G.S.PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Chiancianesi, Biancucci, Meniconi, Garosi V., Mazzetti, Mazzerelli, Guazzini, Farnetani, Farella. A disp.: Garosi D., Testi, Marcelli, Casini, Graziani, Dondi, Cherici. All.: De Nisco.
SIENA NORD: Lazzeri, Lamanna, Marmo, Viceconto, Gagliardi, Costa, Rizzo, Pascuzzo, Guidotti, Tortoriello, Fall. A disp.: Tarlato Cipolla, Brunelli, Martire, Somasinghe, Vacca. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 1' Farnetani, 33' Costa, 38' Guidotti, 65' Meniconi, 88' Marcelli.

Allunga la striscia di vittorie casalinghe il Petroio portandola a otto ed anche un mai domo Siena Nord si deve assoggettare alla legge dell'Armando Picchi, quest'anno inviolato e inviolabile. Parte forte il Petroio e va subito in gol con Farnetani che dall'out sinistro poco oltre il centrocampo lascia partire un siluro terra aria che si infila al sette opposto contro il quale nulla può il numero 1 ospite. Il Petroio non si ferma e vuole chiudere la pratica ma l'arbitro annulla un gol di Farella, ai più sembrato regolare. Al 33', al primo assalto, il Siena Nord pareggia con Costa su rigore e dopo cinque minuti si porta in vantaggio con Guidotti che lascia partire un tiro improbabile che sorprende tutti e si insacca al palo opposto di Oglialoro che aveva battezzato fuori il tiro. Blucerchiati a testa bassa con Farella in evidenza che prima non riesce a risolvere una mischia in area piccola tirando sulla traversa e al 20' si procura il rigore che Meniconi trasforma. 2-2 e Petroio che ancora non domo butta dentro Marco Marcelli che come nel turno precedente risolve la gara. Prima il nuovo entrato fallisce due facili occasioni scaricando sul portiere, poi non sbaglia a due minuti dallo scadere quando butta in porta in mischia il gol della vittoria. Il Siena Nord prova l'assalto finale che però si infrange sulle mani magiche di Antonio Oglialoro che para a terra a fil di palo un insidiosissimo tiro. Gli eroi di Poggibonsi si sono ripetuti ma comunque tutta la squadra va elogiata per questa ennesima bellissima prestazione che riporta i blucerchiati al vertice della classifica.

G.S.PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Chiancianesi, Biancucci, Meniconi, Garosi V., Mazzetti, Mazzerelli, Guazzini, Farnetani, Farella. A disp.: Garosi D., Testi, Marcelli, Casini, Graziani, Dondi, Cherici. All.: De Nisco.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Lamanna, Marmo, Viceconto, Gagliardi, Costa, Rizzo, Pascuzzo, Guidotti, Tortoriello, Fall. A disp.: Tarlato Cipolla, Brunelli, Martire, Somasinghe, Vacca. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 1' Farnetani, 33' Costa, 38' Guidotti, 65' Meniconi, 88' Marcelli. Allunga la striscia di vittorie casalinghe il Petroio portandola a otto ed anche un mai domo Siena Nord si deve assoggettare alla legge dell'Armando Picchi, quest'anno inviolato e inviolabile. Parte forte il Petroio e va subito in gol con Farnetani che dall'out sinistro poco oltre il centrocampo lascia partire un siluro terra aria che si infila al sette opposto contro il quale nulla pu&ograve; il numero 1 ospite. Il Petroio non si ferma e vuole chiudere la pratica ma l'arbitro annulla un gol di Farella, ai pi&ugrave; sembrato regolare. Al 33', al primo assalto, il Siena Nord pareggia con Costa su rigore e dopo cinque minuti si porta in vantaggio con Guidotti che lascia partire un tiro improbabile che sorprende tutti e si insacca al palo opposto di Oglialoro che aveva battezzato fuori il tiro. Blucerchiati a testa bassa con Farella in evidenza che prima non riesce a risolvere una mischia in area piccola tirando sulla traversa e al 20' si procura il rigore che Meniconi trasforma. 2-2 e Petroio che ancora non domo butta dentro Marco Marcelli che come nel turno precedente risolve la gara. Prima il nuovo entrato fallisce due facili occasioni scaricando sul portiere, poi non sbaglia a due minuti dallo scadere quando butta in porta in mischia il gol della vittoria. Il Siena Nord prova l'assalto finale che per&ograve; si infrange sulle mani magiche di Antonio Oglialoro che para a terra a fil di palo un insidiosissimo tiro. Gli eroi di Poggibonsi si sono ripetuti ma comunque tutta la squadra va elogiata per questa ennesima bellissima prestazione che riporta i blucerchiati al vertice della classifica.