CASCINA: Orlandini, Garofalo, Pappalardo, Tarantino, Lemmi, Ciacchini, Fiumicelli, Orsini, Carlotti, Chisalita, Morichelli. A disp.: Serafini, Thomas, Pugliesi. All.: Michele Paolicchi.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Dini, Tagliaferri, Caruso, Bulleri, Tognocchi, Manetti, Lupi, Pandolfo, Dinu, Ercolini. A disp.: Venturini, Cangiano, Meacci, Simola, Tola. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Sereni di Pisa

RETI: 31', 34' Ercolini, 33', 37' Dinu, 71' Fiumicelli.

Per volare ora e per sognare poi. Il Migliarino chiude una stagione comunque memorabile, merito sfiorato e seconda fase eccellente, con un netto 1-4 sul campo del Cascina. Curioso, e significativo, il minutaggio delle reti: i biancorossi segnano tutti e quattro i gol tra il 31' e il 37', 7' effettivi con in mezzo le esultanze e l'intervallo. La prima mezz'ora sfila via liscia, poi Ercolini sfrutta uno schema su angolo e, approfittando dell'errato piazzamento del Cascina, insacca dal limite. I nerazzurri vanno in bambola, gestiscono male la ripresa del gioco e permettono al Migliarino di scagliare un lancio profondo in area: tradito dal rimbalzo, Tarantino tocca col braccio largo e si prende il rigore contro. Orlandini è superlativo nel toccare in angolo il tiro di Dinu, ma l'attaccante biancorosso si riscatta subito: lo spiovente dalla bandierina è un cioccolatino da scartare e buttar giù. Si torna a centrocampo, e di nuovo il Cascina si intreccia: il Migliarino batte veloce una (contestata) rimessa laterale, Ercoli va in porta e di fatto chiude i conti alle porte dell'intervallo. A dare un'altra mandata ci pensa di nuovo Dinu in avvio di ripresa: pescato in profondità da un lancio illuminante, prende in controtempo la difesa e batte Orlandini. Poi gli ospiti tirano il fiato e il Cascina prende coraggio, alla ricerca perlomeno del gol della bandiera: il pallone buono capita a Serafini e addirittura quattro volte a Morichelli, ma Bartalucci si supera e salva il risultato. Il portiere biancorosso si arrende solo nel recupero, quando Fiumicelli scatta in posizione sospetta su una punizione messa dentro e prova a rendere meno amaro il finale di campionato del Cascina.

CASCINA: Orlandini, Garofalo, Pappalardo, Tarantino, Lemmi, Ciacchini, Fiumicelli, Orsini, Carlotti, Chisalita, Morichelli. A disp.: Serafini, Thomas, Pugliesi. All.: Michele Paolicchi.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Dini, Tagliaferri, Caruso, Bulleri, Tognocchi, Manetti, Lupi, Pandolfo, Dinu, Ercolini. A disp.: Venturini, Cangiano, Meacci, Simola, Tola. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Sereni di Pisa<br > RETI: 31', 34' Ercolini, 33', 37' Dinu, 71' Fiumicelli. Per volare ora e per sognare poi. Il Migliarino chiude una stagione comunque memorabile, merito sfiorato e seconda fase eccellente, con un netto 1-4 sul campo del Cascina. Curioso, e significativo, il minutaggio delle reti: i biancorossi segnano tutti e quattro i gol tra il 31' e il 37', 7' effettivi con in mezzo le esultanze e l'intervallo. La prima mezz'ora sfila via liscia, poi Ercolini sfrutta uno schema su angolo e, approfittando dell'errato piazzamento del Cascina, insacca dal limite. I nerazzurri vanno in bambola, gestiscono male la ripresa del gioco e permettono al Migliarino di scagliare un lancio profondo in area: tradito dal rimbalzo, Tarantino tocca col braccio largo e si prende il rigore contro. Orlandini &egrave; superlativo nel toccare in angolo il tiro di Dinu, ma l'attaccante biancorosso si riscatta subito: lo spiovente dalla bandierina &egrave; un cioccolatino da scartare e buttar gi&ugrave;. Si torna a centrocampo, e di nuovo il Cascina si intreccia: il Migliarino batte veloce una (contestata) rimessa laterale, Ercoli va in porta e di fatto chiude i conti alle porte dell'intervallo. A dare un'altra mandata ci pensa di nuovo Dinu in avvio di ripresa: pescato in profondit&agrave; da un lancio illuminante, prende in controtempo la difesa e batte Orlandini. Poi gli ospiti tirano il fiato e il Cascina prende coraggio, alla ricerca perlomeno del gol della bandiera: il pallone buono capita a Serafini e addirittura quattro volte a Morichelli, ma Bartalucci si supera e salva il risultato. Il portiere biancorosso si arrende solo nel recupero, quando Fiumicelli scatta in posizione sospetta su una punizione messa dentro e prova a rendere meno amaro il finale di campionato del Cascina.