CUOIOPELLI: A. Baccelli, G. Baccelli, Ciani, Forconi, Caciagli, Dervishi, Bryan, Santolupo, Riccioni, Citi, El Ghari. A disp.: Milano, Vedele. All.: Nicola Azzinnaro.
PONSACCO: Hysa, Pompameo, Tolomei, Bernacchi, Kume, Sardi, Martinez, Corucci, Aquilino, Noccetti, Casalini. A disp.: Taccetti, Uruci, Rizzo, Murgioni, Ambruoso, Ercoli. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Lazzerini di Pisa

RETI: Aquilino 2, Tolomei, Ambruoso, Martinez, Casalini, Uruci.

Il Ponsacco saluta il campionato con una vittoria altisonante sul campo della Cuoiopelli. I ragazzi di Ercoli hanno offerto un'ottima prestazione restando concentrati in difesa e rivelandosi spietati in attacco. In particolare durante il primo tempo gli ospiti danno spettacolo realizzando la bellezza di sei gol attraverso una serie di manovre corali perfettamente orchestrate: Aquilino ruba la scena firmando una doppietta, ma partecipano alla festa anche Tolomei, Ambruoso, Martinez e Casalini. Nella ripresa la Cuoiopelli prova a reagire per centrare quantomeno il punto della bandiera, la retroguardia rivale però si dimostra ben organizzata e chiude alla perfezione tutti gli spazi. Ed è così che c'è spazio soltanto per lo 0-7 definitivo siglato da Uruci che mette il punto esclamativo sulla scintillante prova del Ponsacco.

CUOIOPELLI: A. Baccelli, G. Baccelli, Ciani, Forconi, Caciagli, Dervishi, Bryan, Santolupo, Riccioni, Citi, El Ghari. A disp.: Milano, Vedele. All.: Nicola Azzinnaro.<br >PONSACCO: Hysa, Pompameo, Tolomei, Bernacchi, Kume, Sardi, Martinez, Corucci, Aquilino, Noccetti, Casalini. A disp.: Taccetti, Uruci, Rizzo, Murgioni, Ambruoso, Ercoli. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pisa<br > RETI: Aquilino 2, Tolomei, Ambruoso, Martinez, Casalini, Uruci. Il Ponsacco saluta il campionato con una vittoria altisonante sul campo della Cuoiopelli. I ragazzi di Ercoli hanno offerto un'ottima prestazione restando concentrati in difesa e rivelandosi spietati in attacco. In particolare durante il primo tempo gli ospiti danno spettacolo realizzando la bellezza di sei gol attraverso una serie di manovre corali perfettamente orchestrate: Aquilino ruba la scena firmando una doppietta, ma partecipano alla festa anche Tolomei, Ambruoso, Martinez e Casalini. Nella ripresa la Cuoiopelli prova a reagire per centrare quantomeno il punto della bandiera, la retroguardia rivale per&ograve; si dimostra ben organizzata e chiude alla perfezione tutti gli spazi. Ed &egrave; cos&igrave; che c'&egrave; spazio soltanto per lo 0-7 definitivo siglato da Uruci che mette il punto esclamativo sulla scintillante prova del Ponsacco.