COLLIGIANA: Bellini, Noccetti (Kryeziu), Sicurelli, Dini, Gozzi, Diana, Adamo (Martinucci), Castaldo, Pischedda (Tavolucci), Cuordileone, Kaci (Aglio). A disp. Cufe, Cderboneschi. All.: Massimiliano Carmignani.
V.ASCIANO: Tizzone, Farfarini, Martinelli, David, Urgolo, Zacchei, Mele, Redi, Cufta, Barbagli, Mariottini. A disp.: Stafa, Giovannoni, Betti, Rosu, Scatha. All.: Claudio Trapassi.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: 7' Redi, 9' Kaci, 55' Adamo, 59' Mele.

Tra Colligiana e Virtus Asciano vince..la Policras. Perdonateci l'incipit del nostro pezzo ma in questa importantissima sfida di Colle Val d'Elsa, il reale vincitore è proprio il team di Del Toro. La capolista infatti, attesa in questa giornata dal turno di riposo, resta al comando con ben cinque punti di vantaggio rispetto all'inseguitrice più accreditata. Bella sfida, giocata su un campo al limite della praticabilità. I ragazzi di mister Trapassi partono forte, portandosi in vantaggio al 7' con Redi. Due minuti dopo i locali impattano sfruttando anche in questo caso un'incertezza della difesa avversaria con Kaci. Nella ripresa la Colligiana assume il comando delle operazioni, portandosi avanti con Adamo e sfiorando a ripetizione il gol del 3-1. Da segnalare anche un gol annullato per un fuorigioco parso inesistente alla squadra di mister Carmignani. Dopo tante occasioni non sfruttate, ecco il pareggio degli ospiti con Mele. Il finale è bellissimo con ambedue le squadre che hanno le occasioni per passare, ma da un lato la traversa dice di no a Cuordileone su punizione, dall'altro Cufta e Mele non trovano lo spiraglio per battere di nuovo Bellini. Finisce 2-2 tra due formazioni che, al di là delle considerazioni per la lotta al titolo, meritano assolutamente di stare nei quartieri alti della classifica.

COLLIGIANA: Bellini, Noccetti (Kryeziu), Sicurelli, Dini, Gozzi, Diana, Adamo (Martinucci), Castaldo, Pischedda (Tavolucci), Cuordileone, Kaci (Aglio). A disp. Cufe, Cderboneschi. All.: Massimiliano Carmignani.<br >V.ASCIANO: Tizzone, Farfarini, Martinelli, David, Urgolo, Zacchei, Mele, Redi, Cufta, Barbagli, Mariottini. A disp.: Stafa, Giovannoni, Betti, Rosu, Scatha. All.: Claudio Trapassi.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: 7' Redi, 9' Kaci, 55' Adamo, 59' Mele. Tra Colligiana e Virtus Asciano vince..la Policras. Perdonateci l'incipit del nostro pezzo ma in questa importantissima sfida di Colle Val d'Elsa, il reale vincitore &egrave; proprio il team di Del Toro. La capolista infatti, attesa in questa giornata dal turno di riposo, resta al comando con ben cinque punti di vantaggio rispetto all'inseguitrice pi&ugrave; accreditata. Bella sfida, giocata su un campo al limite della praticabilit&agrave;. I ragazzi di mister Trapassi partono forte, portandosi in vantaggio al 7' con Redi. Due minuti dopo i locali impattano sfruttando anche in questo caso un'incertezza della difesa avversaria con Kaci. Nella ripresa la Colligiana assume il comando delle operazioni, portandosi avanti con Adamo e sfiorando a ripetizione il gol del 3-1. Da segnalare anche un gol annullato per un fuorigioco parso inesistente alla squadra di mister Carmignani. Dopo tante occasioni non sfruttate, ecco il pareggio degli ospiti con Mele. Il finale &egrave; bellissimo con ambedue le squadre che hanno le occasioni per passare, ma da un lato la traversa dice di no a Cuordileone su punizione, dall'altro Cufta e Mele non trovano lo spiraglio per battere di nuovo Bellini. Finisce 2-2 tra due formazioni che, al di l&agrave; delle considerazioni per la lotta al titolo, meritano assolutamente di stare nei quartieri alti della classifica.