• Policras Sovicille
  • 4 - 1
  • Paganico

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Pagana (Tognini), Fusi, Bianchi, Di Pasquale, Hoxhaj (Fabbrini), Del Grasso, Shullazi, Senesi (Serravalle), Sabaly (Martini), Ricci (Galardi). A disp.: Federici, Spanò. All.: Davide Del Toro.
PAGANICO: Tosini, Rezza, Vittori, Zampella, Sergi, Casini, Marconi, Pineschi, Sanfelice, Vecchione, Ugolini. A disp.: Palazzesi, Ghinelli, Vincelli, Marino, Baccetti, Fedeli, Rubegni. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Senesi, Hoxhaj, Di Pasquale, Ricci, Rubegni.

Un'altra grande prestazione della Policras che tiene a distanza le inseguitrici ed addirittura aumenta il vantaggio visti i passi falsi di Colligiana e soprattutto la sconfitta del San Miniato a Chiusi. Un primo equilibrato grazie all'ottima disposizione difensiva del Paganico nel quale i locali fanno fatica a sviluppare il proprio gioco rischiando in un paio di situazioni di andare in svantaggio. Nella ripresa, dopo la strigliata di mister Del Toro, i locali entrano in campo con tutta la forza che hanno dentro decisi a fare risultato, costruendo tante occasioni da gol e quattro reti. Senesi su rigore, Hoxhaj su punizione e due eurogol di Di Pasquale e Ricci a chiudere la partita. Sul 2-0 rete del capocannoniere Rubegni, subentrato ad inizio ripresa. Il prossimo sabato turno di riposo per poi riprendere la corsa al titolo con la difficilissima trasferta a Monteriggioni. Un grande secondo tempo che ha dato veramente la sensazione che solo la Policras possa perdere questo campionato dominato sin dalla prima giornata.

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Pagana (Tognini), Fusi, Bianchi, Di Pasquale, Hoxhaj (Fabbrini), Del Grasso, Shullazi, Senesi (Serravalle), Sabaly (Martini), Ricci (Galardi). A disp.: Federici, Span&ograve;. All.: Davide Del Toro.<br >PAGANICO: Tosini, Rezza, Vittori, Zampella, Sergi, Casini, Marconi, Pineschi, Sanfelice, Vecchione, Ugolini. A disp.: Palazzesi, Ghinelli, Vincelli, Marino, Baccetti, Fedeli, Rubegni. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Senesi, Hoxhaj, Di Pasquale, Ricci, Rubegni. Un'altra grande prestazione della Policras che tiene a distanza le inseguitrici ed addirittura aumenta il vantaggio visti i passi falsi di Colligiana e soprattutto la sconfitta del San Miniato a Chiusi. Un primo equilibrato grazie all'ottima disposizione difensiva del Paganico nel quale i locali fanno fatica a sviluppare il proprio gioco rischiando in un paio di situazioni di andare in svantaggio. Nella ripresa, dopo la strigliata di mister Del Toro, i locali entrano in campo con tutta la forza che hanno dentro decisi a fare risultato, costruendo tante occasioni da gol e quattro reti. Senesi su rigore, Hoxhaj su punizione e due eurogol di Di Pasquale e Ricci a chiudere la partita. Sul 2-0 rete del capocannoniere Rubegni, subentrato ad inizio ripresa. Il prossimo sabato turno di riposo per poi riprendere la corsa al titolo con la difficilissima trasferta a Monteriggioni. Un grande secondo tempo che ha dato veramente la sensazione che solo la Policras possa perdere questo campionato dominato sin dalla prima giornata.