GELLO: Milano, Batini, Ilardo, Petacchi, Trevisan, Leoni, Bigagli, Messa, Ferrini, Baudo, Pannocchia. A disp.: Amato, Giaconi, Guidi, Breschi, Rindi- Consani. All.: Sergio Lenzi.
STELLA ROSSA: Geri, Masha, D'Apruzzo, Ajazi, Bertelli, Caciagli, Orsucci, Velardi, Bozzi, Kusi, Bencivenga. A disp.: Lazzaro, Nacci, Hugi, Camorani, Kerri. All.: Paolo Paradisi.

ARBITRO: Sara Taverna di Pisa

RETI: 7' Velardi, 35' Kusi, 57' Bencivenga, 77' Trevisan.

Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di mister Lenzi al cospetto della compagine castelfranchese della Stella Rossa; gli ospiti sono scesi al Ravano di Gello con tanta grinta riuscendo a contenere gli attacchi dei locali e risultando cinici nella conversione in rete delle occasioni create. Per il Gello ancora troppa approssimazione in difesa ed ancora troppe occasioni sciupate in attacco. Al 7' da un corner per la Stella Rossa, la difesa locale non libera, il pallone rimane al limite dell'area, ci si avventa Velardi che tiene bassa la sfera portando in vantaggio la propria squadra. Il Gello non ci sta e si porta in avanti creando numerose situazioni per pareggiare ma non riuscendo nell'intento. Al 19' il cross dalla fascia sinistra he perviene a Leoni il quale cerca un pallonetto ben addomesticato da Geri. Al 20' triangolo Leoni-Baudo-Leoni che appena entrato in area incrocia troppo il tiro che lambisce il palo ed esce. Al 23' Baudo ancora dalla sinistra crossa in area, il pallone svirgolato dalla difesa finisce a Ferrini che da buona posizione non ne approfitta. Al 29' dai venti metri pericolosa punizione di Bigagli che alza di poco sopra la traversa. Nei minuti finali della prima frazione si risveglia la Stella Rossa e lo fa in maniera devastante: al 32' da un altro svarione della difesa locale il pallone giunge a Kusi che colpisce a botta sicura rasoterra, il tiro viene finisce prima sul palo e poi in angolo. Sul successivo corner è ancora Kusi che mette incredibilmente fori colpendo nell'area piccola; due giri di lancette e l'attaccante ospite si rifà scartando un paio di avversari e depositando in rete per lo 0-2. Nella ripresa il Gello si mostra votato all'attacco ma senza occasioni nitide da rete; anzi al 67' è ancora una volta bravissima la Stella Rossa che con una veloce ripartenza smarca Bencivenga solo davanti a Milano per lo 0-3 che chiude la contesa. Rimane solo il tempo per il gol della bandiera con Trevisan bravo a riprendere la respinta di Geri sulla punizione di Baudo dal limite.

GELLO: Milano, Batini, Ilardo, Petacchi, Trevisan, Leoni, Bigagli, Messa, Ferrini, Baudo, Pannocchia. A disp.: Amato, Giaconi, Guidi, Breschi, Rindi- Consani. All.: Sergio Lenzi.<br >STELLA ROSSA: Geri, Masha, D'Apruzzo, Ajazi, Bertelli, Caciagli, Orsucci, Velardi, Bozzi, Kusi, Bencivenga. A disp.: Lazzaro, Nacci, Hugi, Camorani, Kerri. All.: Paolo Paradisi.<br > ARBITRO: Sara Taverna di Pisa<br > RETI: 7' Velardi, 35' Kusi, 57' Bencivenga, 77' Trevisan. Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di mister Lenzi al cospetto della compagine castelfranchese della Stella Rossa; gli ospiti sono scesi al Ravano di Gello con tanta grinta riuscendo a contenere gli attacchi dei locali e risultando cinici nella conversione in rete delle occasioni create. Per il Gello ancora troppa approssimazione in difesa ed ancora troppe occasioni sciupate in attacco. Al 7' da un corner per la Stella Rossa, la difesa locale non libera, il pallone rimane al limite dell'area, ci si avventa Velardi che tiene bassa la sfera portando in vantaggio la propria squadra. Il Gello non ci sta e si porta in avanti creando numerose situazioni per pareggiare ma non riuscendo nell'intento. Al 19' il cross dalla fascia sinistra he perviene a Leoni il quale cerca un pallonetto ben addomesticato da Geri. Al 20' triangolo Leoni-Baudo-Leoni che appena entrato in area incrocia troppo il tiro che lambisce il palo ed esce. Al 23' Baudo ancora dalla sinistra crossa in area, il pallone svirgolato dalla difesa finisce a Ferrini che da buona posizione non ne approfitta. Al 29' dai venti metri pericolosa punizione di Bigagli che alza di poco sopra la traversa. Nei minuti finali della prima frazione si risveglia la Stella Rossa e lo fa in maniera devastante: al 32' da un altro svarione della difesa locale il pallone giunge a Kusi che colpisce a botta sicura rasoterra, il tiro viene finisce prima sul palo e poi in angolo. Sul successivo corner &egrave; ancora Kusi che mette incredibilmente fori colpendo nell'area piccola; due giri di lancette e l'attaccante ospite si rif&agrave; scartando un paio di avversari e depositando in rete per lo 0-2. Nella ripresa il Gello si mostra votato all'attacco ma senza occasioni nitide da rete; anzi al 67' &egrave; ancora una volta bravissima la Stella Rossa che con una veloce ripartenza smarca Bencivenga solo davanti a Milano per lo 0-3 che chiude la contesa. Rimane solo il tempo per il gol della bandiera con Trevisan bravo a riprendere la respinta di Geri sulla punizione di Baudo dal limite.