PAGANICO: Palazzesi, Baccetti, Vittori, Rezza, Sergi, Casini, Marconi, Pineschi, Rubegni, Vecchione, Zampella. A disp.: Riccardi, Fedeli, Marino, Ugolini, Sanfelice. All.: Cacciolo.
FOIANO: Sanarelli, Castagliola, Martini, Nucci, Renzoni, Di Benedetto, Sorrentino D., Sorrentino A., Maccioni, De Monaco, Monaci. A disp.: Sestini, Palazzi, Cetarini. All.: Falchetti.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Rubegni 2, Riccardi, Monaci, Sergi.

Netto successo del Paganico che, contro un Foiano un po' a ranghi ridotti, vince agilmente rilanciandosi dopo lo stop con la Policras. Il vantaggio locale arriva dopo appena un quarto d'ora con Rubegni. Il capocannoniere del campionato continua a deliziare il pubblico firmando la doppietta personale, la diciannovesima in campionato, con un gol di rapina. Nel secondo tempo il Paganico continua ad attaccare, andando ancora in gol col neo entrato Riccardi. A un quarto d'ora dal termine il Foiano mette a segno il classico gol della bandiera con Monaci prima il gol del definitivo 4-1 realizzato da Sergi.
: Tra i locali si sono in evidenza il solito Rubegni e Sergi. Bene tra gli ospiti Antonio Sorrentino.

PAGANICO: Palazzesi, Baccetti, Vittori, Rezza, Sergi, Casini, Marconi, Pineschi, Rubegni, Vecchione, Zampella. A disp.: Riccardi, Fedeli, Marino, Ugolini, Sanfelice. All.: Cacciolo.<br >FOIANO: Sanarelli, Castagliola, Martini, Nucci, Renzoni, Di Benedetto, Sorrentino D., Sorrentino A., Maccioni, De Monaco, Monaci. A disp.: Sestini, Palazzi, Cetarini. All.: Falchetti.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Rubegni 2, Riccardi, Monaci, Sergi. Netto successo del Paganico che, contro un Foiano un po' a ranghi ridotti, vince agilmente rilanciandosi dopo lo stop con la Policras. Il vantaggio locale arriva dopo appena un quarto d'ora con Rubegni. Il capocannoniere del campionato continua a deliziare il pubblico firmando la doppietta personale, la diciannovesima in campionato, con un gol di rapina. Nel secondo tempo il Paganico continua ad attaccare, andando ancora in gol col neo entrato Riccardi. A un quarto d'ora dal termine il Foiano mette a segno il classico gol della bandiera con Monaci prima il gol del definitivo 4-1 realizzato da Sergi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali si sono in evidenza il solito <b>Rubegni </b>e <b>Sergi</b>. Bene tra gli ospiti <b>Antonio Sorrentino</b>.