BORGO A BUGGIANO: Raffaelli (53' Pirrone), Lombardi (35' Innocenti), Pacini, Giuliani, Peri Pacheco (46' Tonwe), Arabelli, Necciai, Ricciarelli, Mei, Grillo, Davini. A disp.: Udorovich, Privitera, Lika. All.: Marco Maccioni.
MONTECATINI MURIALDO: Burgan, Innocenti, Pieri, Tafani, Benvenuti, Porciani, Cuevas Perez (56' Bornati), Virzo (61' Lucchesi), Medori, Barnini (50' Del Magro), Meucci (66' Birindelli). A disp.: Vezzani, Sicuranza. All.: Gianluca Tucci.

ARBITRO: Meoli di Pontedera.

RETI: 1' Ricciarelli, 25' Medori, 31' Cuevas Perez, 60' Meucci.
NOTE. Ammoniti Grillo e Virzo.

Bella vittoria per il Montecatini Murialdo in casa del Borgo a Buggiano, dopo una partita complicata contro una formazione, quella di casa, difficile da piegare. A passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa al primo minuto di gioco: Mei scende sulla fascia e mette il pallone in mezzo trovando Ricciarelli che, solissimo davanti al portiere, insacca indisturbato. Gli ospiti reagiscono immediatamente con veemenza e al 7' l'ala sinistra Cuevas Perez sfiora l'eurogol: riceve palla in area, controlla con un sombrero a scavalcare un difensore del Borgo e poi conclude al volo con il mancino, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. La partita è intensa e ben giocata da entrambe le squadre. Al 25' i Biancocelesti trovano il pareggio grazie a Medori che dopo aver saltato un difensore entra in area e conclude di potenza e precisione, battendo un incolpevole Raffaelli. Tre minuti dopo ci prova di nuovo lo stesso Medori da fuori, ma il pallone questa volta finisce alto. Il vantaggio del Montecatini è nell'aria, e si concretizza al 31' con il gol di Cuevas Perez: il numero 7 biancoceleste riceve palla in area e conclude con un bel tiro a giro che si insacca alla sinistra del portiere borghigiano. Il secondo tempo si apre con due occasioni per il Borgo a Buggiano. Al 42' Davini mette in mezzo un cross dalla sinistra, Ricciarelli fa sponda di testa e serve Mei che non riesce però a concludere, venendo murato da un difensore avversario. Al 45' ci prova invece Grillo dalla distanza, ms il portiere Burgan controlla in due tempi. Al 53' si rivede il Montecatini: Barnini lancia Cuevas Perez in area, ma l'uscita provvidenziale di Raffaelli vanifica l'azione. I biancocelesti chiudono definitivamente la partita al 60', segnando il gol dell'uno a tre: Medori lancia Meucci che si presenta davanti al neo-entrato portiere Pirrone, e il contrasto tra i due fa fortunosamente carrambolare il pallone in rete. L'ultimo sussulto della partita arriva a tempo scaduto: Del Magro su angolo calcia direttamente sul portiere Pirrone; il numero 12 non riesce a trattenere il pallone, che arriva a Lucchesi che però di testa da distanza ravvicinata non riesce a segnare il gol dell'1-4, risultato che sarebbe stato troppo severo per il Borgo, vista la partita nella quale non ha affatto demeritato.
Calciatoripiù: Medori
(Mont.Murialdo) segna un gol e ispira la maggior parte delle occasioni da gol degli ospiti, Perez (Mont.Murialdo) si rende spesso pericoloso sulla sinistra e segna un bel gol.

Marco Davini BORGO A BUGGIANO: Raffaelli (53' Pirrone), Lombardi (35' Innocenti), Pacini, Giuliani, Peri Pacheco (46' Tonwe), Arabelli, Necciai, Ricciarelli, Mei, Grillo, Davini. A disp.: Udorovich, Privitera, Lika. All.: Marco Maccioni.<br >MONTECATINI MURIALDO: Burgan, Innocenti, Pieri, Tafani, Benvenuti, Porciani, Cuevas Perez (56' Bornati), Virzo (61' Lucchesi), Medori, Barnini (50' Del Magro), Meucci (66' Birindelli). A disp.: Vezzani, Sicuranza. All.: Gianluca Tucci.<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera.<br > RETI: 1' Ricciarelli, 25' Medori, 31' Cuevas Perez, 60' Meucci.<br >NOTE. Ammoniti Grillo e Virzo. Bella vittoria per il Montecatini Murialdo in casa del Borgo a Buggiano, dopo una partita complicata contro una formazione, quella di casa, difficile da piegare. A passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa al primo minuto di gioco: Mei scende sulla fascia e mette il pallone in mezzo trovando Ricciarelli che, solissimo davanti al portiere, insacca indisturbato. Gli ospiti reagiscono immediatamente con veemenza e al 7' l'ala sinistra Cuevas Perez sfiora l'eurogol: riceve palla in area, controlla con un sombrero a scavalcare un difensore del Borgo e poi conclude al volo con il mancino, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. La partita &egrave; intensa e ben giocata da entrambe le squadre. Al 25' i Biancocelesti trovano il pareggio grazie a Medori che dopo aver saltato un difensore entra in area e conclude di potenza e precisione, battendo un incolpevole Raffaelli. Tre minuti dopo ci prova di nuovo lo stesso Medori da fuori, ma il pallone questa volta finisce alto. Il vantaggio del Montecatini &egrave; nell'aria, e si concretizza al 31' con il gol di Cuevas Perez: il numero 7 biancoceleste riceve palla in area e conclude con un bel tiro a giro che si insacca alla sinistra del portiere borghigiano. Il secondo tempo si apre con due occasioni per il Borgo a Buggiano. Al 42' Davini mette in mezzo un cross dalla sinistra, Ricciarelli fa sponda di testa e serve Mei che non riesce per&ograve; a concludere, venendo murato da un difensore avversario. Al 45' ci prova invece Grillo dalla distanza, ms il portiere Burgan controlla in due tempi. Al 53' si rivede il Montecatini: Barnini lancia Cuevas Perez in area, ma l'uscita provvidenziale di Raffaelli vanifica l'azione. I biancocelesti chiudono definitivamente la partita al 60', segnando il gol dell'uno a tre: Medori lancia Meucci che si presenta davanti al neo-entrato portiere Pirrone, e il contrasto tra i due fa fortunosamente carrambolare il pallone in rete. L'ultimo sussulto della partita arriva a tempo scaduto: Del Magro su angolo calcia direttamente sul portiere Pirrone; il numero 12 non riesce a trattenere il pallone, che arriva a Lucchesi che per&ograve; di testa da distanza ravvicinata non riesce a segnare il gol dell'1-4, risultato che sarebbe stato troppo severo per il Borgo, vista la partita nella quale non ha affatto demeritato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Medori</b> (Mont.Murialdo) segna un gol e ispira la maggior parte delle occasioni da gol degli ospiti, <b>Perez </b>(Mont.Murialdo) si rende spesso pericoloso sulla sinistra e segna un bel gol. Marco Davini