SAN MINIATO: D'Antonio, Sica, Bernardini (56' Pignola), Monaldi, Camarri, Meniconi, Vannucci (74' Cappelli L.), Giusti, Rosu (47' Orlando), Cappelli, Di Dio. A disp.: Talluri. All.: Claudio Faleri.
U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Bouachiri, Marconi, Mazzoni, Poggioni E., Khtella, Dringoli, Pizzinelli, Marabissi (80' Poggioni A.), Kanapari (58' Nisi). A disp.: Beligni, Bastreghi. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Cardetta di Siena.

RETI: 8' rig. Meniconi, 38' Marconi, 63' Orlando, 72' Cappelli A.
NOTE. Ammoniti 80' D'Antonio. Rec.: 2'+4'.

Calciatoripiu'
: Per i padroni di casa da segnalare tra tutti la generosita' di Pignola, la corsa e l'impegno di Bernardini (ottimo acquisto della sessione invernale) e Meniconi che fa un'ottimo filtro a centrocampo. Per la Poliziana da segnalare invece il grande lavoro di Bazzoni nella fase difensiva e Pizzinelli uomo ovunque sempre pronto a rompere le uova nel paniere della difesa avversaria.

M.D. SAN MINIATO: D'Antonio, Sica, Bernardini (56' Pignola), Monaldi, Camarri, Meniconi, Vannucci (74' Cappelli L.), Giusti, Rosu (47' Orlando), Cappelli, Di Dio. A disp.: Talluri. All.: Claudio Faleri.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Bouachiri, Marconi, Mazzoni, Poggioni E., Khtella, Dringoli, Pizzinelli, Marabissi (80' Poggioni A.), Kanapari (58' Nisi). A disp.: Beligni, Bastreghi. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Cardetta di Siena.<br > RETI: 8' rig. Meniconi, 38' Marconi, 63' Orlando, 72' Cappelli A.<br >NOTE. Ammoniti 80' D'Antonio. Rec.: 2'+4'. Il convalescente san Miniato prende un brodino caldo ai danni di un'ottima Poliziana, conquistando l'intera posta in una serata molto fredda, ed il che non guasta. I ragazzi di Faleri partono subito in quarta ed all'ottavo si guadagnano un calcio di rigore che Meniconi realizza nonostante Grazzi intuisca la traiettoria ma non trattiene. Dopo tre minuti Vannucci si proietta sul fondo e lascia partire un tiro cross che colpisce l'esterno della rete. Per diversi minuti il gioco ristagna a centrocampo, fino al 24' quando i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con Monaldi che lascia partire un ottimo pallone filtrante che Marconi allontana in angolo. Al 28' Sica batte un'ottima punizione per Di Dio che mette di poco fuori. Passano cinque minuti e Meniconi con un'ottima azione personale mette di poco a lato. L'ultima azione degna di nota della prima frazione di gioco e' creata dagli ospiti al 38' minuto, che pareggiano con un'ottima azione, Pizzinelli libera sul filo del fuorigioco Marconi che prende in controtempo la difesa di casa, batte ottimamente di controbalzo una palla velenosa che colpisce la traversa nella parte inferiore e si insacca imparabilmente. Pronti via e nemmeno dopo un minuto di gioco i ragazzi di Fortini si fanno pericolosissimi con il solito Marconi che batte una splendida punizione che D'Antonio toglie dal sette. Dopo una fase di schermaglie nella parte centrale del campo, al 53' Vannucci con un'azione personale si libera sulla trequarti converge verso il centro e tira sicuro, ma colpisce il palo. Al 60' e' la volta di Di Dio che con un azione personale si incunea nella difesa avversaria, si libera del diretto avversario e tira ma fa la barba al palo. Due minuti dopo ancora Di Dio che libera Orlando che si accentra e tira, ottima risposta dell'estremo ospite Grazzi che alza sopra la traversa. E' il preludio al raddoppio neroverde, Cappelli recupera palla sulla mediana, passa a Vannucci che va sul fondo e serve splendidamente Orlando in mezzo che da buona posizione non sbaglia. Al 67' ancora San Miniato con una punizione di Di Dio alta su la traversa. Cinque minuti dopo i padroni di casa chiudono il match con Cappelli che recupera caparbiamente un pallone si accentra e lascia partire un pallonetto imparabile che l'incolpevole Grazzi non raggiunge, fissando il risultato sul 3-1. Al 74' Orlando prova a fare tutto da solo, creando un'ottima azione, arriva sul fondo si libera di due avversari ma colpisce il palo. Tre minuti dopo l'ultimo sussulto della gara lo offrono gli ospiti, che con un lancio in profondita' servono l'ottimo Kanapari che ben ostacolato dalla difesa di casa mette fuori. La partita finisce qui con due ottime formazioni che si sono fronteggiate a viso aperto ed in maniera estremamente corretta. <b> Calciatoripiu'</b>: Per i padroni di casa da segnalare tra tutti la generosita' di <b>Pignola</b>, la corsa e l'impegno di <b>Bernardini </b>(ottimo acquisto della sessione invernale) e <b>Meniconi </b>che fa un'ottimo filtro a centrocampo. Per la Poliziana da segnalare invece il grande lavoro di <b>Bazzoni </b>nella fase difensiva e <b>Pizzinelli </b>uomo ovunque sempre pronto a rompere le uova nel paniere della difesa avversaria. M.D.