• Firenze Sud

REGGELLO: Balestri, Gabbrielli, Senzamici, Bushi, Salvucci, Cicogni, Marsili, Cardi, Ciappa, Calussi, Benedetti, Baroumi, Berti, Monechi, Mugnai. All.: Poggesi
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Donatone, Torriani, Franci, Guerrini, Torrini, Malvagia, Modesti, Biagioni, Viligiardi, Bindi, Calderone, De Marzi, Donnini, Tenti. All.: Cresci e Rotondi

RETI: Gabbrielli, Cardi 2, Modesti (rig.).

Le squadre, nonostante il freddo pungente ed il forte vento, hanno dato vita una gara divertente e ricca di capovolgimenti di fronte: il risultato non deve trarre in inganno, gli ospiti sono stati sempre in partita. Primo tempo equilibrato fino a metà frazione quando, nell' arco di 2 minuti, il Reggello va sul 2-0: le reti di Gabbrielli da fuori area e di Cardi su azione individuale. Il Firenze Sud sfiora invece il gol con un tiro di Torrini, di poco alto. Nella ripresa le due panchine danno spazio a tutti i convocati. Il Firenze Sud prima sfiora il gol con Biagioni e poi subisce il 3-0 con Cardi su rigore. Da sottolineare la freddezza del capitano che, costretto alla ripetizione del tiro dal dischetto, segna in entrambi le occasioni. Gli ospiti non si perdono d'animo e segnano il meritato gol della bandiera grazie a Modesti e successivamente sfiorano il secondo gol con Torrini in contropiede. Il Reggello si dimostra un ottima squadra, in grado di sopperire ad importanti assenze, per i ragazzi dell'Anconella un periodo poco fortunato sul piano dei risultati ma ricco di spunti per la crescita ed il miglioramento del gruppo.

REGGELLO: Balestri, Gabbrielli, Senzamici, Bushi, Salvucci, Cicogni, Marsili, Cardi, Ciappa, Calussi, Benedetti, Baroumi, Berti, Monechi, Mugnai. All.: Poggesi<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Donatone, Torriani, Franci, Guerrini, Torrini, Malvagia, Modesti, Biagioni, Viligiardi, Bindi, Calderone, De Marzi, Donnini, Tenti. All.: Cresci e Rotondi<br > RETI: Gabbrielli, Cardi 2, Modesti (rig.). Le squadre, nonostante il freddo pungente ed il forte vento, hanno dato vita una gara divertente e ricca di capovolgimenti di fronte: il risultato non deve trarre in inganno, gli ospiti sono stati sempre in partita. Primo tempo equilibrato fino a met&agrave; frazione quando, nell' arco di 2 minuti, il Reggello va sul 2-0: le reti di Gabbrielli da fuori area e di Cardi su azione individuale. Il Firenze Sud sfiora invece il gol con un tiro di Torrini, di poco alto. Nella ripresa le due panchine danno spazio a tutti i convocati. Il Firenze Sud prima sfiora il gol con Biagioni e poi subisce il 3-0 con Cardi su rigore. Da sottolineare la freddezza del capitano che, costretto alla ripetizione del tiro dal dischetto, segna in entrambi le occasioni. Gli ospiti non si perdono d'animo e segnano il meritato gol della bandiera grazie a Modesti e successivamente sfiorano il secondo gol con Torrini in contropiede. Il Reggello si dimostra un ottima squadra, in grado di sopperire ad importanti assenze, per i ragazzi dell'Anconella un periodo poco fortunato sul piano dei risultati ma ricco di spunti per la crescita ed il miglioramento del gruppo.