con Bisku, ma la sua conclusione dalla distanza è abbrancata in presa da Cardillo. Al 58' il Capostrada raddoppia: sul corner dalla sinistra battuto da Tesi, è ancora Pavi Degl'Innocenti a inserirsi alla perfezione e a trovare la rete con il perfetto colpo di testa all'angolo lontano. La formazione ospite non si lascia demoralizzare dal raddoppio avversario e, cinque minuti più tardi, dimezza lo svantaggio con De Luca, abile ad approfittare del mancato rilancio della retroguardia locale sulla punizione dalle retrovie e a girare in rete con il destro. Il Via Nova, adesso, crede nella definitiva rimonta e si riversa in avanti alla ricerca del pari, esponendosi inevitabilmente al contropiede avversario. È proprio in situazione di ripartenza che il Capostrada chiude la partita: siamo nel finale, quando Leveque riesce a sfondare lungo l'out di destra e a pennellare un preciso traversone per Nannini, che di testa mette dentro. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara sancisce la fine delle ostilità.
: nel Capostrada, Pavi Degl'Innocenti, per la strepitosa doppietta, e Cardillo, per le ottime parate che negano il tentativo di rimonta avversario. Nel Via Nova, De Luca, perché il più pericoloso tra i suoi, e Della Corte, abile a disinnescare un calcio di rigore e numerosi altri tentativi avversari.

Simone Sardi CAPOSTRADA: Cardillo, Leveque, Bartoletti, Feraru, Benvenuti, Filoni, Del Fa, Tesi, Pavi Degl'Innocenti, Biagioni, Cappelli. A disp.: Maestripieri, Camiciotti, Elezaj, Vianello, Nannini, Simonetti, Poli. All.: Luigi Russo.<br >VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, Rosi, De Luca, Bisku, Tognozzi, Bernardini. A disp.: La Falce, Giuzio, Nikolla, Romani. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Venier di Pistoia.<br > RETI: 10', 58' Pavi Degl'Innocenti, 63' De Luca, 69' Nannini. Vittoria fondamentale per il Capostrada che, in una partita non certo facile, supera per 3 a 1 il Via Nova, riuscendo a dar seguito alla propria corsa ai vertici della classifica. Dopo dieci minuti di studio, arriva puntuale l'ennesimo sigillo del bomber in maglia arancio Pavi Degl'Innocenti: il numero 9 &egrave; scaltro ad approfittare del corto retropassaggio di testa di Carrara e a superare il portiere avversario in uscita, con un pregevole pallonetto. La formazione ospite non vuole fare certo la parte della vittima sacrificale e, a distanza di qualche minuto, sfiora il pareggio, quando Bisku trova la giusta imbucata per De Luca che, a tu per tu con il portiere locale, non riesce ad angolare a sufficienza la propria conclusione, con la palla che viene respinta in tuffo da Cardillo. Il Via Nova continua a spingere sull'acceleratore nel tentativo di ristabilire lo scarto di punteggio e, a dieci minuti dal riposo, ci prova ancora una volta con De Luca, su suggerimento a centro area di Bernardini, ma Cardillo chiude ancora una volta la saracinesca e respinge la conclusione avversaria. Nonostante queste due ottime occasioni, la pi&ugrave; importante opportunit&agrave; da rete &egrave; per i padroni di casa: siamo in chiusura di tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore molto generoso per un presunto fallo di Pellegrini su Cappelli, tra le proteste di giocatori e sostenitori ospiti. A mettere tutti d'accordo ci pensa Della Corte, che si tuffa alla sua sinistra disinnescando la conclusione di Filoni dal dischetto. Sullo strepitoso intervento dell'estremo difensore ospite si conclude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; vivace del primo. I locali, probabilmente strigliati da mister Russo negli spogliatoi, tornano sul terreno di gioco molto pi&ugrave; determinati rispetto a quanto visto nella prima frazione; gli ospiti, d'altro canto, provano a continuare a rendersi pericolosi nel tentativo di riequilibrare il risultato. Pronti, via &egrave; ancora Della Corte a tenere in partita i suoi, respingendo miracolosamente la conclusione a botta sicura di Cappelli da posizione molto ravvicinata. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, il Via Nova prova a rispondere con Bisku, ma la sua conclusione dalla distanza &egrave; abbrancata in presa da Cardillo. Al 58' il Capostrada raddoppia: sul corner dalla sinistra battuto da Tesi, &egrave; ancora Pavi Degl'Innocenti a inserirsi alla perfezione e a trovare la rete con il perfetto colpo di testa all'angolo lontano. La formazione ospite non si lascia demoralizzare dal raddoppio avversario e, cinque minuti pi&ugrave; tardi, dimezza lo svantaggio con De Luca, abile ad approfittare del mancato rilancio della retroguardia locale sulla punizione dalle retrovie e a girare in rete con il destro. Il Via Nova, adesso, crede nella definitiva rimonta e si riversa in avanti alla ricerca del pari, esponendosi inevitabilmente al contropiede avversario. &Egrave; proprio in situazione di ripartenza che il Capostrada chiude la partita: siamo nel finale, quando Leveque riesce a sfondare lungo l'out di destra e a pennellare un preciso traversone per Nannini, che di testa mette dentro. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada, <b>Pavi Degl'Innocenti</b>, per la strepitosa doppietta, e <b>Cardillo</b>, per le ottime parate che negano il tentativo di rimonta avversario. Nel Via Nova, <b>De Luca</b>, perch&eacute; il pi&ugrave; pericoloso tra i suoi, e <b>Della Corte</b>, abile a disinnescare un calcio di rigore e numerosi altri tentativi avversari. Simone Sardi