N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Tistarelli (77' Aly), Margheriti M., Venturini, Napoletano, Margheriti F. (79' Bakkay), Catoni (72' Perucconi), Neziri, Nigi (75' Falcinelli), Castrini (73' Ferranti), Meconcelli (47' Mencarini). A disp.: Di Lillo. All.: Stefano Passeri.
SAN MINIATO: Talluri, Sica, Bernardini (72' Bandini), Monaldi, Camarri, Meniconi (62' Brandini), Vannucci (46' Rosu), Giusti, Orlando, Cappelli (79' Pignola), Di Dio. All.: Claudio Faleri.

ARBITRO: Reali di Siena.

RETI: 54' Orlando, 56' e 66' Castrini, 67' Catoni, 71' Nigi.
NOTE. Ammoniti: 33' Di Dio, 56' Cappelli. Rec.: 3'+4'

. Per i padroni di casa Neziri, tanta corsa e al servizio della squadra, Nigi che oltre al gol si rende spesso pericoloso e Castrini tanti assist e una doppietta nel suo score. Per il San Miniato Giusti che fuori ruolo si dimostra un grande centrale e Di Dio sempre nel vivo dell'azione, tanta corsa e dinamismo.

M.D. N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Tistarelli (77' Aly), Margheriti M., Venturini, Napoletano, Margheriti F. (79' Bakkay), Catoni (72' Perucconi), Neziri, Nigi (75' Falcinelli), Castrini (73' Ferranti), Meconcelli (47' Mencarini). A disp.: Di Lillo. All.: Stefano Passeri.<br >SAN MINIATO: Talluri, Sica, Bernardini (72' Bandini), Monaldi, Camarri, Meniconi (62' Brandini), Vannucci (46' Rosu), Giusti, Orlando, Cappelli (79' Pignola), Di Dio. All.: Claudio Faleri.<br > ARBITRO: Reali di Siena.<br > RETI: 54' Orlando, 56' e 66' Castrini, 67' Catoni, 71' Nigi.<br >NOTE. Ammoniti: 33' Di Dio, 56' Cappelli. Rec.: 3'+4' Ottima e meritata vittoria dei padroni di casa che hanno il pregio di non mollare mai contro una formazione ospite largamente rimaneggiata ed incerottata, che nonostante cio' per tutto il primo tempo riesce ad esprimersi ai suoi livelli, mentre negli ultimi trentacinque minuti risente della situazione sfavorevole. Parte subito bene la formazione di Faleri, che al 1' si presenta con Orlando centralmente, servito bene da Cappelli, ma alza sulla traversa. Due minuti dopo Di Dio sulla trequarti mette al centro per Meniconi che tira di precisione, ma Fabbrizzi para agevolmente. Al 17' Vannucci da posizione angolata rimette in mezzo all'area un bel pallone che Di Dio spizza di testa che Fabbrizzi neutralizza facilmente. Al 20' ancora Meniconi da fuori area centralmente tira e l'estremo difensore del Chiusi neutralizza. Due minuti dopo Orlando libera Vannucci che dal limite dell'area da posizione centrale lascia partire un tiro che Fabbrizzi para. Al 25' Monaldi addomestica un pallone, lascia partire un tiro preciso ma non potente che Fabbrizzi para facilmente. Siamo al 30' quando si fanno vedere i padroni di casa: Castrini libera bene Nigi al tiro, ma la difesa ospite riesce a ribattere in angolo. Quattro minuti dopo ancora gli ospiti con Di Dio che serve Cappelli che da centro area tira, ma Fabbrizzi para; sul ribaltamento di fronte un errore sulla trequarti ospite innesca Castini che serve ottimamente Catoni che mette di poco al lato. Un minuto dopo grande azione personale di Di Dio che si incunea in area seminando il diretto avversario, lascia partire un'ottima stoccata che Fabbrizzi devia in angolo, sugli sviluppi dello stesso Cappelli batte bene e tra tutti Di Dio svetta di testa sfiorando il secondo palo. Si entra dal riposo e ancora gli ospiti si fanno vedere dalle parti dell'estremo di casa; prima Vannucci con un tiro-cross che l'attento Fabbrizzi para e con un corner di Cappelli che serve ottimamente Bernardini che mette di poco al lato. Immediatamente al 43' si fanno vedere i padroni di casa con il solito Castrini che serve benissimo Catoni, ma Talluri in azione disperata anticipa a terra; sul ribaltamento di fronte Orlando lancia ottimamente Di Dio, che si libera del diretto avversario, entra in area e lascia partire un tiro potente che Fabbrizzi mette in angolo. Sugli sviluppi dello stesso, Cappelli mette in area un pallone molto invitante a centro area che la attraversa tutta, arriva a Giusti che alza sulla traversa. Al 45' e' la volta del generoso Sica che dopo una sgroppata sulla sua fascia di competenza lascia partire un velenoso tiro-cross che colpisce la traversa. Si giunge al 48' e Giusti cerca di mettere in moto Rosu, ma il buon Fabbrizzi intercetta il cross. Due minuti dopo i padroni di casa si fanno estremamente minacciosi con una potente punizione di Venturini che l'ottimo Talluri mette in angolo; sugli sviluppi dello stesso, la palla giunge a Castrini che tira a botta sicura ma Talluri con un ottimo intervento para. Siamo al 52' quando, a dimostrazione che i padroni di casa stanno crescendo, Catoni lascia partire un tiro insidioso che pero' termina sul fondo. Al 54' si sblocca la partita con Orlando che vince un contrasto in area e dopo aver scartato due avversari piazza la palla di sinistro all' angolino dove Fabbrizzi non puo' arrivare. Ma la squadra di Passeri non ci sta e dopo solo due minuti pareggia con un'ottima azione di Catoni che in profondita' libera al tiro Castrini che non sbaglia. Dopo dieci minuti ancora il Chiusi con Meconcelli che arriva sul fondo, crossa in mezzo e Castini tutto solo insacca la sua doppietta personale alle spalle di un'incolpevole Talluri. Un minuto dopo e' la volta di Catoni che con un buon campanile imparabile chiude la partita con un 3-1. Al 71' il solito Castrini libera benissimo Nigi che dalla lunetta dell'area di rigore fissa il risultato finale sul 4-1. Praticamente la partita finisce qui' con gli ospiti che tentano di farsi avanti per diminuire il gap i padroni di casa che agiscono di rimessa. Le uniche azione degne di nota sono un angolo di Cappelli che Camarri di testa alza di poco sopra la traversa e una punizione di Di Dio che da dieci metri fuori dall'area di rigore colpisce la base del palo alla destra dell'estremo difensore di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa <b>Neziri</b>, tanta corsa e al servizio della squadra, <b>Nigi </b>che oltre al gol si rende spesso pericoloso e <b>Castrini </b>tanti assist e una doppietta nel suo score. Per il San Miniato <b>Giusti </b>che fuori ruolo si dimostra un grande centrale e <b>Di Dio</b> sempre nel vivo dell'azione, tanta corsa e dinamismo. M.D.