• Spa VSGT
  • 0 - 1
  • Ospedalieri

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Berretta, Lenci, Gambini, Freschi, Ever Hadani, Pergola, Nannola, Franceschi, Mascioli, Poggetti. A disp.: P. Di Prima, Pezzatini. All.: Simone Verdecchia.
OSPEDALIERI: Myrtaj, Mangani, Miranda, H. Khabbas, Fioretti, Cisse, Osabuohien, Cullhaj, Novelli, Vincenti, B. Khabbas. A disp.: Sabbatini, Orsucci, Benedetti, Cioffi, Armellin, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: Guidi di Pisa

RETE: 60' Vincenti.

Ci pensa Vincenti, gli Ospedalieri espugnano Nodica e vincono la settima gara del 2019: lo 0-1 sullo Spavaldiserchio fa sorridere Aliberti che vede i suoi rientrare al meglio dalla sosta pasquale. La prima occasione è per l'appunto di marca giallorossa: Novelli si ritrova solo davanti a Luschi che vola e salva la propria porta. La situazione si ripete, opposta, nell'altra area con protagonisti Franceschi e Myrtaj: ha di nuovo la meglio il portiere. Il primo tempo si chiude con la sventola di Franceschi messa in angolo dal portiere ospite: 0-0 all'intervallo. In avvio di ripresa viene da pensare che l'incontro sia stregato: Luschi si distende sul tiro velenoso di Novelli e mantiene inviolato il bersaglio. Ma a 10' dal termine ecco finalmente il gol-partita: Vincenti calamita un pallone schizzato fuori area e calcia di controbalzo pescando l'angolo.

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Berretta, Lenci, Gambini, Freschi, Ever Hadani, Pergola, Nannola, Franceschi, Mascioli, Poggetti. A disp.: P. Di Prima, Pezzatini. All.: Simone Verdecchia.<br >OSPEDALIERI: Myrtaj, Mangani, Miranda, H. Khabbas, Fioretti, Cisse, Osabuohien, Cullhaj, Novelli, Vincenti, B. Khabbas. A disp.: Sabbatini, Orsucci, Benedetti, Cioffi, Armellin, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: Guidi di Pisa<br > RETE: 60' Vincenti. Ci pensa Vincenti, gli Ospedalieri espugnano Nodica e vincono la settima gara del 2019: lo 0-1 sullo Spavaldiserchio fa sorridere Aliberti che vede i suoi rientrare al meglio dalla sosta pasquale. La prima occasione &egrave; per l'appunto di marca giallorossa: Novelli si ritrova solo davanti a Luschi che vola e salva la propria porta. La situazione si ripete, opposta, nell'altra area con protagonisti Franceschi e Myrtaj: ha di nuovo la meglio il portiere. Il primo tempo si chiude con la sventola di Franceschi messa in angolo dal portiere ospite: 0-0 all'intervallo. In avvio di ripresa viene da pensare che l'incontro sia stregato: Luschi si distende sul tiro velenoso di Novelli e mantiene inviolato il bersaglio. Ma a 10' dal termine ecco finalmente il gol-partita: Vincenti calamita un pallone schizzato fuori area e calcia di controbalzo pescando l'angolo.