• Chiusi

ASTA 2016: Bindi, Mancini, Parasiliti, Mathlouthi (50' Casalini), Tanganelli, Puliti, Hodza (50' Olivieri), Monari, Ragni (50' Balje), Nicolella (65' Mattina), Mori. A disp.: Scarpelli, Pajaziti, Pompella. All.: Andrea Zanchi.
N.S.CHIUISI: Di Lillo, Tistarelli, Margheriti M., Venturini, Napoletano, Neziri, Catoni, Rigutini, Nigi, Castrini, Mencarini. A disp.: Perucconi, Margheriti F., Aly, Falcinelli, Ferranti, Bakkai. All.: Stefano Passeri.

ARBITRO: Santoro di Siena.

Sul campo di Geggiano, reso pesante dalle abbondanti piogge, si affrontano l'Asta fanalino di coda e il Chiusi che cerca di risalire le posizioni di vertice. Partono forte gli ospiti e nel giro di cinque minuti hanno due grosse occasioni per segnare, la prima su angolo con Rigutini che colpisce di testa con la palla che va a sbattere sul palo e Tanganelli libera sulla linea di porta, la seconda con Mencarini che entra in area e calcia da posizione ravvicinata: Bindi respinge, si forma una mischia e ancora una volta i padroni di casa riescono a salvarsi. Piano piano l'Asta trova i giusti accorgimenti in difesa e a centrocampo che gli permette di difendersi con ordine e di provare a ripartire in avanti ma senza arrivare mai al tiro. Il Chiusi fa la partita cercando di manovrare la palla per servire Nigi e Castrini che però sono ben controllati dalla difesa di casa e non gli permettono grosse opportunità. Al 20' punizione per i padroni di casa con Puliti che calcia ma Di Lillo para facilmente, tocca agli ospiti con Venturini che calcia una punizione dal limite ma il suo tiro esce abbondantemente. La partita nonostante il campo vede le due squadre cercare la via della rete e al 30' Castrini, fuggito sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Bindi ma sbaglia il pallonetto; replica l'Asta con Mori che protegge bene la palla poi cambia lato pescando Mathlouthi che controlla e calcia ma la palla sfiora il palo ed esce. Al 35' è Nigi che viene lanciato in contropiede, ma la palla si ferma in una pozza e la difesa può recuperare, poi un'ultima occasione per i padroni di casa con Hodza che dopo una mischia in area riesce a calciare verso la porta ma Di Lillo non si fa sorprendere e si va al riposo sullo 0-0. La ripresa vede ancora gli ospiti che spingono in avanti alla ricerca del gol con Castrini che entra in area e mete al centro un pallone invitante sul quale però i compagni sono in ritardo; l'Asta prova a ripartire in contropiede innescando Mori che da solo riesce sempre ad impegnare la difesa, poi ci prova nuovamente Castrini che si libera di due avversari ma calcia alto. Nonostante il campo pesante e la stanchezza le due squadre non si risparmiano e negli ultimi venti minuti si alternano le occasioni: al 55' è Neziri che prova da fuori area e Bindi respinge a pugni chiusi, pochi minuti e in contropiede Olivieri va al tiro da fuori area e Di Lillo para, al 60' Castrini ancora protagonista aggancia un pallone in area e calcia verso la porta ma il tiro sorvola di poco la traversa, poi tocca ai padroni di casa con Casalini che supera un avversario e lancia Mattina che si invola verso l'area ma un ottimo intervento di Venturini non gli permette di concludere, al 78' ci prova da fuori Rigutini con Bindi che para agevolmente e l'ultima occasione è per i padroni di casa, Olivieri si libera sulla linea di fondo e serve mattina che da ottima posizione calcia ma non centra la porta lasciando invariato il risultato. Termina in parità l'incontro che ha visto le due squadre darsi battaglia su un campo pesantissimo per 80 minuti senza risparmiarsi ed è venuta fuori una partita molto fisica e agonistica ma sempre corretta aiutati anche da un ottimo arbitraggio. Un risultato di prestigio per l'Asta ultima in classifica che dà morale per il prosieguo del campionato, per il Chiusi una battuta d'arresto condizionata anche dal terreno di gioco.
. Migliori in campo per l'Asta Mori e Puliti per il Chiusi Castrini e Neziri.

ASTA 2016: Bindi, Mancini, Parasiliti, Mathlouthi (50' Casalini), Tanganelli, Puliti, Hodza (50' Olivieri), Monari, Ragni (50' Balje), Nicolella (65' Mattina), Mori. A disp.: Scarpelli, Pajaziti, Pompella. All.: Andrea Zanchi.<br >N.S.CHIUISI: Di Lillo, Tistarelli, Margheriti M., Venturini, Napoletano, Neziri, Catoni, Rigutini, Nigi, Castrini, Mencarini. A disp.: Perucconi, Margheriti F., Aly, Falcinelli, Ferranti, Bakkai. All.: Stefano Passeri.<br > ARBITRO: Santoro di Siena. Sul campo di Geggiano, reso pesante dalle abbondanti piogge, si affrontano l'Asta fanalino di coda e il Chiusi che cerca di risalire le posizioni di vertice. Partono forte gli ospiti e nel giro di cinque minuti hanno due grosse occasioni per segnare, la prima su angolo con Rigutini che colpisce di testa con la palla che va a sbattere sul palo e Tanganelli libera sulla linea di porta, la seconda con Mencarini che entra in area e calcia da posizione ravvicinata: Bindi respinge, si forma una mischia e ancora una volta i padroni di casa riescono a salvarsi. Piano piano l'Asta trova i giusti accorgimenti in difesa e a centrocampo che gli permette di difendersi con ordine e di provare a ripartire in avanti ma senza arrivare mai al tiro. Il Chiusi fa la partita cercando di manovrare la palla per servire Nigi e Castrini che per&ograve; sono ben controllati dalla difesa di casa e non gli permettono grosse opportunit&agrave;. Al 20' punizione per i padroni di casa con Puliti che calcia ma Di Lillo para facilmente, tocca agli ospiti con Venturini che calcia una punizione dal limite ma il suo tiro esce abbondantemente. La partita nonostante il campo vede le due squadre cercare la via della rete e al 30' Castrini, fuggito sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Bindi ma sbaglia il pallonetto; replica l'Asta con Mori che protegge bene la palla poi cambia lato pescando Mathlouthi che controlla e calcia ma la palla sfiora il palo ed esce. Al 35' &egrave; Nigi che viene lanciato in contropiede, ma la palla si ferma in una pozza e la difesa pu&ograve; recuperare, poi un'ultima occasione per i padroni di casa con Hodza che dopo una mischia in area riesce a calciare verso la porta ma Di Lillo non si fa sorprendere e si va al riposo sullo 0-0. La ripresa vede ancora gli ospiti che spingono in avanti alla ricerca del gol con Castrini che entra in area e mete al centro un pallone invitante sul quale per&ograve; i compagni sono in ritardo; l'Asta prova a ripartire in contropiede innescando Mori che da solo riesce sempre ad impegnare la difesa, poi ci prova nuovamente Castrini che si libera di due avversari ma calcia alto. Nonostante il campo pesante e la stanchezza le due squadre non si risparmiano e negli ultimi venti minuti si alternano le occasioni: al 55' &egrave; Neziri che prova da fuori area e Bindi respinge a pugni chiusi, pochi minuti e in contropiede Olivieri va al tiro da fuori area e Di Lillo para, al 60' Castrini ancora protagonista aggancia un pallone in area e calcia verso la porta ma il tiro sorvola di poco la traversa, poi tocca ai padroni di casa con Casalini che supera un avversario e lancia Mattina che si invola verso l'area ma un ottimo intervento di Venturini non gli permette di concludere, al 78' ci prova da fuori Rigutini con Bindi che para agevolmente e l'ultima occasione &egrave; per i padroni di casa, Olivieri si libera sulla linea di fondo e serve mattina che da ottima posizione calcia ma non centra la porta lasciando invariato il risultato. Termina in parit&agrave; l'incontro che ha visto le due squadre darsi battaglia su un campo pesantissimo per 80 minuti senza risparmiarsi ed &egrave; venuta fuori una partita molto fisica e agonistica ma sempre corretta aiutati anche da un ottimo arbitraggio. Un risultato di prestigio per l'Asta ultima in classifica che d&agrave; morale per il prosieguo del campionato, per il Chiusi una battuta d'arresto condizionata anche dal terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo per l'Asta <b>Mori </b>e <b>Puliti </b>per il Chiusi <b>Castrini </b>e <b>Neziri</b>.