VIACCIA: Lepira, Lisi, Caino, Mema, Magi, Arrighi, Campopiano, Natali, Rocchini, Caboni, D'Orsi. A disp.: Caino A., Benesperi, Iacomino, Micheletti, Pervizi, Becheri. All.: Stravino-Belli
PISTOIESE: Magazzini, Mazzotta, Iervolino, Zanzi, Bazzigalupi, Rafanelli, Giovannelli, Centi, Stilli, Vezzosi, Bonacchi. A disp: Tondini, Tesi, Bruni, Gariboldi, Zaje, Maroouf, Idhia.All. Luca Tognozzi.All.: Tognozzi

ARBITRO: Niccolai di Pistoia

RETI: Stilli, Zanzi, Vezzosi, Idhia

Ravvicinate in classifica, Viaccia e Pistoiese si affrontano con ancora nella mente il colpo esterno rossoblù del girone d'andata. Il primo tempo è ancora favorevole al Viaccia, che dopo 10 minuti ha già una palla gol, sprecata da D'Orsi. La squadra di casa resta presto in 10 per il rosso sventolato a Rocchini, in maniera fin troppo frettolosa, dall'arbitro. Al 25' calcio d'angolo sempre per il Viaccia, Filippo Caino di testa mette di poco a lato. Il primo tempo vede ancora un'occasione locale con Caboni, ma il portiere della Pistoiese compie una grande parata. Nel secondo tempo dopo 10 minuti arriva lo 0-1 pistoiese, segnato da Stilli su palla inattiva. Il secondo gol della Pistoiese è la fotocopia del precedente, stavolta segnato da Zanzi, e penalizza fin troppo un Viaccia che prova a rimediare giocando con tre punte, ma due gol in contropiede, messi a segno da Vezzosi e Idhia, fanno terminare la partita 0-4, risultato troppo ampio per quanto visto in campo.

VIACCIA: Lepira, Lisi, Caino, Mema, Magi, Arrighi, Campopiano, Natali, Rocchini, Caboni, D'Orsi. A disp.: Caino A., Benesperi, Iacomino, Micheletti, Pervizi, Becheri. All.: Stravino-Belli<br >PISTOIESE: Magazzini, Mazzotta, Iervolino, Zanzi, Bazzigalupi, Rafanelli, Giovannelli, Centi, Stilli, Vezzosi, Bonacchi. A disp: Tondini, Tesi, Bruni, Gariboldi, Zaje, Maroouf, Idhia.All. Luca Tognozzi.All.: Tognozzi<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia<br > RETI: Stilli, Zanzi, Vezzosi, Idhia Ravvicinate in classifica, Viaccia e Pistoiese si affrontano con ancora nella mente il colpo esterno rossobl&ugrave; del girone d'andata. Il primo tempo &egrave; ancora favorevole al Viaccia, che dopo 10 minuti ha gi&agrave; una palla gol, sprecata da D'Orsi. La squadra di casa resta presto in 10 per il rosso sventolato a Rocchini, in maniera fin troppo frettolosa, dall'arbitro. Al 25' calcio d'angolo sempre per il Viaccia, Filippo Caino di testa mette di poco a lato. Il primo tempo vede ancora un'occasione locale con Caboni, ma il portiere della Pistoiese compie una grande parata. Nel secondo tempo dopo 10 minuti arriva lo 0-1 pistoiese, segnato da Stilli su palla inattiva. Il secondo gol della Pistoiese &egrave; la fotocopia del precedente, stavolta segnato da Zanzi, e penalizza fin troppo un Viaccia che prova a rimediare giocando con tre punte, ma due gol in contropiede, messi a segno da Vezzosi e Idhia, fanno terminare la partita 0-4, risultato troppo ampio per quanto visto in campo.