OLMI: Venturi, Ciappi, Coppini, Vannacci, Aiuti, Biancalani, Velucchi, Donati, Coppini, Piccoli, Drovandi. A disp.: Bellucci, Rastrelli. All.: Alberto Leporatti
VIACCIA: Le Pira, Magi, Lisi, Caino A., Mema, Campopiano, Rocchini, Arrighi, Becheri, Bigozzi, Caboni. A disp.: D'Orsi, Caino F., All.: Belli-Stravino

ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia

RETI: Bigozzi 2, Caboni.

Vittoria rotonda e meritata per il Viaccia sul campo degli Olmi, che, con una rosa risicatissima, fanno quel che possono, ma devono cadere sotto i colpi di un Viaccia che viene premiato. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, la squadra rossoblù ha diverse occasioni, ma le spreca, a parte verso il 20' quando Bigozzi trasforma in rete un cross di parte di Caboni. Nella ripresa al 5' una bella azione personale di Caboni vale il 2-0, chiude i conti al 15' Bigozzi in contropiede. Un altro successo per questo Viaccia, squadra che sta lavorando bene: nonostante le partenze della scorsa estate direzione regionali, la squadra è stata allestita bene e mister Stravino l'ha plasmata al meglio con l'aiuto dei ragazzi, che si applicano e..si divertono! Bravi tutti.

OLMI: Venturi, Ciappi, Coppini, Vannacci, Aiuti, Biancalani, Velucchi, Donati, Coppini, Piccoli, Drovandi. A disp.: Bellucci, Rastrelli. All.: Alberto Leporatti<br >VIACCIA: Le Pira, Magi, Lisi, Caino A., Mema, Campopiano, Rocchini, Arrighi, Becheri, Bigozzi, Caboni. A disp.: D'Orsi, Caino F., All.: Belli-Stravino<br > ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia<br > RETI: Bigozzi 2, Caboni. Vittoria rotonda e meritata per il Viaccia sul campo degli Olmi, che, con una rosa risicatissima, fanno quel che possono, ma devono cadere sotto i colpi di un Viaccia che viene premiato. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, la squadra rossobl&ugrave; ha diverse occasioni, ma le spreca, a parte verso il 20' quando Bigozzi trasforma in rete un cross di parte di Caboni. Nella ripresa al 5' una bella azione personale di Caboni vale il 2-0, chiude i conti al 15' Bigozzi in contropiede. Un altro successo per questo Viaccia, squadra che sta lavorando bene: nonostante le partenze della scorsa estate direzione regionali, la squadra &egrave; stata allestita bene e mister Stravino l'ha plasmata al meglio con l'aiuto dei ragazzi, che si applicano e..si divertono! Bravi tutti.