VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, De Rosa, La Donna, Nardi, Riccarelli, Bindi, Franchi, Regoli D., Berisha, Regoli A. A disp.: Fabbri, Fioravanti, Rabissi D., Rabissi M., Saggese, Salatino, Stupore. All.: Antonello Franchetti.
MONTERIGGIONI: Crescenzi, Viti, Taddei, Nepi, Romani, Stabile, Bottoni, Rigati, Finucci, Castiglione A., Giorgetti. A disp.: Pieroni, Fontani, Di Cecca, Mauri, Cesarini, Burchi. All.: Bonadonna.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: 15' e 75' Stabile, 20' Rigati, 60' Bottoni, 76' Cesarini.

Seconda vittoria consecutiva del Monteriggioni contro la Valdorcia con un risultato perentorio che non lascia dubbi sull'andamento della partita, giocata a Castiglione D'Orcia in un campo, reso pesante dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni, che ha condizionato i giocatori e penalizzato le doti tecniche da ambe due le parti. I ragazzi di mister Bonadonna, anche stavolta come sabato scorso, dimostrano una buona condizione fisica e atletica che gli ha permesso di spingere per tutta la partita e portare pressing a tutto campo. Il Monteriggioni attacca fino dall'inizio mettendo in seria difficolta i padroni di casa che cercano di controbattere le azioni degli ospiti. Nascono una serie di calci d'angolo che creano situazioni pericolose in area sventate dalla difesa gialloblu. Il pressing degli ospiti costringe la difesa a falli e da una di queste punizioni al 15' nasce il primo gol del Monteriggioni. Dalla tre quarti punizione di Finucci, la palla viene ribattuta in area dove si avventa Viti che viene steso e rigore netto realizzato da Stabile. I rossoverdi non si fermano continuano nel loro pressing. Giocata di Bottoni sulla sinistra che dopo aver scartato due avversari viene stoppato in calcio d'angolo. Lo stesso capitano rossoverde batte l'angolo con una traiettoria tesa dove non arriva Romani ma subito dietro Rigati insacca da pochi passi dalla rete di piatto destro. Si vedono i padroni di casa con una punizione battuta da Berisha che impegna il portiere ospite Crescenzi a terra. Nella parte finale del primo tempo il Valdorcia alza il baricentro e aumenta la pressione ma senza impensierire la difesa del Monteriggioni. La ripresa inizia come la fine del primo tempo con il Valdorcia che spinge per cercare di accorciare le distanze. Al 45' una punizione dal limite dell'area calciata da Stupore costringe il portiere ospite Pieroni, appena subentrato, a una bella respinta. Fase di gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo, gli ospiti ricominciano a spingere e al 60' del secondo tempo arriva il 3-0 ad opera di Bottoni che dopo aver recuperato una palla a centrocampo si invola sulla sinistra e con un diagonale preciso sul secondo palo batte il portiere di casa Bracalente che riesce solo a sfiorare la palla. Terzo gol in due partite per il capitano rossoverde e partita chiusa. La partita perde di intensità ma si vedono ancora due realizzazioni, la prima al 70' con una punizione di Stabile (autore di una doppietta) che si infila sotto la traversa, e al 75'con Cesarini che controlla un pallone vicino al limite dell'area si accentra e realizza sul secondo palo. Finisce l'incontro davanti a un pubblico numeroso, ben diretto, grazie anche al comportamento dei giocatori che hanno mostrato grande correttezza e sportività, il campo molto pesante ha condizionato il gioco di tutte e due le squadre.
. Per i padroni di casa buona prova del numero 10 Berisha e di Stupore. Per gli ospiti buona prova di squadra, compatta, determinata e continua nel pressing. Nota di merito per Viti oltre per il rigore conquistato che ha sbloccato la partita, autore di buone chiusure e recuperi in velocità, Stabile autore di una doppietta per la puntualità nel recuperare palla, Castiglione e Nepi per il contributo dato a centrocampo.

M.B. VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, De Rosa, La Donna, Nardi, Riccarelli, Bindi, Franchi, Regoli D., Berisha, Regoli A. A disp.: Fabbri, Fioravanti, Rabissi D., Rabissi M., Saggese, Salatino, Stupore. All.: Antonello Franchetti.<br >MONTERIGGIONI: Crescenzi, Viti, Taddei, Nepi, Romani, Stabile, Bottoni, Rigati, Finucci, Castiglione A., Giorgetti. A disp.: Pieroni, Fontani, Di Cecca, Mauri, Cesarini, Burchi. All.: Bonadonna.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: 15' e 75' Stabile, 20' Rigati, 60' Bottoni, 76' Cesarini. Seconda vittoria consecutiva del Monteriggioni contro la Valdorcia con un risultato perentorio che non lascia dubbi sull'andamento della partita, giocata a Castiglione D'Orcia in un campo, reso pesante dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni, che ha condizionato i giocatori e penalizzato le doti tecniche da ambe due le parti. I ragazzi di mister Bonadonna, anche stavolta come sabato scorso, dimostrano una buona condizione fisica e atletica che gli ha permesso di spingere per tutta la partita e portare pressing a tutto campo. Il Monteriggioni attacca fino dall'inizio mettendo in seria difficolta i padroni di casa che cercano di controbattere le azioni degli ospiti. Nascono una serie di calci d'angolo che creano situazioni pericolose in area sventate dalla difesa gialloblu. Il pressing degli ospiti costringe la difesa a falli e da una di queste punizioni al 15' nasce il primo gol del Monteriggioni. Dalla tre quarti punizione di Finucci, la palla viene ribattuta in area dove si avventa Viti che viene steso e rigore netto realizzato da Stabile. I rossoverdi non si fermano continuano nel loro pressing. Giocata di Bottoni sulla sinistra che dopo aver scartato due avversari viene stoppato in calcio d'angolo. Lo stesso capitano rossoverde batte l'angolo con una traiettoria tesa dove non arriva Romani ma subito dietro Rigati insacca da pochi passi dalla rete di piatto destro. Si vedono i padroni di casa con una punizione battuta da Berisha che impegna il portiere ospite Crescenzi a terra. Nella parte finale del primo tempo il Valdorcia alza il baricentro e aumenta la pressione ma senza impensierire la difesa del Monteriggioni. La ripresa inizia come la fine del primo tempo con il Valdorcia che spinge per cercare di accorciare le distanze. Al 45' una punizione dal limite dell'area calciata da Stupore costringe il portiere ospite Pieroni, appena subentrato, a una bella respinta. Fase di gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo, gli ospiti ricominciano a spingere e al 60' del secondo tempo arriva il 3-0 ad opera di Bottoni che dopo aver recuperato una palla a centrocampo si invola sulla sinistra e con un diagonale preciso sul secondo palo batte il portiere di casa Bracalente che riesce solo a sfiorare la palla. Terzo gol in due partite per il capitano rossoverde e partita chiusa. La partita perde di intensit&agrave; ma si vedono ancora due realizzazioni, la prima al 70' con una punizione di Stabile (autore di una doppietta) che si infila sotto la traversa, e al 75'con Cesarini che controlla un pallone vicino al limite dell'area si accentra e realizza sul secondo palo. Finisce l'incontro davanti a un pubblico numeroso, ben diretto, grazie anche al comportamento dei giocatori che hanno mostrato grande correttezza e sportivit&agrave;, il campo molto pesante ha condizionato il gioco di tutte e due le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa buona prova del numero 10 <b>Berisha </b>e di <b>Stupore</b>. Per gli ospiti buona prova di squadra, compatta, determinata e continua nel pressing. Nota di merito per <b>Viti </b>oltre per il rigore conquistato che ha sbloccato la partita, autore di buone chiusure e recuperi in velocit&agrave;, Stabile autore di una doppietta per la puntualit&agrave; nel recuperare palla, <b>Castiglione </b>e <b>Nepi </b>per il contributo dato a centrocampo. M.B.